Посоветуйте хорошего врача в районе Фонтана.У кошки слабый аппетит,туалет нерегулярно.А еще наблюдаем с мамой,что пукает.
Пы.Сы.Нужен врач,который со злыми животными работает,у меня кошка "дикая"
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Посоветуйте хорошего врача в районе Фонтана.У кошки слабый аппетит,туалет нерегулярно.А еще наблюдаем с мамой,что пукает.
Пы.Сы.Нужен врач,который со злыми животными работает,у меня кошка "дикая"
Коту 6 лет. Кастрировала в 7 месяцев. Ест вискас сухой и в пакетиках, периодически Хиллс s/d. Вот и сейчас его. Хотела взять мочу на анализ, не получается. Ему катетор ставить сразу будут, наверн, чтобы взять мочу на анализ..... Если это МКБ, то все понятно. Но причем здесь запор, не могу понять. какого врача Вы можете посоветовать. Мы своего потеряли ведь(((((
подскажите, пожалуйста!
у кота на голове над глазом и за ухом появились какие-то пятнышки с язвочками, шерть выпала в тех местах. Почитала в Сети, на лишай и экзему не похоже. Написано, что экзема должна чесаться. И какой-то он другой стал. Часто облизывается и моется. Чаще, чем раньше.
Заранее спасибо!
Ходит. Но может проблема в другом............... Это длится уже пятые сутки, я очень переживаю уже. А как же взять мочу? В лотке песочек, если положу салфетку, уберет(((( А что все-таки с доктором? Еще забыла сказать - шерсть не красивая стала, как жирная в некоторых местах((
Последний раз редактировалось Котя; 20.01.2011 в 22:45.
Подскажите к какому врачу лучше отнести кота и куда. Кот взрослый 8 лет- очень пугливый (даже от тени своей шарахается![]()
Вчера вечером у него на бедре появилось пятно, шерсть выпала и тело было покрытое жесткими пластинками. Я намазала Санодермом, может еще чем пока обработать? . Утром- пятно ярко красное и вроде больше сталоОн его сильно вылизывает. но когда намазываю не ругается- наверно не больно
![]()
В доме есть еще один кот у него все чисто.
Нести далеко тяжело - он больше 6 кг. На ум приходит только две клиники
на Тираспольской и Амадин на Ришельевской...![]()
Последний раз редактировалось Ирина_C; 21.01.2011 в 09:41.
В Амадин я не пошла. Пошла к Французам, те меня послали... далеко... так как мы пришли без записи. Было очень обидно
Поехала я на Балковскую,126. Там нас тепло встретил доктор по фамилии Жорник (кто сталкивался как он ? )
Минут 20 он смотрел, светил лампой - в результате Микроспория наш диагноз
Назначил Вакдерм, Анфлурон для иммунитета и мазь "Ям". Поможет?
У меня легкий шок. Теперь главное чтоб мы не подхватили.
Укол сделала и младшему коту для профилактики... у него все чисто- очагов нет (пришлось нести светить и его)
У нашего кота появились залысинны за ушами, не чешется. Что это может быть?
мой кот гадит на кровать то нам с мужем то малой((((( что делать? может кто то сталкивался с такой проблемой? наказывать и тыкать мордой не помогает......как только оставить открытую дверь в спальню тут же нагадит снова(((((
Социальные закладки