| ||
То, за что кнопки давят в раде под присмотром чечетова...? Это не реформы..."это ...хрену к ним не хватает"(с)... Это фуфло, лапша, воровство, гнидство..., вертолеты и межигорья с Крымом...
А про антикоррупционку вообще труба, стыдобисче....(это не антикоррупционный закон, а коррупционный)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А деньги искать не потребуется. Это орудие, как и вилы, у любого на даче-фазенде припасено.
После такого провального тура в Японию, на месте нашего МИДа, я бы занялся подготовкой визита Януковича в КНДР.
Это то место, где он будет чувствовать себя как рыба в воде.
На Синкансене не прокатают, конечно, но лепестками роз будут осыпать места по которым ступит его стопа. Как-то так.
Вэлком ин Пхеньян, мистер прэзидент!
С чего ты такое взял? Ты наверно не видел ребят, которые учатся в Политехе, Водном и прочих инженерных ВУЗах. Да, есть процент лентяев, но обычно на тяжелых инженерных факультетах очень маленький набор, и курсу ко второму там не остается "случайных людей". А вот то, что рабочих мест талантливым инженерам никто в Украине предоставлять не собирается - это факт. Скажи, где должны работать инженеры-кораблестроители? а инженеры-судомеханики? То то и оно
Я согласна ..только мне нужны гарантии,что меня не будут вынуждать регулярно давать взятки и как минимум,что я буду спокойно работать 5 лет . А то будет,как обычно - вкладываешь кровное бабло,строишь планы ..только все налаживется - тут обьявляется "новый хозяин" и делает предложение .от которого нельзя отказаться..
и ты .либо соглашаешься работать 50на 50 ..либо сворачиваешься...
Так и с зарплатой и с доходами - сделайте,чтоб мне было ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО платить все фициально и дайте гарантии,что мой бизнес будет работать до тех пор,пока я сама решу..
По тому посту, который я цитировала, ты утверждал, что никто не хочет на технаря идти, про самоучек, гуманитарную страну и т.д. и т.п.
Я опровергла. Инженерные институты до сих пор готовят замечательных специалистов-"технарей". вот рабочих мест нет.
Более того, ты писал, что плохо живут те, кто не хотел учиться и работать, почему же тогда нардупы и Президент живут хорошо, следуя твоей логике? не сходится чо то
Счастье не находят, его создают))
какие рычаги? вся промышленность уже частная собственность , и рычаги у владельцев этой собственности ,.... повернул рычаг и янукович- президент , повернул рычаг и полбюджета залетело на развития приоритетной отрасли ,а наркоман голова НБУ, так что и азаров ,и янукович хорошо знают , если ахмет потянет за рычаг унитаза , то они на пару,умчаться в вонючую даль....вот вам
и все рычаги
Социальные закладки