А оно Вам надо здесь?)
Давайте пошлем человека по адресу:
"Украинский культурный центр"
И на всякий случай в библиотеку..
|
А оно Вам надо здесь?)
Давайте пошлем человека по адресу:
"Украинский культурный центр"
И на всякий случай в библиотеку..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот ещё раритет в помощь...
![]()
а почему против?
на сколько я понимаю в Украине русские это нац. меньшинство, и это оф. позиция
многие нацменьшинства имеют свои культурные центры, мало того даже есть украинские культурные центры (как будто само государство не печётся об украинской культуре). но именно русским и нельзя ... вы вообще догадываетесь как это называется и чем это пахнет?
и что значит краденная?
такое заявление граничит с умственной ограниченностью. наличие культурного наследия признают у всех народов даже ещё не вышедших на родо-племенные отношения, а вот именно русские не имеют своей культуры и традиций ...
у вас есть хоть какая то аргументация или всё сводится к лозунгам и фобиям?
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Чётко повтори вопрос, без истерики....
Но объясню снова - сказала, что против открытия таких центров, каких бы принадлежностей они ни были, если происходит закрытие медицинских учреждений, старейших и известных в городе.
И привела пример того, как открыли ЕКЦ на Тираспольской, на месте кафедры госпитальной терапии и городской больницы. Перепрофилирование было произведено мошенническим путём.
Если это непонятно, то увы....
Последний раз редактировалось Cetus; 21.01.2011 в 09:32. Причина: опечатка
Ничего не поняла, РКЦ открывают на месте какой-то больницы?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
открыли уже давно....
а русский культурный центр тут при чём, ещё даже и по помещению не определено его вообще строить собрались? вы вообще притенении и требования к кому относите?
"я против милиции, так как читала про оборотней в погонах, я против исследование Космоса потому что там испытания на животных происходят и слишком дорого" - вот уровень вашего "против".
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки