Сообщение от ZeeGee
Да я бы не только мужа не стала делить. Но и просто парня.![]()
Сообщение от ZeeGee
Да я бы не только мужа не стала делить. Но и просто парня.![]()
Да ну , особенно когда одна женщина на 2-3 мужика! Вот ей прикольно должно быть наверное.
Даже в мыслях не укладывается![]()
Это одна из разновидностей свинга - т.н. мягкий свинг.Сообщение от КостичЪ
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Даже с другой женщиной?Сообщение от ZeeGee
UPD
Имелось в виду с ведома жены, в ее присутствии и при ее участии.
А левандос для меня неприемлем в принципе.
Последний раз редактировалось El Comandante; 23.02.2007 в 17:38.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Даже так. Это все таки священные узы брака.Сообщение от El Comandante
![]()
you can not understand it, but it already happened
На вкус и цветСообщение от DT
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Дело вкуса конечно.
Жену- нет ( священные узы брака. ) а девушку - да![]()
а почему именно так. Жена - одна, священная, а девушек может быть много?Сообщение от ZeeGee
![]()
Я невижу в этом ничего плохого! Некие эксперименты и разнобразия в сексе нужны!
Сообщение от Pheobe
В браке не состаю...но мне бы было противно если бы к моему мужчине касалась другая женщина...Я бы не выдержала, жутко ревнивая...![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Это вариант, когда несколько девушек "имеют" одного парняСообщение от Pheobe
Любви уж тут думаю точно нет. Скорее влечение из-за внешности самого парня и возможно из-за его сексуальных способностей.
ИМХО групповым сексом занимаются те, кто получает от этого удовольствие.
Я знаю, что никакого удовольствия от группового секса не получу, поэтому не вижу причин мне этим заниматься. Это не комплекс, просто я в этом не нуждаюсь...
..... вобще то я довольно часто убеждался что девушки склонны к бисексуальности и ничего плохого в этом не вижу
и почему несколько девушек "имеют" парня, а не парень их? ... хотя да - если у него едва на одну сил хватает тогда они его иметь будут)
а вобще могут люди не иметь друг друга, а любить, заниматься любовью, сексом ....![]()
У каждого понятие "любить" звучит по разному. Что-то у меня групповой секс не поворачивается язык назвать "занятием любовью"...
заниматься любовью-знаиматься сексом с любимым человеком а не с группой людей, а это ж какая у тебя большая любовь и огромное сердце должно быть что б назвать групповой секс- групповой любовьюСообщение от MastaG
![]()
Я больше не работаю парикмахером
скажите, а у вас всегда занятия сексом сопровождаются неземной любовью к партнеру?![]()
А если земной, то что нельзя ответить?Сообщение от Че Бурашка
Я на "автомате" по "звериному зову" не смогла бы.
Сообщение от Белая ворона
Ты не смогла бы, а у меня знакомая есть, так для нее секс- это чисто спорт. Она из всех мужчин, которые у нее были, любила только двоих.
вполне нормальное соотношениеСообщение от Pheobe
ИМХО хуже было бы, если бы она себя влюбляла в каждого нового мужчину
А то, что двоих любила - уже доказывает, что секс для нее - не только спорт![]()
я бы своего парня ни с кем не смогла делить...Я против
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Если любовь, то она не делится....Поэтому к групповому сексу отношусь отрицательно!
Последний раз редактировалось yurace; 28.02.2007 в 21:15.
Социальные закладки