Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 151 из 1371 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 27402
  1. Вверх #3001
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Я ездила...одна в часа 3 ночи..недавно...и в таком состоянии трындец просто....с мужем поссорилась конкретно...у нас у каждого машина....а я водки с соком выпила нормально... муж уехал я блин за ним поехала ...ехала очень тихо ...вся во внимании...и тут пост дядь в форме...меня останавливают ..даю доки...спрашивает вы пили...я говорю нет...а он мне говорит "у вас омыватель наверное со спиртом", я ему "ага"....а неделю назад у меня закончилась вода в омывателе ...и окно у меня было супер грязным и пыльным ...он посмотрел на меня отдал доки и сказал аккуратненько ехать ....
    а ты на автаре или в профиле? фотка. ты просто употребила -он так посмотрел на меня и отдал доки. загадка во внешности?
    Девушка,выше говорит,что пить плохо...ая говорю,что пить за рулём категорически плохо и нельзя,обещай,что больше не будешь?!
    Someday, someway

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Блин, надо новую аптечку купить. Викусик, спасибо, что напомнила.
    Цитрамон давно сожрала, презервативы расплавились, и все остальное, кроме бинта, тоже похоже ...разложилось на молекулы(
    А какой срок годности у огнетушителей? Тоже, наверное, обновить надо.
    Если мне память не изменяет, то огнетушители по сроку годности не превышают трех лет... вернее пенные 3 года, а порошковые 2... или наоборот... не помню...
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    права стоят 150$. какое уж тут достижение?
    пс. а что мальчикам права не продают? мальчики, все как один героически учат правила? ой чета я сомневаюсь
    ну ты хоть можешь Кан-Кан танцевать... за всех не отвечу... в первый раз я пошел через связи...но когда второй раз пересдавал на права, ни копейки не заплатил... на теорет. экзамене в ГАИ я единственный допустил 2 ошибки... остальные НИ ОДНОЙ... а программа клиен-база, которая стоит в Гаи, сделана интерестным образом... типа сдать можешь... Но ! в 2 ответах выдаст ошибку... т.е. единственная ошибка, и не сдал...
    к слову все кто платили, а это 18 человек не допустили ни одной...
    а на практике меня экзаменатор попросил остановиться на остановке общ-го транспорта, я его проигнорировал, а также требовал чтобы я повернул налево, там где поворот такого рода перечит ПДД... я опять проигнорил.. вот он и понял что я вредный... поэтому и прошел через эту кашу без грамма масла)))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

3. Вверх #3003
    Рофлік невмирущій

Я ездила...одна в часа 3 ночи..недавно...и в таком состоянии трындец просто....с мужем поссорилась конкретно...у нас у каждого машина....а я водки с соком выпила нормально... муж уехал я блин за ним поехала ...ехала очень тихо ...вся во внимании...и тут пост дядь в форме...меня останавливают ..даю доки...спрашивает вы пили...я говорю нет...а он мне говорит "у вас омыватель наверное со спиртом", я ему "ага"....а неделю назад у меня закончилась вода в омывателе ...и окно у меня было супер грязным и пыльным ...он посмотрел на меня отдал доки и сказал аккуратненько ехать ....
    ...и сэкономил тебе 2750 грн. (это если по-минимуму)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вообще-то я имела ввиду всякие там климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений (очень сейчас актуально), парктроник, коробка-автомат...
    А, кстати, как-то смотрела сюжет, кажется за фольксваген! Как он автоматически паркуется! Это-таки зрелище! Водитель сидит, ничего не трогает, руль сам вертится, машина сама паркуется!!! Вот где удобства!!!
    Да я тоже видел такую,только вольво,классная машинка,ничего не скажешь

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а ты на автаре или в профиле? фотка. ты просто употребила -он так посмотрел на меня и отдал доки. загадка во внешности?
    Девушка,выше говорит,что пить плохо...ая говорю,что пить за рулём категорически плохо и нельзя,обещай,что больше не будешь?!
    Ответила в репу ...

во внешности наверное когда он меня остановил и посмотрел на меня ну самой бы наверное последней мыслью у него было что это чудное симпапичное и невинное дитя могло так ужраться ... а пить за рулем больше не буду НИКОГДА!!!!!!!!! пс..зато муж мой зная какая я крейзи больше при ссорах порог не переступает а тихо играет в ПСП )))
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ...и сэкономил тебе 2750 грн. (это если по-минимуму)
    да фиг с деньгами....а лишения прав я б точно не пережила никогда б !!!!!!!Вооще не представляю себе чтоб делала........

7. Вверх #3007
    Рофлік невмирущій

да фиг с деньгами....а лишения прав я б точно не пережила никогда б !!!!!!!Вооще не представляю себе чтоб делала........
    Забрала бы машину со штрафплощадки и какое-то время ездила на муже...в лучшем случае Передвигаются же люди без машин...да , к хорошему привыкаешь, ашопаделать, всё бывает)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #3008
    Отличный пример для подрожания,есть чем похвастатся и чему поучится,молодец,так и дальше продолжай

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Отличный пример для подрожания,есть чем похвастатся и чему поучится,молодец,так и дальше продолжай
    это не пример для подражания ...а рассказ о ситуации...

выше я написала, что так делать больше не буду.... а пить за рулем больше не буду НИКОГДА!!!!!!
    Последний раз редактировалось Suzzi; 20.01.2011 в 10:38.

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Забрала бы машину со штрафплощадки и какое-то время ездила на муже...в лучшем случае Передвигаются же люди без машин...да , к хорошему привыкаешь, ашопаделать, всё бывает)))
    да нет я особа земная...и пешком много хожу и гуляю с ребенком!!!просто на авто в 100 раз быстрее можно поделать все нужные тебе дела!!!а пешком или на транспорте если получится из 100 дел сделать 20 уже хорошо!

11. Вверх #3011
    это не пример для подражания ...а рассказ о ситуации...

выше я написала, что так делать больше не буду.... а пить за рулем больше не буду НИКОГДА!!!!!!
    За рулём пить и не принципиально,а вот потом за руль садится,это уже вопрос серьёзный.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума
    Пейте сразу за рулем, чтоб далеко не ходить и уехать в своем авто :-D
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    ИМХО, это были бы минимальные неудобства в связи с такой ситуацией. Обычно синька за рулем приводит к горю.
    Так что сделала вывод для себя - молодец.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

14. Вверх #3014
    User banned
    Безумно стыдно если где то начинаю тупить( опыт, к сожалению не особо большой, но хорошо ,быстро переоцениваю ситуацию), если начинают каким то образом заигрывать, то отвечаю улыбкой, если приглашают "потягаться" подгазовывают на светофоре с удовольствием отвечаю) и вообще флирт он везьде флирт)

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    150 страниц не читал, может этот вопрос уже звучал.

Как девушки себя ведут, когда их останавливают гаишники?
    Не разу не наблюдал такую картину, но мне кажется, что многие девушки начинают теряться.
    : ) ; )

16. Вверх #3016
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение

Не разу не наблюдал такую картину, но мне кажется, что многие девушки начинают теряться.
    Ахах) еду месяц назад, останавливает гаец просит документы, сумка у меня как у многих огромная, начинаю панически искать документы, в конце концов уже начала все вываливать на заднее сидение из сумки и в порыве чувств вытащила документы не заметив, гаец все стоит ждет и вижу лицо меняется, вроде как улыбка пробивается, сейчас собьет денюшек, вообщем минут 7 искала документы, увидела блестящую обложку, даю, он с заметным разочарованием проверил документы и пожелал счастливого пути.. Насмотрится бедняга(

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...

Когда только начала ездить, почему-то очень хотелось, чтоб меня остановили
    И когда это таки произошло, даже настроение поднялось))) Правда рассталась при этом с 70 грн.)Но очень мило побеседовали)))
    Сейчас уже такого желания нет))) Но если и останавливают, то нормально реагирую, и не теряюсь Больше "а поговорить" и улыбок и всё хорошо)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

18. Вверх #3018
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo

скажу тебе честно, последний раз когда они меня остановили, были сами не рады
    Я еще так с ними никогда не разговаривала...... такой мат стоял, шо мусор в шоке был бывает и такое
    да и какая разница, кто и как себя сними ведет, козлы они - одним словом , вот и все
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

19. Вверх #3019
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Когда только начала ездить, почему-то очень хотелось, чтоб меня остановили
    И когда это таки произошло, даже настроение поднялось))) Правда рассталась при этом с 70 грн.)Но очень мило побеседовали)))
    Сейчас уже такого желания нет))) Но если и останавливают, то нормально реагирую, и не теряюсь Больше "а поговорить" и улыбок и всё хорошо)
    меня первый раз когда остановили, я тока права получилаправда я была за рулем не своего автомобиля, но на тот момент тоже так прикольно было...ничо не взяли, остановили, так проверка документов, а остальные разы, нормуль, и развод и все было )))))
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

20. Вверх #3020
    Леди Совершенство

Я веду себя корректно, если виновата, разбираюсь на месте (всегда с документами вожу бумажки 50 грн, 10дол. и 100 грн.) и плачу в зависимости от ситуации. Все равно это дешевле чем протокол. Еще поведение зависит от многих факторов: от личности гаишника до собственного настроения, могу пококетничать, могу вызвериться...

Ответить в теме
Страница 151 из 1371 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права