Тема: Ваше отношение к групповому сексу.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 303
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    секс, по их мнению, просто удовольствие, которое необходимо получать различными способами. Одному, вдвоем, втроем и т.д. Моногамия для таких людей – пережитки прошлого. Правда, я отношусь к другой половине. Я не вижу ничего страшного в сексе с двумя партнерами, но себе такого позволить не могу. Некоторые категорически против секса втроем. И считают это развратом последней стадии. А вы, к какой половине относитесь? Считаете ли приемлемым делить своего партнера еще с кем-то на вашем общем ложе?
    ну пускай себе занимаются банальным сексом, я же предпочту заниматься ЛЮБОВЬЮ а не сексом

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Знаю такую историю. Муж уговаривал жену на секс втроем. Через долгое время уговоров она согласилась. После "этой ночи" он подал на развод и сказал что она развратная баба.
    так он уговаривал а жмж или мжм?? и вообще глуповато как то вначале просить а потом в этом обвинять )))))
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #162
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    У каждого понятие "любить" звучит по разному. Что-то у меня групповой секс не поворачивается язык назвать "занятием любовью"...
    а его так и не надо называть это не групповая любовь, а групповой секс

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для asten11
    Если в этой теме говорится про свинг, то нормально. Такая форма человеческих отношений имеет место быть. Люди разнообразят свою сексуальную жизнь. Это абсолютно нормально. Мы все взрослые люди, вполне совершеннолетние, за свои поступки и желания можем отвечать. Так почему нет? Если супругам это нравится?

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Sumiya
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ось і ключові фрази прозвучали.
    Секс з декількома діючими особами передбачає взаємну байдужість
    до партнерів. Так би мовити, кого не жалко.
    Почему же сразу так? У меня есть масса знакомых крепких и любящих друг друга пар, переодически практикующие "лямур де труа" и групповушки и все ок - ни ревности, ни ссор после этого не возникает.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Sumiya Посмотреть сообщение
    Почему же сразу так? У меня есть масса знакомых крепких и любящих друг друга пар, переодически практикующие "лямур де труа" и групповушки и все ок - ни ревности, ни ссор после этого не возникает.
    там же среди выделенных было "в основном"!
    - т.е. большинство любящих пар так бы не сделали, но есть исключения подтверждающие это правило

6. Вверх #166
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    - т.е. большинство любящих пар так бы не сделали, но есть исключения подтверждающие это правило
    Может дело еще и в возрасте? созрел/несозрел?
    Может такие пары лет 5 назад тоже на форуме критиковали и обвиняли в аморальности "созревших" и приписывали себе ярлычок: я? да никогда!?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Sumiya
    там же среди выделенных было "в основном"!
    извините, но мое личное ИМХО: любовь и собственничество не совместимы. И что если в "любящей" традиционной паре один из партнеров би, то что же ему/ей делать?

8. Вверх #168
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Может такие пары лет 5 назад тоже на форуме критиковали и обвиняли в аморальности "созревших" и приписывали себе ярлычок: я? да никогда!?
    100%))) а теперь в других форумах гнобят "миссионеров". Нет никаких правил - вот самое главное правило. В том числе и в сексе. Всякий, кто активно возражает, сам первый от этого и пострадает.
    Это как в Ларри Флинте "Вам не нравится фотография женской вагины? Обращайтесь к производителю".
    Вам не нравятся различные виды секса? Производитель и обладатель авторских прав - тот же - господь Бог
    The client is always wrong

9. Вверх #169
    при чем здесь возраст??
    или это намек что типа кто отрицательно к групповому сексу относится те еще не созрели?? ))) что то не замечаю я среди большинства сформировавшихся пар интереса к групповухе )))

Цитата Сообщение от Sumiya Посмотреть сообщение
    извините, но мое личное ИМХО: любовь и собственничество не совместимы. И что если в "любящей" традиционной паре один из партнеров би, то что же ему/ей делать?
    ?? собственничество?? а кто о нем говорит??? или по твоему если у человека наиболее рапространенная ориентация т.е. гетеро, то он теперь собственник и зло??? ))))
    если человек зоофил - он если будет себе искать партнера среди людей то явно того - кто его предпочтения будет разделять!
    в "традиционной", а точнее в большинстве пар, пока еще би ориентированные не часто встречаются ))) особенно мужского пола! ))))

10. Вверх #170
    Супер модератор
    Супер пользователь
    в "традиционной", а точнее в большинстве пар, пока еще би ориентированные не часто встречаются )))
    тут, в МиДе есть темы о женской би... Что-то не пробовавших или нежелающих там меньше всего...
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    тут, в МиДе есть темы о женской би... Что-то не пробовавших или нежелающих там меньше всего...
    там бла бла бла больше чем нужно. Не факт, что люди пишут правду... или просто зарабатывают плюсы в форуме, компенсируя жизненные минусы( простите за оффтоп)

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Тайные желания
    при чем здесь возраст??
    или это намек что типа кто отрицательно к групповому сексу относится те еще не созрели?? ))) что то не замечаю я среди большинства сформировавшихся пар интереса к групповухе )))

?? собственничество?? а кто о нем говорит??? или по твоему если у человека наиболее рапространенная ориентация т.е. гетеро, то он теперь собственник и зло??? ))))
    если человек зоофил - он если будет себе искать партнера среди людей то явно того - кто его предпочтения будет разделять!
    в "традиционной", а точнее в большинстве пар, пока еще би ориентированные не часто встречаются ))) особенно мужского пола! ))))
    Причем тут би к групповому сексу? Да, есть и би. Но групповой секс прежде всего подразумевает секс с противоположным полом, но не с одним человеком, а с несколькими. А би это только разновидность.
    Некоторые считают меня извращенкой

13. Вверх #173
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    СЕКС ГРУППОВОЙ: проявление и реализация сексуальных желаний в отношении друг друга более чем двух человек. Есть много терминов, описывающих групповые сексуальные действия, но наиболее распространен термин "оргия", относящийся ко всему, что выходит за рамки секса двух партнеров. Так как основные сексологические исследования проводятся в англоязычных странах, для группового секса используются термины "шеринг", "сваппинг", "евингинг", характеризующие различные техники группового секса от простого созерцания до обмена партнёрами и совместных сексуальных действий. В европейской культуре последних веков с её пуританскими нравами и неодобрительным отношением к сексу даже в супружестве (см. Викторианизм) групповой секс был известен под названием "свального греха". В результате революции сексуальной, изменившей отношение у значительной части общества к сексу, о групповом сексе стало известно больше.

Минимальной "секс группой" является группа из 3 половых партнеров (так наз. триолизм), хотя их количество может быть неограниченно. Например, в г. Сандстауне (Калифорния), где проводились опыты по открытой сексуальности, в экспериментах принимали участие до 400 пар одновременно. В нашей стране крайне слабо разрабатывались многие сексологические проблемы, в т.ч. проблемы полового поведения, и о мотивах влечения людей к групповому занятию сексом можно лишь догадываться и строить предположения. Кто принимает участие в этих сексуальных оргиях? Видимо, в первую очередь, очень молодые люди с неясными сексуальными установками и склонные в силу своей молодости к любым экспериментам, в том числе и в области секса. Несомненно, это и бисексуалы, явные или лишь подозревающие у себя влечение к лицам своего пола, что хоть в какой-то мере удовлетворяется созерцанием обнажённых тел. Здесь можно, видимо, встретить и женщин с наивной надеждой "вылечить свою фригидность таким способом", и лиц с неустойчивой психикой или просто психически больных. Видимо, у "завсегдатаев" и любителей группового секса существует целый комплекс девиаций сексуальных типа вуайеризма, эксгибиционизма, эксаудиризма, садизма и мазохизма.

Групповой секс - это не просто много людей, занимающихся сексом сообща. Группа имеет свою структуру, свою систему, своё "ядро", координатора, своего рода "тамаду" - человека не обязательно самого темпераментного в сексуальном плане, но наиболее авторитетного в компании. Он назначает место и время, распределяет роли, с ним советуются, когда хотят привести новичка. В группе обычно есть женщина, создающая эмоциональное настроение, ощущение уюта, дома. Обязательно существует "звезда" - самая возбуждающая желание (сексапильная) женщина, дающая секс-импульс. И, конечно, есть свой "сексуальный вожак" со стороны мужчин. Остальные довольствуются второстепенными ролями. Трагедия людей, занимающихся групповым сексом в том, что они очень часто попадают в сильную от него зависимость, которая в корне изменяет человека. В групповом сексе нет зависимости от отдельного человека, но есть зависимость от секса. В один половой акт вовлекаются сразу несколько человек, мозг получает многочисленные секс-импульсы от разных эрогенных зон одновременно, и человеку после этого крайне трудно воспринимать и довольствоваться ласками одного партнёра. Сексуальность человека всё еще остаётся большой загадкой, и категорически утверждать, что после однократного посещения группового занятия сексом человек на всю жизнь потеряет интерес к половой жизни с одним единственным партнёром, видимо, будет неправильно.
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

14. Вверх #174
    пацанчик Аватар для unique
    ответы на неуважительные посты -=9yp6auJIo=- также удалены.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Групповой секс интересен как само явление, тем более он распространен как у людей, так и животных.
    В последнее время привлекает внимание разные слои населения, разные половые группы, возраста. Для его приятия в первую очередь надо иметь специфический менталитет, некоторые называют это широтой взглядов, кто то называет страшным извращением, но закон сексологии, что приемлимо половым партнерам и при этом не напрягает этих партнеров, относиться к норме. А вот у кого какая норма это уже не тут надо обсуждать, а в постели или за чашечкой кофе или чая, а не так что собралась толпа, нализались водовки, потом перетр....сь, потом муж жене лицо откомпилировал, жена мужу кокошки подрезала.
    Но как показывает пары самые сильные те, кто действительно любит свою половинку, те кто ради достижения апогея готовы пожертвовать своим Я.
    Законы сексологии утверждают что мы все рождены бисексуальными, в большей степени это заметно у дам, мужчинки более закомплексованны, и переступить порог что у другого пиписка больше чем у самого , все, никаких де труа, ну в лучшем случае ЖЖ+М, а как прикольно, когда муж убалтывает жену, она соглашается, находят подружку, а у него бедняги даже на 1 здоровья не хватает, поэтому в инете чаще о групповухе пишут пластилиновые мачо, а когда его тепленького берут да под рученьки, он сознание теряет)))
    Все хорошо в меру, расчитайте свои силы, и уверьтесь в своей любьви.
    Зашел сегодня на российский сайт знакомств, и что вы думаете, на запрос девушки ищут интим, 3 странички с Одессы, пары, 15 страниц, согласен, больше половины понты, но тяжелая закономерность, больше всего ищут вариант ММ+Ж (((( Виагру что ли на Украине выдавать бесплатно?

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА!!!!!!!!!!

17. Вверх #177
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    групповуха? фигняяя..))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    групповуха? фигняяя..))
    фигня как пробовала, или фигня, на раз?))))

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для claretta
    не всегда стоит реализовывать свои сексуальные желания, некоторые из них лучше пусть остаются только желаниями, потому что иногда приходит разочарование

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    через два года произошло пробуждение, хм, интересно, говорят пора "свального греха" активизируется на кануне мировых и природных катаклизмов))))

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права