| ||
Приветик!
Подскажите в поликлинике на Говорова какую сейчас прививку делаю против корь-краснуха-паротит (3-хвалентную)?
спасибочки!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
С 3-х или с 2-х лет - это по-моему насчёт крови из вены!!!
А из пальчика да, берут!!! Мы на Ген.Петрова сдавали развёрнутый анализ крови из пальчика, когда нам было 10 мес. ещё!!!
Только надо не в очереди стоять, а сразу подходить к ресепшину, сказать, что с ребёнком можно ли без очереди, а они - да, конечно и всех делов!!!)))
Сорри за офф!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
И до трех лет берут, и кровь с пальца берут, и гематоген дают (бесплатно), и присылают на почту результаты (все очень понятненько и четко), хотя цены на некоторые анализы там сильно зашкаливают, да и делают очень долго (например, анализ на коклюш). Хотя многие говорят, что и там анализы не всегда точно делают.
Кровь и моча - 50 грн.
Коклюш - 290 грн и результат через 10 дней. поехали в инфекционку и сдали за 60 - на коклюш и паракоклюш
Девочки, еще раз прошу отозваться - интересует вменяемый врач с поликлиники на Паустовского!
Как по мне единственный "вменяемый" врач на Паустовского - это Терлецкий Олег Станиславович). Нас всегда выручает).
Нет, на учёт он деток уже не берёт(у него и так куча детей)).
Но если есть какие-то проблемы к нему можно пойти, Терлецкий всегда внимательно выслушает и назначит соответствующее лечение. У нас даже, когда ЛОР-проблемы, ОРВИ, др. проблемы - всегда ходим к нему).
Согласна, на 10 линии просто беспредел творится, уже писала о том, что на половине участков нет участковых, когда приходишь к другому врачу, так тебя начинают футболить. Анализы у ребенка взяли, так по их результатам у него - рак крови, подруга чуть не поседела за ночь, пока дождалась утра, чтоб пересдать. Лично моему малому на основании двух положительных анализов на коклюш (титры 1:40) так и не поставили такой диагноз, а написали - "бронхит с аллергической реакцией", хотя что такое бронхит я лично знаю не по наслышке. А заведующая Каманицкая начала втирать, что это поствакцинальная какая-то там фигня и сказала следующее:"Идите и лечитесь, ни о каком коклюше речи и быть не может". А как лечиться, чем - это я, наверное, сама должна догадаться. Благо у меня подруга врач.
Социальные закладки