Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2729 из 4947 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 98935
  1. Вверх #54561
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

И притом надо хорошо учится, чтобы получать. Это разве не стимул? Зачем платить лодырю или тому с которого по выпуску ничего не получится, если ему наука не даётся? Зачем нам столько малообразованных студентов? Мы занимаем первое место в Европе по количеству выданных дипломов о экономическом образовании, а экономика самая ......... Может быть по принципу - уж лучше меньше да лучше?
    Если не ошибаюсь, это касается не только студентов-экономистов. А что, по твоему, стипендию не за хорошие знания платят? Так и сейчас стипендию лодырям не дают, как и зарплату
    ПыСы. лучше бы зарплату повысили преподавателям, благо не все взятки берут, моральные качества не позволяют

2. Вверх #54562
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, это касается не только студентов-экономистов. А что, по твоему, стипендию не за хорошие знания платят? Так и сейчас стипендию лодырям не дают, как и зарплату
    ПыСы. лучше бы зарплату повысили преподавателям, благо не все взятки берут, моральные качества не позволяют

А может быть расскажите, зачем надо было за годы независимости увеличивать ькорличество высших учебных заведений в три раза и доводить их до 881? Только не говорите, что это сделал Янек за этот год В европе на 1млн.жителей в среднем 1 универ, а у нас что-то я так думаю многовато.

3. Вверх #54563
    Постоялец форума Аватар для Allen

Ну это общие слова - Чечетов, вертолёты и т.д.
    ...Межигорье, Крым, банк сынЯ, Арбузов - все это общие слова - "О главном"

4. Вверх #54564
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Конечно можно. Даже на студентах Ознакомься с очередным "покращенням" для них от новой, тобой избранной власти:
    Будет ещё что добавить в оправдание грабителей, которые ныне у власти?
    Дурдом(так называется газетенка на которую ты ссылаешься), видимо единственное место где ты черпаешь информацию на которой основываются твои выводы.

5. Вверх #54565
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А может быть расскажите, зачем надо было за годы независимости увеличивать ькорличество высших учебных заведений в три раза и доводить их до 881? Только не говорите, что это сделал Янек за этот год
    Ну допустим не за один... Не устаю напоминать вам, о наш забывчивый собеседник, что Янукович был премьер-министром при Кучме 2 года и при Ющенко полтора года. Хотя конечно бездумное увеличение количества ВУЗов это далеко не только его "заслуга".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #54566
    По тому посту, который я цитировала, ты утверждал, что никто не хочет на технаря идти, про самоучек, гуманитарную страну и т.д. и т.п.
    Я опровергла. Инженерные институты до сих пор готовят замечательных специалистов-"технарей". вот рабочих мест нет.
    Более того, ты писал, что плохо живут те, кто не хотел учиться и работать, почему же тогда нардупы и Президент живут хорошо, следуя твоей логике? не сходится чо то
    а ты разве не поняла? - они все не просто "хорошо учились", а "очень хорошо учились" - Янык вон до проФФесора выучился

7. Вверх #54567
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Логично или нет, в данном случае значения не имеет!Коллизия в том, что существует конституционное право на бесплатное получение образования, в т.ч. высшего.
    Это антиконституционно!
    Для подавляющего большинства оранжевых демократов это вообще не имеет значения. Логика для них необязательна.

8. Вверх #54568

Так зачем готовить то, что не будет востребовано? Зачем заранее учиться на безработного? И ещё вопрос, а вы видали на каком оборудовании готовят "современных" украинских инженеров? Когда там последний раз поступало современное учебное оборудование?

я так понял что студенты на учебу должны приходить со своим оборудованием?

9. Вверх #54569
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Я так понимаю, что если студенту платят стёпку, а затем дают направление на госпредприятие, то он обязан туда ехать и работать. Если не едет возмещает затраченные на него средства. Думаю, что это логично
    Агась,должон .а где те предприятия ? или ты веришь в крики Яныка и Азарова
    "все к станкам ,на заводы ,подымем страну"
    Анекдотик на эту тему
    -Мама,жарьте рыбу
    -Так рыбы нет
    -Вы ,мама ,жарьте,рыба будет.
    Ничего не напоминает?
    На сегодняшний день,сократить число образованных людей выгодно власти,
    тупым быдло всегда легше управлять
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #54570
    Постоялец форума
    В европе на 1млн.жителей в среднем 1 универ, а у нас что-то я так думаю многовато.
    не то слово,кэп..
    учёных много,в основном "где нибудь и как нибудь",добывавших дипломы.
    и соответственно последующее нытьё об отсутствии работы..

11. Вверх #54571

Ну , ну, поразвивайте тему, что и куда он загнал, что стало очень плохо при нём? Очень интересно. Казну и промышленность разве он угробил за этот год?
    жирный троль - тебе уже раз 40 приводили примеры - контраргументов от тебя никто не дождался

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.01.2011 в 22:13.

12. Вверх #54572

А может быть расскажите, зачем надо было за годы независимости увеличивать ькорличество высших учебных заведений в три раза и доводить их до 881? Только не говорите, что это сделал Янек за этот год В европе на 1млн.жителей в среднем 1 универ, а у нас что-то я так думаю многовато.
    подойди к Кивалову и расскажи ему

13. Вверх #54573
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну допустим не за один... Не устаю напоминать вам, о наш забывчивый собеседник, что Янукович был премьер-министром при Кучме 2 года и при Ющенко полтора года. Хотя конечно бездумное увеличение количества ВУЗов это далеко не только его "заслуга".
    Я помню шановный сколько лет он был премьером из всех лет независимости. Поэтому и вам хочу сказать, что вешать всех собак на него сейчас конечно модно, но руку к развалу страны приложили многие и это надо признать. Наши руководители больше занимались всё это время созданием великой украинской нации, а вот про прогресс, цивилизацию, науку, высокие технологии почему-то не помнили. Скорее всего важнее для страны разобраться был ли героем Мазепа, Бандера и его хлопци, голодомор по всему миру пропиарить, о трипольской культуре рассказать всему миру.

14. Вверх #54574
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    [/B]

Ну это в принципе невозможно.

15. Вверх #54575
    Постоялец форума
    [/B]

процентов 90 этих студентов окромя мастерка и раствора знать ничего не достойны.

16. Вверх #54576
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Дурдом(так называется газетенка на которую ты ссылаешься), видимо единственное место где ты черпаешь информацию на которой основываются твои выводы.
    1+1, интер и все остальные новостные каналы - тоже "дурдом" (ну на тебя кустарник не угодишь)

17. Вверх #54577
    подойди к Кивалову и расскажи ему
    Боже мой!!! Не5ужели всё Кивалов поувеличивал? И где же он столько денег то набрал и энергии? А может быть вы сможите лично перечислить те учебные заведения которые он лично пооткрывал за годы независимости? Имеется ввиду кроме Юрки в Одессе.

18. Вверх #54578
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот позорище - мало того, что ездит по приличным странам денег клянчит так еще своим поведением безмозглым всех нас позорит на весь мир. И так были не в мёде, а теперь еще глубже повязли в ....Ну а те, кто здесь за этого ...даже слов нет таких подходящих для форума....мазу тянет, сознайтесь - вам просто стыдно признаться даже самим себе, за какое убожество вы проголосовали и в какой ...опе вы теперь вместе с нами будете жить день ото дня! Понимаю, что для вас мои слова, как Януковичу закон, продолжайте себе на здоровье и дальше восхвалять своего идола, только не думайте, что жить вам от этого станет легче.
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Особенно меня порадовало, как овощ сидел в кресле, общаясь с японцами - развалился будто в кинотеатре сидел. Сопсно, что взять с человека интеллектом и манерами едва ли превосходящего докера одесского порта? Хорошо хоть не зевал
    Меня интересует в связи с этим визитом (а также визитом в Великобританию, США и др.) другой вопрос: чем занимаются наши протокольные службы?

Так зачем готовить то, что не будет востребовано? Зачем заранее учиться на безработного? И ещё вопрос, а вы видали на каком оборудовании готовят "современных" украинских инженеров? Когда там последний раз поступало современное учебное оборудование?
    И в ближайшем будущем не поступит, ибо в бюджете на следующий год расходы на образование и науку сокращены на 1,5 млрд. грн., зато на милицию, депутатов, СБУ, АП, суды возросли в разы.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это я писала в ответ на фразу капитана -"кто хорошо учился, тот хорошо работает", конечно, это не так.
    На примере большинства моих однокурсников эта формула сработала именно так

Ну о том, что многие студенты технари после выпуска уезжают в другие страны я бы так не говорил. Едут единицы. Ну и вы что думаете, что за один год можно сделать экономическую революцию в стране с пустой казной? Не подскажите случайно, какой стране это удалось?
    Не столь она пуста, сколь неразумно расходуемая

Ох уже эти студенты-бюджетники. Знаете, какая у них психология? Преподаватель обязан выставить мне хорошую оценку, потому что из-за него я потеряю стипендию

Однозначно
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

19. Вверх #54579
    Боже мой!!! Не5ужели всё Кивалов поувеличивал? И где же он столько денег то набрал и энергии? А может быть вы сможите лично перечислить те учебные заведения которые он лично пооткрывал за годы независимости? Имеется ввиду кроме Юрки в Одессе.
    а в рамках Одессы этого мало? + училище

20. Вверх #54580
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    на 5 Фонтана ,МГУ ,для совсем тупых за большие деньги) детки братвы ,сделанные в пьяном угаре)
    но дипломчик есть,а место уже прикуплено.
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 2729 из 4947 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права