Сообщение от
dementiy0476
Добрый день уважаемые, напомню о своем случае.
12.10.10 остановили на трассе Николаев-Одесса в с.Нечаянне (знак нас. пункт на белом фоне), показали фен (Искра-1) со скоростью 112км/ч... Никаких видеофиксаций того, что это моя скорость у инспектора не было, да и не еду я по трассе(если это не Киевская) более 108-109 км/ч.
Сообщил гайцу, что скорость не моя. Ушли составлять протокол, принесли, написал свои объяснения на отдельном листе с несогласием..., о чем написал в протоколе.
Скорость не указывал, написал, что скоростной режим не нарушал, что перед авто и после были еще машины, скорость могла быть зафиксирована с другого ТС,что в машине находилась жена и дети, и как раз искали место для остановки- покормить младшую... и что все это жена может подтвердить(с указанием ФИО)...
Также приложил к протоколу несколько ходатайств, написанных на начальника Коблевской роты ДПС под диктовку знакомого- о сертификации-поверке прибора, допуске и обучению инспектора управлением прибора, и ходатайство с просьбой предоставить схему нарушения...
В итоге у меня на руках копия протокола по ст 122 ч.3 о нарушении п.12.4 ПДД с сообщением, что рассмотрение админ.дела состоится 12.11.10 в суде Киевского р-на.
В конце декабря(в 20хчислах) пришла повестка в суд, с датой заседания 25.01.11.
Сегодня ознакомился с делом- протокол, лист моих объяснений+2 листа с ходатайствами. Более ничего- никаких ответов на ходатайства, никаких приложений о сертификации Искра. Ничего.
Вопросы такие:
1. Может ли жена, как свидетель мною указанный, присутствовать на заседании?
2. Что необходимо знать, на какие пункты КУоАП ссылаться в моей ситуации?
3. И вообще, согласно Статьи 38 не прошли ли законные сроки рассмотрения дела?
Заранее благодарен, если кто откликнется...
Социальные закладки