Если мне память не изменяет, то огнетушители по сроку годности не превышают трех лет... вернее пенные 3 года, а порошковые 2... или наоборот... не помню...
ну ты хоть можешь Кан-Кан танцевать... за всех не отвечу... в первый раз я пошел через связи...но когда второй раз пересдавал на права, ни копейки не заплатил... на теорет. экзамене в ГАИ я единственный допустил 2 ошибки... остальные НИ ОДНОЙ... а программа клиен-база, которая стоит в Гаи, сделана интерестным образом... типа сдать можешь... Но ! в 2 ответах выдаст ошибку... т.е. единственная ошибка, и не сдал...
к слову все кто платили, а это 18 человек не допустили ни одной...
а на практике меня экзаменатор попросил остановиться на остановке общ-го транспорта, я его проигнорировал, а также требовал чтобы я повернул налево, там где поворот такого рода перечит ПДД... я опять проигнорил.. вот он и понял что я вредный... поэтому и прошел через эту кашу без грамма масла)))
![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Ответила в репу ...
во внешности наверное когда он меня остановил и посмотрел на меня ну самой бы наверное последней мыслью у него было что это чудное симпапичное и невинное дитя могло так ужраться ... а пить за рулем больше не буду НИКОГДА!!!!!!!!! пс..зато муж мой зная какая я крейзи больше при ссорах порог не переступает а тихо играет в ПСП )))
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Пейте сразу за рулем, чтоб далеко не ходить и уехать в своем авто :-D
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Безумно стыдно если где то начинаю тупить( опыт, к сожалению не особо большой, но хорошо ,быстро переоцениваю ситуацию), если начинают каким то образом заигрывать, то отвечаю улыбкой, если приглашают "потягаться" подгазовывают на светофоре с удовольствием отвечаю) и вообще флирт он везьде флирт)
150 страниц не читал, может этот вопрос уже звучал.
Как девушки себя ведут, когда их останавливают гаишники?
Не разу не наблюдал такую картину, но мне кажется, что многие девушки начинают теряться.
: ) ; )
Ахах) еду месяц назад, останавливает гаец просит документы, сумка у меня как у многих огромная, начинаю панически искать документы, в конце концов уже начала все вываливать на заднее сидение из сумки и в порыве чувств вытащила документы не заметив, гаец все стоит ждет и вижу лицо меняется, вроде как улыбка пробивается, сейчас собьет денюшек, вообщем минут 7 искала документы, увидела блестящую обложку, даю, он с заметным разочарованием проверил документы и пожелал счастливого пути.. Насмотрится бедняга(
Когда только начала ездить, почему-то очень хотелось, чтоб меня остановили
И когда это таки произошло, даже настроение поднялось))) Правда рассталась при этом с 70 грн.)Но очень мило побеседовали)))
Сейчас уже такого желания нет))) Но если и останавливают, то нормально реагирую, и не теряюсьБольше "а поговорить" и улыбок и всё хорошо)
![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Я веду себя корректно, если виновата, разбираюсь на месте (всегда с документами вожу бумажки 50 грн, 10дол. и 100 грн.) и плачу в зависимости от ситуации. Все равно это дешевле чем протокол. Еще поведение зависит от многих факторов: от личности гаишника до собственного настроения, могу пококетничать, могу вызвериться...![]()
Социальные закладки