Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 582 из 1699 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 33963
  1. Вверх #11621
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Посоветуйте хорошего врача в районе Фонтана.У кошки слабый аппетит,туалет нерегулярно.А еще наблюдаем с мамой,что пукает.
    Пы.Сы.Нужен врач,который со злыми животными работает,у меня кошка "дикая"

2. Вверх #11622
    Посетитель Аватар для Котя
    Коту 6 лет. Кастрировала в 7 месяцев. Ест вискас сухой и в пакетиках, периодически Хиллс s/d. Вот и сейчас его. Хотела взять мочу на анализ, не получается. Ему катетор ставить сразу будут, наверн, чтобы взять мочу на анализ..... Если это МКБ, то все понятно. Но причем здесь запор, не могу понять. какого врача Вы можете посоветовать. Мы своего потеряли ведь(((((

3. Вверх #11623
    Не покидает форум Аватар для San4o
    подскажите, пожалуйста!
    у кота на голове над глазом и за ухом появились какие-то пятнышки с язвочками, шерть выпала в тех местах. Почитала в Сети, на лишай и экзему не похоже. Написано, что экзема должна чесаться. И какой-то он другой стал. Часто облизывается и моется. Чаще, чем раньше.

Заранее спасибо!

4. Вверх #11624
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста!
    у кота на голове над глазом и за ухом появились какие-то пятнышки с язвочками, шерть выпала в тех местах. Почитала в Сети, на лишай и экзему не похоже. Написано, что экзема должна чесаться. И какой-то он другой стал. Часто облизывается и моется. Чаще, чем раньше.

Заранее спасибо!
    Лишай или не лишай должен определить ветеринар ультрафиолетовой лампой.Может еще быть такое ,как у моей было:были блохи,выделяли какой-то секрет,что шерсть выпадала.Вывели блох,шерсть заросла и никаких пятнышек!

5. Вверх #11625
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Коту 6 лет. Кастрировала в 7 месяцев. Ест вискас сухой и в пакетиках, периодически Хиллс s/d. Вот и сейчас его. Хотела взять мочу на анализ, не получается. Ему катетор ставить сразу будут, наверн, чтобы взять мочу на анализ..... Если это МКБ, то все понятно. Но причем здесь запор, не могу понять. какого врача Вы можете посоветовать. Мы своего потеряли ведь(((((
    ну как же вискас сухой гадость такая!!!! мне предлогали в поликлинике дать коту нечто мочегонное, подождать и сдать анализ
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

6. Вверх #11626
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Про Вискас надо забыть. Хиллс s/d только в период лечения, профилактику делать Хиллс c/d. Анализ попробуйте дома собрать, кот же ходит в туалет?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #11627
    Посетитель Аватар для Котя
    Ходит. Но может проблема в другом............... Это длится уже пятые сутки, я очень переживаю уже. А как же взять мочу? В лотке песочек, если положу салфетку, уберет(((( А что все-таки с доктором? Еще забыла сказать - шерсть не красивая стала, как жирная в некоторых местах((
    Последний раз редактировалось Котя; 20.01.2011 в 22:45.

8. Вверх #11628
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Люди,посоветуйте как дома полечить цистит кошке.Поиск в теме ничего не дал...(((
    Посоветовали )))
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #11629
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Подскажите к какому врачу лучше отнести кота и куда. Кот взрослый 8 лет- очень пугливый (даже от тени своей шарахается
    Вчера вечером у него на бедре появилось пятно, шерсть выпала и тело было покрытое жесткими пластинками. Я намазала Санодермом, может еще чем пока обработать? . Утром- пятно ярко красное и вроде больше стало Он его сильно вылизывает. но когда намазываю не ругается- наверно не больно
    В доме есть еще один кот у него все чисто.
    Нести далеко тяжело - он больше 6 кг. На ум приходит только две клиники
    на Тираспольской и Амадин на Ришельевской...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18012011570.jpg
Просмотров: 38
Размер:	75.3 Кб
ID:	2138930Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21012011577.jpg
Просмотров: 36
Размер:	123.4 Кб
ID:	2138946
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 21.01.2011 в 09:41.

10. Вверх #11630
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Ходит. Но может проблема в другом............... Это длится уже пятые сутки, я очень переживаю уже. А как же взять мочу? В лотке песочек, если положу салфетку, уберет(((( А что все-таки с доктором? Еще забыла сказать - шерсть не красивая стала, как жирная в некоторых местах((
    есть силикагелевый наполнитель для определения МЧБ (фирму не помню) - насыпаете немного сверху на обычный песок. если после соприкосновения с мочой этот наполнитель покраснел - значит есть проблемы.

11. Вверх #11631
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    есть силикагелевый наполнитель для определения МЧБ (фирму не помню) - насыпаете немного сверху на обычный песок. если после соприкосновения с мочой этот наполнитель покраснел - значит есть проблемы.
    Я такой видела в Айболите, в декабре он стоил 28грн., тоже собираюсь купить.

12. Вверх #11632
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому врачу лучше отнести кота и куда. Кот взрослый 8 лет- очень пугливый (даже от тени своей шарахается
    Вчера вечером у него на бедре появилось пятно, шерсть выпала и тело было покрытое жесткими пластинками. Я намазала Санодермом, может еще чем пока обработать? . Утром- пятно ярко красное и вроде больше стало Он его сильно вылизывает. но когда намазываю не ругается- наверно не больно
    В доме есть еще один кот у него все чисто.
    Нести далеко тяжело - он больше 6 кг. На ум приходит только две клиники
    на Тираспольской и Амадин на Ришельевской...
    Не надо нести в Амадин. клиникой это можно назвать с натяжкой. Если есть есть лишние деньги, несите к Французам, и я бы не мазала санодермом, что бы не сбить картину, вдруг придется делать анализ.

13. Вверх #11633
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Не надо нести в Амадин. клиникой это можно назвать с натяжкой. Если есть есть лишние деньги, несите к Французам, и я бы не мазала санодермом, что бы не сбить картину, вдруг придется делать анализ.
    В Амадин я не пошла. Пошла к Французам, те меня послали... далеко... так как мы пришли без записи. Было очень обидно
    Поехала я на Балковскую,126. Там нас тепло встретил доктор по фамилии Жорник (кто сталкивался как он ? )
    Минут 20 он смотрел, светил лампой - в результате Микроспория наш диагноз
    Назначил Вакдерм, Анфлурон для иммунитета и мазь "Ям". Поможет?
    У меня легкий шок. Теперь главное чтоб мы не подхватили.
    Укол сделала и младшему коту для профилактики... у него все чисто- очагов нет (пришлось нести светить и его)

14. Вверх #11634
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    В Амадин я не пошла. Пошла к Французам, те меня послали... далеко... так как мы пришли без записи. Было очень обидно
    Поехала я на Балковскую,126. Там нас тепло встретил доктор по фамилии Жорник (кто сталкивался как он ? )
    Укол сделала и младшему коту для профилактики... у него все чисто- очагов нет (пришлось нести светить и его)
    Вакдерм - сильная вакцина, с микроспорией поможет, конечно, справиться, но она здорово бьёт по печени. Обязательно подавайте параллельно гепатопротекторы, иначе могут быть проблемы.

15. Вверх #11635
    Новичок
    У нашего кота появились залысинны за ушами, не чешется. Что это может быть?

16. Вверх #11636
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Не могу понять зачем во многих клиниках при диагнозе лишай, врачи тут же советуют колоть животных вакцинами? Тем более Вакдермом.
    Они, что не в курсе менее травматичных для печени препаратов, или просто им это выгодно?

17. Вверх #11637
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от _Klara_ Посмотреть сообщение
    может быть и авитаминоз, но лучше посветить под лампой.

18. Вверх #11638
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от _Klara_ Посмотреть сообщение
    у нашего тоже выпала шерсть за ушами, ничего не чесалось, вот сегодня возили к ветеринару, оказался лишай..

19. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Вакдерм - сильная вакцина, с микроспорией поможет, конечно, справиться, но она здорово бьёт по печени. Обязательно подавайте параллельно гепатопротекторы, иначе могут быть проблемы.
    Ну я так и знала, что не без проблем А чем можно поддержать печень? Кот старый да еще и детства проблемный (с трех месяцев почки лечили, а теперь поддерживаем)

20. Вверх #11640
    Посетитель Аватар для Valencia_
    мой кот гадит на кровать то нам с мужем то малой((((( что делать? может кто то сталкивался с такой проблемой? наказывать и тыкать мордой не помогает......как только оставить открытую дверь в спальню тут же нагадит снова(((((

Ответить в теме
Страница 582 из 1699 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права