Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1083 из 9130 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21641
    У Мэри появился явный конкурент
    Всем вечер добрый)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #21642
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Из сплава золота.. Сплавы бывают с различными примесями....
    В чистом виде золото очень мягкое...) и практически не используется
    мягкое да...но не масло же...твёрже олова...потому думаю вполне можно из него чего-нить понаделать если существуют оловянные солдатики не смотря на свою мягкость)))))))

4. Вверх #21643
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    .......... Представте что вы завтра проснулись, нет....лучше сегодня, хотя и завтра хорошо, так вот вы проснулись и никто с вами не спорит и не доказывает свою точку зрения..................а всё дело в принципе. Как далеко вы готовы зайти в своих принципах? А стоит ли этот поход того...ведь дело то всего в принципе...а ведь такая мелочь как ваш принцип, питает злобу...которая произростает на фундаменте этого самого принципа.
    ...просто навеяло прочтением некоторых тем, в том числе и этой. Расширяйте свой кругозор...ведь расширить его можно только ростом, ведь не случайно его называют кругозором.
    Что то у Вас все в одной тарелке...и первое и второе и компот...)
    Если что, то я за споры!
    Вспомнилось высказывание:
    -стало стыдно, что вчера так яростно отстаивал свою точку зрения, а сегодня узнал, что был абсолютно прав)))

пи.си. Мне почему-то кажется, что Вы медик...Хирург или анестезиолог)))

5. Вверх #21644
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    У Мэри появился явный конкурент
    Всем вечер добрый)
    Всем добрый дождливый зимний вечер! Ах, да и уютный))))

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    мягкое да...но не масло же...твёрже олова...потому думаю вполне можно из него чего-нить понаделать если существуют оловянные солдатики не смотря на свою мягкость)))))))
    Вообще я не спец, и золото в чистом виде только видела, а в руках не держала... вроде в сплав олова то же, что то добавляют, а чистое олово используют для пайки...может ошибаюсь

6. Вверх #21645
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..когда-то люди опять станут, такими как есть. Настоящими, один как все и все как один...слышащими друг друга не потому что стали любящими, а потому что нет злости....
    ))))))))))))))))))))))
    ДАааааааааааа ..
    А я раньше думала, что это ТАК на самом деле и что злости никакой и ни у кого нет...даже ругались со мной из-за этого...дурой наивной обзывали...розовые очки советовали снять и тд и тп...утверждали, что меня жизнь макнёт в эээ...боюсь сказать это слово..)) иии...что я обязательно и всенепременно верить в это перестану, когда меня этому "научит жизнь" )))) Мне кажется жизнь "плюнула" на меня...устала учить..это безнадёжно ))))))))))))))))
    И правда механизмы появления всяких этих паразитарных чувств они совсем не родные человеку...они ему чужды...))

7. Вверх #21646
    Всем добрый дождливый зимний вечер! Ах, да и уютный))))
    Вообще я не спец, и золото в чистом виде только видела, а в руках не держала... вроде в сплав олова то же, что то добавляют, а чистое олово используют для пайки...может ошибаюсь
    Я люблю паять (в моём случае, это правда скорее относится к процессу порчи имущества и вредительству, чем реально к какому-то специальному искуству)) если и правда чистое для пайки, то оно мягкое, да, такая проволока толстенькая очень податливая...но под своим весом само не проминается, форму проволока держит )

8. Вверх #21647
    User banned
    Я люблю паять (в моём случае, это правда скорее относится к процессу порчи имущества и вредительству, чем реально к какому-то специальному искуству)) если и правда чистое для пайки, то оно мягкое, да, такая проволока толстенькая очень податливая...но под своим весом само не проминается, форму проволока держит )
    Ты знаешь КаруSелька, я хоть и женщина, но тема золота чего то не заводит, давай про что-нибудь еще. Задавай тему.)
    А то получается как предложил чел; ты что то сказал - все согласны и молчат...)

9. Вверх #21648
    Ты знаешь КаруSелька, я хоть и женщина, но тема золота чего то не заводит, давай про что-нибудь еще. Задавай тему.)
    А то получается как предложил чел; ты что то сказал - все согласны и молчат...)
    )))))))))
    Золото не ношу, даже обручальное кольцо, так что каких-то пиитетов к нему тож не питаю.. А мне почти всё равно на какую тему говорить ...мне всё примерно одинаково интересно, за редким исключением
    Вот в другой теме увидела, что-то говорили о фантастике...ты любишь фантастику...я безумно ))))))) С самого детства не могла оторваться именно от фантастических книг, причём люблю прям , чтобы вообще или в космосе или на другой планете..или киборги , ну чтоб совсем фантастика-фантастичная )))))))))))

10. Вверх #21649
    User banned
    )))))))))
    Золото не ношу, даже обручальное кольцо, так что каких-то пиитетов к нему тож не питаю.. А мне почти всё равно на какую тему говорить ...мне всё примерно одинаково интересно, за редким исключением
    Вот в другой теме увидела, что-то говорили о фантастике...ты любишь фантастику...я безумно ))))))) С самого детства не могла оторваться именно от фантастических книг, причём люблю прям , чтобы вообще или в космосе или на другой планете..или киборги , ну чтоб совсем фантастика-фантастичная )))))))))))
    Ты затронула больное..)
    Я вообще с детства люблю читать, запоем...Герберт Уэлс, Фенимор Купер, Дюма, Каверин, Марк Твен...примерно в дочкином возрасте, мне так было интересно и захватывало, что продолжала читать ночью под одеялом с фонариком...И всегда думала, что это у всех так) Но подросла дочь, и все воспитательные уловки "коту под хвост"...В итоге "два капитана" просто исчезли (как будто не было), "гарри потером" заинтересовалась сама и последний том покупала уже для себя и не питая иллюзий завлечь хотя бы этим.. Пушкин проза прошло легче...так же Гоголь..ну и все...
    Я уже и не знаю плохо это или просто никак - не любить читать...тут недавно общалась с очень умным (мудрым) человеком, не могла остановится, редко меня так заинтересовывают люди, только чувство такта заставило попрощаться и в самом конце беседы выясняется, что он за свою жизнь не прочитал сознательно ни одной книги (!) Сказать, что меня это поразило - это ничего не сказать)

11. Вверх #21650
    User banned
    )))))))))
    .....С самого детства не могла оторваться именно от фантастических книг, причём люблю прям , чтобы вообще или в космосе или на другой планете..или киборги , ну чтоб совсем фантастика-фантастичная )))))))))))
    Последнее; прослушала, пока работала, все аудиокниги Васильева и Лукьяненко) Понравилось

12. Вверх #21651
    Ты затронула больное..)
    Я вообще с детства люблю читать, запоем...Герберт Уэлс, Фенимор Купер, Дюма, Каверин, Марк Твен...примерно в дочкином возрасте, мне так было интересно и захватывало, что продолжала читать ночью под одеялом с фонариком...И всегда думала, что это у всех так) Но подросла дочь, и все воспитательные уловки "коту под хвост"...В итоге "два капитана" просто исчезли (как будто не было), "гарри потером" заинтересовалась сама и последний том покупала уже для себя и не питая иллюзий завлечь хотя бы этим.. Пушкин проза прошло легче...так же Гоголь..ну и все...
    Я уже и не знаю плохо это или просто никак - не любить читать...тут недавно общалась с очень умным (мудрым) человеком, не могла остановится, редко меня так заинтересовывают люди, только чувство такта заставило попрощаться и в самом конце беседы выясняется, что он за свою жизнь не прочитал сознательно ни одной книги (!) Сказать, что меня это поразило - это ничего не сказать)
    Я просто "читать" малого не заставляю..меня же не заставляли, я делала то, от чего получала сумасшедшее удовольствие, у меня отец работал за границей и я очень помню этот момент, он приехал, спустя полтора года работы там и то, что он привёз оттуда )))) мамочке пару помад каких-то, и два ну просто невероятно больших фанерных ящика с книгами...это было без малого лет 25 назад...я помню как мы их завороженно вынимали из этих коробищ...) у меня до сих пор сохранилось несколько детских книг...тех самых..Джельсомино, Мифы Нидерландских Богов, Сказки хижины дядюшки Тома и ещё парочку А библиотека у нас была в шестиметровом коридоре на всю стену до потолка...и я совсем в детстве не гуляла...ну так набегами гербарии пособирать да на санках покататься, а так..книги...просто иные миры..)) Сейчас мне нравится читать только то, что в конце прочтения переворачивает всё с ног на голову...люблю именно этот манёвр... Есть правда литература которой я принципиально не касаюсь, это всякие треннинги личности, практики...эзотерика, романы, этого не могу и не хочу читать..занудно или вредно )
    По поводу того, зависит ли интересность человека для меня от его начитанности..ой..сложно...но...да..наверное если так по большому счёту...интересными оказываются достаточно образованные и начитанные...хотя...если образованность коснулась каких-то ограничивающих мышление клеше...конкретно работ с психикой...то чаще обычного такие люди воспринимаются как "одинаковые" ..чтоли...
    )

13. Вверх #21652
    Последнее; прослушала, пока работала, все аудиокниги Васильева и Лукьяненко) Понравилось
    А я последнее, прослушала Макса Фрая...Лабиринты Эхо..всю серию..ну прям переселилась туда..первая и последняя фэнтези мною прочтённая, я даже не читала Властелина Колец и прочих достаточно знаменитых...вообще не ориентируюсь на бестселлерность изданий Но в случае с лабиринтами...я была зачарована...полностью на планете Земля отсутствовала пару месяцев ))))))))))))))))))) Подарила знакомой старинной...упрашивала её хотя бы начать слушать..так хотелось поделиться мне этим ощущением. Она забрала, но читать не стала...и только потому , что будучи в Индонезии она приболела и вынуждена была валяться в отеле в чужой стране...она начала его слушать..)))))))))))))) Я не могу посчитать сколько раз она мне могла позвонить, чтобы просто сказать за него спасибо...просто позвонить и сказать СПАСИБО за такой подарок...))))))))))) и мне это очень приятно...что ей так понравилось )))

14. Вверх #21653
    Прльно, lexar, настоящие философы легких путей не ищут....в прожектах, хотя бы.........))))))))
    У настоящего философа любой путь лёгкий, ибо нет разницы между победой и порожением для просвятлённого.

15. Вверх #21654
    А я последнее, прослушала Макса Фрая...Лабиринты Эхо..всю серию..ну прям переселилась туда..первая и последняя фэнтези мною прочтённая, я даже не читала Властелина Колец и прочих достаточно знаменитых...вообще не ориентируюсь на бестселлерность изданий Но в случае с лабиринтами...я была зачарована...полностью на планете Земля отсутствовала пару месяцев ))))))))))))))))))) Подарила знакомой старинной...упрашивала её хотя бы начать слушать..так хотелось поделиться мне этим ощущением. Она забрала, но читать не стала...и только потому , что будучи в Индонезии она приболела и вынуждена была валяться в отеле в чужой стране...она начала его слушать..)))))))))))))) Я не могу посчитать сколько раз она мне могла позвонить, чтобы просто сказать за него спасибо...просто позвонить и сказать СПАСИБО за такой подарок...))))))))))) и мне это очень приятно...что ей так понравилось )))
    Да девочки, тянуть так долго с Фраем просто не простительно. Я его сто лет как в печатном издании одолел. Я тогда еще книги читал. Давно это было.
    А Сэр Макс во истину очаровашка!
    А его босс Джуфин Хали для меня просто образец для подражания!

16. Вверх #21655
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Да девочки, тянуть так долго с Фраем просто не простительно. Я его сто лет как в печатном издании одолел. Я тогда еще книги читал. Давно это было.
    А Сэр Макс во истину очаровашка!
    А его босс Джуфин Хали для меня просто образец для подражания!
    )) А мне нравится многие и Шурф и Лонли Локли и сэр Коффа )
    а Макс ну ..я не могу сказать, что его характер хорошо прописан...с ним сложнее...он спокоен , холоден, рассудочен...такой...рыцарь...но с чувством юмора...) не признается же никто в том, что влюблён в героя которых нет )))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.01.2011 в 21:20.

17. Вверх #21656
    User banned
    А я последнее, прослушала Макса Фрая...Лабиринты Эхо..всю серию..ну прям переселилась туда..первая и последняя фэнтези мною прочтённая,
    Пасиб, послушаю.) У меня работа иногда монотонная, так хорошая аудиокнига самое то.)
    Когда прочитаешь или прослушаешь чего-нибудь стоящее, потом ищешь не хуже...и когда вдруг нарываешься на какое-нибудь модное словоблудие...разочарование - ужас)))))
    Тут перечитывала Гарднера детективы, и меня так поразило, что сыщику, который чегось там увидел и нарыл, пришлось срочно бежать до ближайшей аптеки, что бы позвонить и сообщить)))))мамадорогая и это было сравнительно недавно)

18. Вверх #21657
    Алиска...не найдёшь где скачать ...я могу залить..ну если чего...скажешь, я залью ))))))))
    пс: тут другое...книги не безупречны...и тоже полно каких-то таких моментов...но к ним относишься знаешь как...ты полюбил мир и героев и хочется автора тюкнуть..дескать тебе же наговаривалось сверху, ну почему записал неправильно..вроде бы как не являются эти недочёты принадлежностью того мира, а только какой-то неловкостью писаря))))))))))))))

19. Вверх #21658
    User banned
    Алиска...не найдёшь где скачать ...я могу залить..ну если чего...скажешь, я залью ))))))))
    спасибо еще раз, приятно

20. Вверх #21659
    спасибо еще раз, приятно
    Алиска, рекомендую именно почитать. Меня с печатной сильнее пёрло.

21. Вверх #21660
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Алиска, рекомендую именно почитать. Меня с печатной сильнее пёрло.
    Да , мне жаль что я не читала...но сам голос, который озвучивал...мне тоже нравится очень и интонации ))))))))
    аййй..надо срочно прекратить, потому что я написала пять предложений и поняла что это жесточайших спойллер и он непростителен и дальше не буду говорить о героях вообще ничего, хоть и охота )))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1083 из 9130 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права