Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 250 из 501 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 10008
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    держись, мать! Варя пока не догадалась улечься, выгибается стоя и сидя )))))) Кряхтит, пыхтит, краснеет, руками отталкивается. Частенько всё заканчивается моим "ну, иди уже, куда хочешь!"
    А у меня "ну что ж это такое то"))). Илюха тоже в последнее время стал капризным, труба)))-пресловутый кризис грянул...
    Вчера пол вечера бегала с ним на руках по квартире - игра называется "побежали-побежали-побежали" - ребенок доволен-мама в мыле)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    [QUOTE=illogical.alice;17512373]Лена, спасибо за идею с наклейками!
    И мы тоже по очереди кушаем иногда ))) я Варе ложку с едой, а она мне корочку хлеба даёт.[/QUOTE]

зато никто не остаётся голодным
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    И у нас тоже всё также плохой аппетит!!!Капец какой-то...Кашу утром еле пару ложек впихиваю....В обед овощи вообще молчу....Не хочет ничего...И вообще у меня картофельная дама растёт...Вот в чистом виде картошку съест с радостью ну и мяска туда можно,тоже за ура...Но не дай Бог я туда положу морковку или лук...Всё рвотный рефлекс мне показывает....типа вырвет сейчас....Мои нервы не выдерживают я швыряю тарелку в умывальник и дальше ходим голодные Хотя последние дни даже картошку не ест....Хорошо хоть вечером уже творог более менее ест....И то, тока с бананом!!! И вообще я устала!!! Просто у меня наверное накопительная усталость...Хочу спать,ложусь,а уснуть не могу...Пока засыпаю там рядом будильник уже сиську требует!!! Синяки под глазами не проходятЕщё и мама последний раз комплыыымент сделала,что я похожа на загнанную лошадь....Ооо подумала я, спасибо..Я и так, и без неё это знаю,смотря на себя каждый день в зеркало!!! Вот пожаловалась)
    Если мама рядом, пусть выделит день (типа бабушкин день) проведёт с внучкой, а ты отдохни хоть день. Понятно, что 24 часа с ребёнком, которому тасяча раз повторяешь это ослик, иааа говорит... это коровкаа мууууу, нельзяяяя.... можно с ума сойти...Я в конце дня даже в зеркало не смотрю на себя)

4. Вверх #4984
    Лена, спасибо за идею с наклейками!
    И мы тоже по очереди кушаем иногда ))) я Варе ложку с едой, а она мне корочку хлеба даёт.
    Попробуйте их сначала вместе наклеить) я так насмеялась с Иры)) как к её рукам приклеивалось, а она возмущалась) Столько мимики.. она у меня перестала вообще говорить. всё миммикой))

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Лена, спасибо за идею с наклейками!
    И мы тоже по очереди кушаем иногда ))) я Варе ложку с едой, а она мне корочку хлеба даёт.
    Вот добрая девочка))), а Илюша за корочку Родину отдаст,)))
    Требует себе отдельную ложку набирает еды, а так уже куда кривая судьбы выведет - хорошо, что папа нас не видит куда Илюшин прикорм попадает, а я успеваю оттереть обои и дверь)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Требует себе отдельную ложку набирает еды, а так уже куда кривая судьбы выведет - хорошо, что папа нас не видит куда Илюшин прикорм попадает, а я успеваю оттереть обои и дверь)))
    а мы второй ложкой пока только дёсны чухаем. при этом ротик открывается и ложка с прикормом тоже оказывается во рту. так и шаманим

7. Вверх #4987
    а мы второй ложкой пока только дёсны чухаем. при этом ротик открывается и ложка с прикормом тоже оказывается во рту. так и шаманим

8. Вверх #4988
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    она у меня перестала вообще говорить. всё миммикой))
    прааавильна!! чего это тебе подсказывать? Учись, мама, по приподнятой бровке всё определять сразу ))
    Open mind for a different view.

9. Вверх #4989
    А у меня "ну что ж это такое то"))). Илюха тоже в последнее время стал капризным, труба)))-пресловутый кризис грянул...
    Вчера пол вечера бегала с ним на руках по квартире - игра называется "побежали-побежали-побежали" - ребенок доволен-мама в мыле)))
    И у меня такая фраза, когда я Иру не понимаюю) ( это значит я закипела ))). Я её не понимаю, а она ещё громче требуетт.. Обычно она так себя ведёт , когда я ухожу на кухню( посуду мыть или кушать готовить) а она сама не хочет играть и мычыт... я прошу принисти то мячик то ведро, то лопатку.. пока вся кухня не захламлена игрушками, а Ире уже задолбало сначала носить в кухн. потом обратно в комнату начинается с её стороны вой, я начинаю злится,ччто она мешается в этом моент под ногами)

10. Вверх #4990
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не боги горшки обжигали! )))))))))) Илья молодец!

11. Вверх #4991
    прааавильна!! чего это тебе подсказывать? Учись, мама, по приподнятой бровке всё определять сразу ))
    Да, да.. ещё нужно разобраться, кто кого дрессерует)))))

12. Вверх #4992
    Я пока ещё не решаюсь )) Бывает , когда есть у меня настроение, помогаю Ире, т.е в маоей руке её рука и так вот под жёстким котролем кушает типааа сама. Всё таки координация ещё хромает у Иры, а меня на до помывки всего вокруг не хватит ) Хотя, кто-то из мамочек в парке хвалился,что в год ребёнок сам кушал, воть...

13. Вверх #4993
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Если мама рядом, пусть выделит день (типа бабушкин день) проведёт с внучкой, а ты отдохни хоть день. Понятно, что 24 часа с ребёнком, которому тасяча раз повторяешь это ослик, иааа говорит... это коровкаа мууууу, нельзяяяя.... можно с ума сойти...Я в конце дня даже в зеркало не смотрю на себя)
    Пошли в понедельник к куму на ДР....Значит ушли где-то в 18.00 перед этим покормила сиськой...Потом позже мама такой едой её покормила...Искупала её,обычно после купания бодрячок должна быть, не тут то было..Капризничает руки в рот глаза трёт....Мама её и качала и танцевала,что она уже ей только не делала....Ни в какую..Звонит нам давайте домой,я слышу там за трубкой крик стоит....Приехала дала сиську она уснула...Я была в шоке....Прям как в три месяца....Сися и всё!!!Плюс она привыкла,что по вечерам я постоянно дома!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Всем добрый вечер! Нам 15 было 11 мес. Ходить начинаем и уже синяк на щеке! У нас до этого месяца не было ни одного зуба! А сейчас сразу 6 лезет 2 снизу(перые пролезли) и 4 сверху(я такого не видела).У старшей тож поздно полезли (к году, но один за другим(а тут сразу все).Тьфу тьфу(100раз) без температуры срачки и прочих неприятностей.
    И сегодня впервый раз стали на корочки и проползли чуть чуть.У нас всё не как у людей(сначала пошли,потом ползать учится начала))))
    Девочки ,кто на иск. вскармлиании-сколько нужно смесь давать(до года или дольше?).

15. Вверх #4995
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Хотя, кто-то из мамочек в парке хвалился,что в год ребёнок сам кушал, воть...
    Лена, так ты тоже хвались ))))))

16. Вверх #4996
    User banned
    Приветик!!! А мы тоже, как Ирушка, любим корку хлеба сгрызть и бублики. Кушает в стульчике, но через минут 5 начинает кряхтеть и пытаться вылезти из него. Сегодня давала обычную гречку с печёнкой - пошло так себе, совсем чуть-чуть. А вот картоха с тефтельками - на ура!!
    Оль, твой отчётик - супер!! Мира - звезда ещё та! Котэ отдельный респект.
    Тоня, я твоего мужа по телику видела, красиво говорил, молодец. На фотках Артурчик такой взрослый. Волосы как, отросли немножко?

17. Вверх #4997
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто на иск. вскармлиании-сколько нужно смесь давать(до года или дольше?).
    Мы не на ИВ, но читали, что рекомендуют до 1,5 - 2 лет.

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Пошли в понедельник к куму на ДР....Значит ушли где-то в 18.00 перед этим покормила сиськой...Потом позже мама такой едой её покормила...Искупала её,обычно после купания бодрячок должна быть, не тут то было..Капризничает руки в рот глаза трёт....Мама её и качала и танцевала,что она уже ей только не делала....Ни в какую..Звонит нам давайте домой,я слышу там за трубкой крик стоит....Приехала дала сиську она уснула...Я была в шоке....Прям как в три месяца....Сися и всё!!!Плюс она привыкла,что по вечерам я постоянно дома!!!
    Она привыкла что ты всё время с ней..... А бабушка-чужая. А мама нужна адекватная....Т. е не страшно если немножко покапризничает)))

19. Вверх #4999
    Лена, так ты тоже хвались ))))))
    только хотела тож самое написать

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Она привыкла что ты всё время с ней..... А бабушка-чужая. А мама нужна адекватная....Т. е не страшно если немножко покапризничает)))
    Да я на выходных так и сделаю....оставлю её с мамой и пойду...Та хоть тупо по улице буду ходитьШучу...По магазинам пойду...Потому что я уже чувствую, что надо отдых..это конечно мало но всё же...А то я уже начинаю на всех срываться
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

Закрытая тема
Страница 250 из 501 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права