Не любят себя те, кто ест булочки и шоколадки перед сном )))
|
Не любят себя те, кто ест булочки и шоколадки перед сном )))
Счастье не находят, его создают))
девочки напишите пожалуйста как расчитать идеальный вес, помню кто-то писал, но найти не могу![]()
Какие-то пытки средневековые)))Раньше чтоб человек скоропостижно умер в тюрьме его садили только на одно вареное мясо,он не выдерживал больше месяца,так и тут только с рисом,тело то может и худеет,но организм недополучает питательные в-ва,мозг страдает,голова болит.
Впрочем у меня есть наглядный пример-моя подруга,после очередной диеты с нервным срывом и галюцинациями попала в психневрологический диспансер.Вот и действие диет на мозг человека.Мы тогда вместе худели.Страшно вспоминать что она мне рассказывала...
Сейчас она на дух не переносит гречку,йогурты ,творожки обезжиренные и персики с яблоками-это некоторые продукты которыми она питалась тем злополучным летом.
Вот и я говорю,неплохая формула.
Кстати кто мне ответит,неужели мандарины,апельсины,персики тоже нежелательно много лопать,от них тоже поправляются?![]()
спасибо за ответы))) я просто помню видела формулу для расчета так вот там учитывался и рост и вес и возраст, только вот не помню где я ее видела![]()
нашла формулу ура, называется формулой Юэ-Годлевского идеальный вес = (А+В)-2С где А - ваш рост минус 100 (см), В - возраст поделенный на 10, С - рост минус 100 (дм)ю
например- если ваш рост 168 см, а возраст 35 лет, то формула выглядит так (68+3,5) - 2*6,8= 57,9 ( * - умножить)
источник "Кремлевская диета полная энциклопедия" автор Анна Вишневская
Поиски идеальной диеты продолжаются. пока опять сяду на систему ИП. объемы уходят,а вес меня интересует меньше всего. хотя 10 кг я бы убрала по-любому, но только не в ущерб себе. а то у меня малая на руках, а муж может прийти раз в двое суток с работы.
Индекс массы тела рассчитывается по следующей формуле:
ИМТ = вес (кг) : рост (в метрах)2
Например: при росте 1 м 70 см и весе 65 килограммов ИМТ будет равен: 65 : (1,7)2= 22,49
Значения индекса массы тела
ИМТ ниже 18,5
Недостаточный вес
Вам лучше прибавить в весе.
ИМТ 18,5-24,9
Нормальный вес
Ваш вес соответствует норме.
ИМТ 25-29,9
Лишний вес
Если нет факторов риска для здоровья, таких, как высокое давление или диабет, вес еще терпим. Постарайтесь больше не полнеть.
ИМТ выше 30
Избыточный вес
Ради вашего здоровья вам обязательно надо похудеть.
http://www.weightlosssurgery.ru/weightlosssurgery/indecsweight/ тут за вас посчитают)
спасибо))))
Социальные закладки