|
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
[QUOTE=illogical.alice;17512373]Лена, спасибо за идею с наклейками!
И мы тоже по очереди кушаем иногда))) я Варе ложку с едой, а она мне корочку хлеба даёт.[/QUOTE]
зато никто не остаётся голодным![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Если мама рядом, пусть выделит день (типа бабушкин день) проведёт с внучкой, а ты отдохни хоть день. Понятно, что 24 часа с ребёнком, которому тасяча раз повторяешь это ослик, иааа говорит... это коровкаа мууууу, нельзяяяя.... можно с ума сойти...Я в конце дня даже в зеркало не смотрю на себя)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
И у меня такая фраза, когда я Иру не понимаюю) ( это значит я закипела
))). Я её не понимаю, а она ещё громче требуетт.. Обычно она так себя ведёт , когда я ухожу на кухню( посуду мыть или кушать готовить) а она сама не хочет играть и мычыт... я прошу принисти то мячик то ведро, то лопатку.. пока вся кухня не захламлена игрушками, а Ире уже задолбало сначала носить в кухн. потом обратно в комнату начинается с её стороны вой, я начинаю злится,ччто она мешается в этом моент под ногами
)
Я пока ещё не решаюсь)) Бывает , когда есть у меня настроение, помогаю Ире, т.е в маоей руке её рука и так вот под жёстким котролем кушает типааа сама. Всё таки координация ещё хромает у Иры, а меня на до помывки всего вокруг не хватит
) Хотя, кто-то из мамочек в парке хвалился,что в год ребёнок сам кушал, воть...
Пошли в понедельник к куму на ДР....Значит ушли где-то в 18.00 перед этим покормила сиськой...Потом позже мама такой едой её покормила...Искупала её,обычно после купания бодрячок должна быть, не тут то было..Капризничает руки в рот глаза трёт....Мама её и качала и танцевала,что она уже ей только не делала....Ни в какую..Звонит нам давайте домой,я слышу там за трубкой крик стоит....Приехала дала сиську она уснула...Я была в шоке....Прям как в три месяца....Сися и всё!!!Плюс она привыкла,что по вечерам я постоянно дома!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Всем добрый вечер! Нам 15 было 11 мес. Ходить начинаем и уже синяк на щеке! У нас до этого месяца не было ни одного зуба! А сейчас сразу 6 лезет 2 снизу(перые пролезли) и 4 сверху(я такого не видела).У старшей тож поздно полезли (к году, но один за другим(а тут сразу все).Тьфу тьфу(100раз) без температуры срачки и прочих неприятностей.
И сегодня впервый раз стали на корочки и проползли чуть чуть.У нас всё не как у людей(сначала пошли,потом ползать учится начала))))
Девочки ,кто на иск. вскармлиании-сколько нужно смесь давать(до года или дольше?).
Приветик!!! А мы тоже, как Ирушка, любим корку хлеба сгрызть и бублики. Кушает в стульчике, но через минут 5 начинает кряхтеть и пытаться вылезти из него. Сегодня давала обычную гречку с печёнкой - пошло так себе, совсем чуть-чуть. А вот картоха с тефтельками - на ура!!
Оль, твой отчётик - супер!! Мира - звезда ещё та! Котэ отдельный респект.
Тоня, я твоего мужа по телику видела, красиво говорил, молодец. На фотках Артурчик такой взрослый. Волосы как, отросли немножко?
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Социальные закладки