Спасибо!Ну а как там незнаете!?Как Зал и тренер!??
И где ещё есть бокс на таирово или на черёмушках хотябы!??
|
Спасибо!Ну а как там незнаете!?Как Зал и тренер!??
И где ещё есть бокс на таирово или на черёмушках хотябы!??
Подскажите!мне 17 лет у меня 1 разряд по боксу!Могу я выполнить КМС!???
Больше года не занимался готовился к поступлению!Если б занимался уже б выполнил!
Последний раз редактировалось Vane4eks; 17.01.2011 в 21:32.
На Левитана не был никогда. А в 5 школе бывал пару тройку лет назад. Тогда там были группы для тех, кто "для себя". Есть они и сейчас, похоже. Людей в этих группах бывало довольно много. Как по мне эффект от таких групп больше фитнессовый. Поскольку тренеру беспонтово возиться с 25-30 летними, да даже и 20-летними увальнями, которые никогда не поедут ни на какие соревнования и т.д. и т.п. И тренер, конечно, прав на все 100%. Не, ну как для силы духа и некоторой всебеуверенности такие занятия хороши, конечно же. А в пятой дюсш, насколько я знаю, целенаправленно тренеруют ДЕТЕЙ.
Тренеру не пофиг,когда персональная тренеровка.Коль удар поставить нужно-то возьмите персонально ну 5-10 занятий.Вам все поставят!!!!!!! За спасибо тренеруют спортсменов,а за денежки-всех желающих!!!!!!
так я не про спасибо вовсе... В том и дело. Я не халявщик вовсе). Просто сейчас обдумываю : стоит ли вообще идти на бокс, если удар поставить поставят, далее не понятно получится ли этот навык оттачивать на тренировке или тренеру пофиг настолько что в спарринг никогда не станешь).
Telegram:@Mazaalay
Да ладно не пугайте человека. Сам тренируюсь в 5-й дюшке "для себя" и мне за 30. При желании все можно найти/сделать/поставить. Хотя если цель стать чемпионом мира... то ОЧЕНЬ трудно.На счет спарингов все просто. Из личного опыта. Находшь подходящую кандидатуру по весу, технике, опыту из занимающихся "для себя" и спарингуешь.
Чтобы в спарринге постоять, наличие и участие тренера необязательно. Но если тренер есть, то со спаррингом еще быстрее все устроится. Тренер всегда готов в спарринг кого-нибудь поставить)).
Но не стоит путать спарринг с вольным боем (а то многие начинающие путают иногда). Спарринг - это когда в полную силу, хотя и без фанатизма. А для этого сначала лучше подготовиться хорошо. Вот тут и выходят на первое место для тех, кому за 30, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия с тренером.
Последний раз редактировалось Desdichado; 18.01.2011 в 18:39.
Не знаю! Знаю, что спорт, и бокс особенно в неньке не очень жалуют властьимущие. Лучше пойти самому туда и все узнать из первых рук.
ЗЫ: а если учишься в каком-то институте (или собираешься поступать), то можно узнать, есть ли там секция бокса. И записаться туда. Тогда и учиться)) будет легчеи на соревнования будешь ездить.
Социальные закладки