Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 87 из 463 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 9246
  1. Вверх #1721
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, а из 5-й поликлиники случайно нельзя вызвать на дом лаборантку чтобы взяла анализы?-)) или это я размечталась?
    Можно. Но нужно как-то найти номер телефона лаборанток. Я вызывала где-то год назад, у малого была высокая температура и моя педиатор сказала, что передаст лаборанткам и кто-то придёт. Но стоит ли это того? Я знаю, что в 5 подиклинике анализы считают не точно.

2. Вверх #1722
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а мне понравилась))) приезжал врач на скорой -поставил диагноз -сказал что делать ребенку..........потом пошли в поликлинику -и что самое удивительное -Ю.Н. -тоже самое сказала нам!!!!в плане диагноза, лекарств и т.п. у меня такое впервые жизни -обычно врачи -расходятся во мнениях((( а тут такое "единство" ))) никаких "сетевых таблеток" не выписала и а/б тоже..........лекарства даже самые простые -стоят недешево, к сожалению(((
    сколько людей столько и мнений))) спасибо за ваш пост -буду иметь ввиду)))
    Будьте здоровы! А что с манюней-то было? Диагноз какой поставила "Скорая"? И если Вы знаете фамилию врача, поставившего Вашему ребёнку точный диагноз и откуда "Скорая", пожалуйста, сообщите.

3. Вверх #1723
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Приветик!
    Подскажите в поликлинике на Говорова какую сейчас прививку делаю против корь-краснуха-паротит (3-хвалентную)?
    спасибочки!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Можно. Но нужно как-то найти номер телефона лаборанток. Я вызывала где-то год назад, у малого была высокая температура и моя педиатор сказала, что передаст лаборанткам и кто-то придёт. Но стоит ли это того? Я знаю, что в 5 подиклинике анализы считают не точно.
    Абсолютно согласна!!! Сама столкнулась с неправильными результатами анализов!
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, а из 5-й поликлиники случайно нельзя вызвать на дом лаборантку чтобы взяла анализы?-)) или это я размечталась?
    Уж лучше в Синево сдайте, по крайней мере всё точно, стерильно и деток без очереди берут (что немало важно, что нет контакта в очереди с больными детками, как в поликлинике)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!!! Сама столкнулась с неправильными результатами анализов!

Уж лучше в Синево сдайте, по крайней мере всё точно, стерильно и деток без очереди берут (что немало важно, что нет контакта в очереди с больными детками, как в поликлинике)
    В Синево же брали детей только после 3х лет. И с пальца кровь там не брали, или уже берут?

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    В Синево же брали детей только после 3х лет. И с пальца кровь там не брали, или уже берут?
    С 3-х или с 2-х лет - это по-моему насчёт крови из вены!!!
    А из пальчика да, берут!!! Мы на Ген.Петрова сдавали развёрнутый анализ крови из пальчика, когда нам было 10 мес. ещё!!!
    Только надо не в очереди стоять, а сразу подходить к ресепшину, сказать, что с ребёнком можно ли без очереди, а они - да, конечно и всех делов!!!)))

Сорри за офф!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    И до трех лет берут, и кровь с пальца берут, и гематоген дают (бесплатно), и присылают на почту результаты (все очень понятненько и четко), хотя цены на некоторые анализы там сильно зашкаливают, да и делают очень долго (например, анализ на коклюш). Хотя многие говорят, что и там анализы не всегда точно делают.

8. Вверх #1728
    Кровь и моча - 50 грн.
    Коклюш - 290 грн и результат через 10 дней. поехали в инфекционку и сдали за 60 - на коклюш и паракоклюш

9. Вверх #1729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Дорого, это сколько. Почем общий анализ крови. Мы сдавали летом в Резника - у них 20 грн., но более развернутый чем в поликлинике.
    странно я летом за 30 сдавала

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Да, за мои два с лишним "детских года" инфекционка самая лучшая больница и вылечат и другого ничего не подхватишь и отношение нормальное.
    Боже упаси! это что шутка?

11. Вверх #1731
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Боже упаси! это что шутка?
    Наверное...Страшнее во всех смыслах заведения сложно отыскать...ИМХО

12. Вверх #1732
    Девочки, еще раз прошу отозваться - интересует вменяемый врач с поликлиники на Паустовского!

13. Вверх #1733
    Частый гость Аватар для Lesja
    Как по мне единственный "вменяемый" врач на Паустовского - это Терлецкий Олег Станиславович). Нас всегда выручает).

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Как по мне единственный "вменяемый" врач на Паустовского - это Терлецкий Олег Станиславович). Нас всегда выручает).
    Да? Спасибо за совет! Попасть бы к нему еще... Он сговорчивый, скажите?
    В смысле с ним можно договориться о том, чтоб к нему стать на учет?

15. Вверх #1735
    Частый гость Аватар для Lesja
    Нет, на учёт он деток уже не берёт(у него и так куча детей)).
    Но если есть какие-то проблемы к нему можно пойти, Терлецкий всегда внимательно выслушает и назначит соответствующее лечение. У нас даже, когда ЛОР-проблемы, ОРВИ, др. проблемы - всегда ходим к нему).

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    Нет, на учёт он деток уже не берёт(у него и так куча детей)).
    Но если есть какие-то проблемы к нему можно пойти, Терлецкий всегда внимательно выслушает и назначит соответствующее лечение. У нас даже, когда ЛОР-проблемы, ОРВИ, др. проблемы - всегда ходим к нему).
    Жаль...
    Узнала, наш адрес у Осиповой - кто-то что-то слышал о ней?

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    вы в других больницах не были, жуть это на Котовского, резника тоже особых положительных результатов не дала, а в инфекционке отделение для деток до 3 лет, самое приличное, я бы так не выражалась, "жуть" и "страшнее во всех смыслах" - это детская больница на поселке Котовского, когда нас от туда переводили в инфекционку, потому что у ребенка начался понос после антибиотиков, я тоже была в шоке, пока не приехали в инфекционку. Так что говорите о том где были и где вас лечили, а не о том что где-то какае-то тетка бабка дядька сказал.
    Честно, вы первая, кому инфекционка понравилась.

18. Вверх #1738
    вы в других больницах не были, жуть это на Котовского, резника тоже особых положительных результатов не дала, а в инфекционке отделение для деток до 3 лет, самое приличное, я бы так не выражалась, "жуть" и "страшнее во всех смыслах" - это детская больница на поселке Котовского, когда нас от туда переводили в инфекционку, потому что у ребенка начался понос после антибиотиков, я тоже была в шоке, пока не приехали в инфекционку. Так что говорите о том где были и где вас лечили, а не о том что где-то какае-то тетка бабка дядька сказал.
    Согласна, на 10 линии просто беспредел творится, уже писала о том, что на половине участков нет участковых, когда приходишь к другому врачу, так тебя начинают футболить. Анализы у ребенка взяли, так по их результатам у него - рак крови, подруга чуть не поседела за ночь, пока дождалась утра, чтоб пересдать. Лично моему малому на основании двух положительных анализов на коклюш (титры 1:40) так и не поставили такой диагноз, а написали - "бронхит с аллергической реакцией", хотя что такое бронхит я лично знаю не по наслышке. А заведующая Каманицкая начала втирать, что это поствакцинальная какая-то там фигня и сказала следующее:"Идите и лечитесь, ни о каком коклюше речи и быть не может". А как лечиться, чем - это я, наверное, сама должна догадаться. Благо у меня подруга врач.

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    А с чего вы взяли, что мы там не были и нас там не лечили?????? Отвратительное заведение во всех смыслах!!!!
    Замечательно, наверное, что есть еще люди, которым там нравится!

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    В отделения для деток старше 3-х лет категорически не советую попадать - приедешь с одной проблемой - уедешь с букетом
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 87 из 463 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права