Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1082 из 9130 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #21621
    И всётаки, сколько стоит тонна золота?

3. Вверх #21622
    Позор форума Аватар для КаруSель
    нууу...) Lex? я не совсем прям уверена...))
    НО " Котировки декабрьских фьючерсов на золото по итогам торгов на COMEX, подразделении Нью-йоркской товарной биржи /New York Mercantile Exchange, NYMEX/, упали на 32,30 доллара, или на 3,6%, до 864,70 доллара за тройскую унцию"
    ну а согласно тому , что тройская унция равна 31,1034768 грамма...
    а в тоне таких унций ажжж 32150,746568627980522100346029483, ну думаю для удобства можно и подсократить до 32 151 тройских унций...ну по декабрьской цене...это выходит 27 810 615 $ , надеюсь я всё правильно посчитала..если что и тебе прям завтра брать...я пересчитаю ещё раз ))

4. Вверх #21623
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    И всё таки, сколько стоит тонна золота?
    Цена тонны золота?

5. Вверх #21624
    ну вот ...и правда...
    "Нацбанк Украины установил на 17 января следующие официальные ( учетные ) курсы банковских металлов за 10 тройских унций:золото - 108859,48 грн. "
    значит нужно пересчитать согласно последним котировкам, странное дело ..по прогнозам..подрастёт..подрастёт..а оно по ходу не хило падает...упало по декабрьским и продолжает падение, хотя это принципиально конечно только если его тоннами считать))))))))
    пс: пересчитала на ихние заморские деньги..и почему-то у меня по нашей бирже выходит за тонну вот такая циферка некрасивая : 44 006 150,170118064199766134811965
    значит получается я первый раз ошиблась...когда по Нью-Йорку считала...не может же разница быть такой значительной...27 миллионов..или 44 ...
    ыхх...самой интересно стало )))))))))) сейчас Нью-Йорк пересчитаю...это мне хорошие упражнения..я с понедельника собралась жешь превратиться в механизм по зарабатыванию всех денег мира...на год ))))))
    хых..пересчитала..всё равно 27 миллионов...
    странно
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.01.2011 в 13:05.

6. Вверх #21625
    Ой, спасибочки!
    Мне осталось собрать всего двадцать семь с копейками миллионов зелёных !

7. Вверх #21626
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Ой, спасибочки!
    А зачем нужна тонна золота? Мне кажеться, что когда есть 27 млн зелени - тонна бренного металла - это последнее о чем я бы вспомнила... Хотя, спорить не стану, еще не пробовала заиметь стоко крокодилов(((
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

8. Вверх #21627
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А зачем нужна тонна золота? Мне кажеться, что когда есть 27 млн зелени - тонна бренного металла - это последнее о чем я бы вспомнила... Хотя, спорить не стану, еще не пробовала заиметь стоко крокодилов(((
    Можно дом построить из золотых кирпичей )))
    Ну, или хотя бы собачью будку.

9. Вверх #21628
    Ой, спасибочки!
    боюсь тебя расстраивать, но 27 по ценам декабря..а по январским уже 44 ))
    И хватит прибедняться...хоть доллар у тебя же имеется в наличии...значит осталось собрать всего-то 39 999 999 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) УДАЧИИИИИ )) мы держим за тебя кулаки..давай..ты сделаешь ЭТООО )))))))))))))))

10. Вверх #21629
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Раньше из коровкиных лепешек и соломы кирпичи лепили - уже счастье было, а теперь из золота... вот она, эволюция

11. Вверх #21630
    Хочу извоять золотую статую льва и поставить во Львове перед Ратушей

12. Вверх #21631
    Альтруист? Ничего себе....Наверно очень Львов любите))))

13. Вверх #21632
    Альтруист? Ничего себе....Наверно очень Львов любите))))
    Да не... чистый бизнес. Я умножу на десять и продам местным националистам: должна же быть у страны своя супер-гордость!

14. Вверх #21633
    Да не... чистый бизнес. Я умножу на десять и продам местным националистам: должна же быть у страны своя супер-гордость!
    Лучше брать денежку за посмотреть и сфоткаться... тада еще и туристы на мани попадут.... Впору бизнес план составлять и спонсора искать.... Ренат, ау !!!!! )))))) Представляете, если донецкие львовянам памятник забабашут....

15. Вверх #21634
    Лексар, у меня льва конечно нет, но знаю точку, где есть слон, весом 3 тонны, бетонный. Давай его отделаем сусальным золотом и толкнем Львову как животное-побратима, а?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #21635
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Лексар, у меня льва конечно нет, но знаю точку, где есть слон, весом 3 тонны, бетонный. Давай его отделаем сусальным золотом и толкнем Львову как животное-побратима, а?
    Не. Слон сгодится для города Слоновск, но никак не для Львова.
    А может мы под него новый город построим?

17. Вверх #21636
    User banned
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Золото традиционно измеряется в тройских унциях. Одна тройская унция обладает весом 31,1035 грамм. При плотности золота 19,32 г/см3, тройская унция золота будет иметь объем 1,61 см3. Метрическая тонна (равна 1000кг = 32150,72 тройских унций) золота будет иметь объем 51762 см3 (т.е. 1,61 х 32150,72). Таким образом тонна золота будет эквивалентна золотому кубу со стороной 37,27 сантиметров.
    Всего то

18. Вверх #21637
    User banned
    Прльно, lexar, настоящие философы легких путей не ищут....в прожектах, хотя бы.........))))))))

19. Вверх #21638
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Всего то
    Золото очень пластичный материал Точно помню как была шокирована тем , что всего 1 его грамм можно растянуть в ниточку длинной до 5 км ..ну сейчас в интернетах другое пишуь...а в советской книженции старенькой я именно про 5 км читала
    Так что из Тонны золота может выйти достаточно приличный по объёму памятник )) ну или забавный домик из дутеньких таких пузатеньких кирпичиков толщиной 0,01 мм )

20. Вверх #21639
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Золото очень пластичный материал Точно помню как была шокирована тем , что всего 1 его грамм можно растянуть в ниточку длинной до 5 км ..ну сейчас в интернетах другое пишуь...а в советской книженции старенькой я именно про 5 км читала
    Так что из Тонны золота может выйти достаточно приличный по объёму памятник )) ну или забавный домик из дутеньких таких пузатеньких кирпичиков толщиной 0,01 мм )
    Из сплава золота.. Сплавы бывают с различными примесями....
    В чистом виде золото очень мягкое...) и практически не используется

21. Вверх #21640
    User banned
    ..когда-то люди опять станут, такими как есть. Настоящими, один как все и все как один...слышащими друг друга не потому что стали любящими, а потому что нет злости...нет собственных убеждений что правильно...это то, что думает каждый в отдельности. Представте что вы завтра проснулись, нет....лучше сегодня, хотя и завтра хорошо, так вот вы проснулись и никто с вами не спорит и не доказывает свою точку зрения...так вроде ничего не изменилось, но нет...всё другое. Вот например вы встречаете человека на улице и говорите ему добрый вечер, а солнце в зените...а он вам, с улыбкой так...и вам добрый вечер. А вы ему, ты что...не видишь что солнце показывает полдень, какой нафиг вечер....а он, с всё той же улыбкой...и вам здравствуйте, если видим одно солнце, то к чему разговоры? Идёшь дальше и думаешь, действительно...если видим одно солнце и дышим одним воздухом, то о чём тут спорить? Но раньше ведь совсем по другому было....и сам улыбаешся, а тут человек подходит и спрашивает где храм тут поблизости...а ты по привычке спрашиваешь, вам православный..католический или мечеть, может другой какой. А он тебе, ты что гражданин, ты откуда будешь...ведь всё равно какой и улыбается. Заходишь в мечеть, а там православные с иудеями коран нараспев глаголят...чудеса. Это конечно фантазия для наглядности изображения, ведь когда такое будет, храмы уже не нужны будут...это они сейчас людей разделяют, а тогда совсем всё по другому. Тогда все как один и один как все...это как я в Отце и Отец во Мне, как тогда можно разделиться...
    ...тот, кто скажет вам что он знает лишь то, что ничего не знает...так это просто он готов вас принять такими как вы есть, ведь как он может с вами спорить...он же ничего не знает, у него нет своей точки зрения...которую нужно отстаивать в битве слов. Знать что такое хорошо и что такое плохо очень опасно, потому как это знание разделяет единство противоположностей...а само это знание и есть найвысшая глупость, которая ведёт...ведёт туда, куда знает лишь оно дорогу...в бесконечность замкнутого круга. Ведь там всё скомбинировано, что-то хорошо и что-то плохо и есть лишь череда происходящего. Нет при этом начала и конца...те, кто знают то, что ничего не знают...они вне этого круга, но это совсем не означает что они свободны от чего либо. Свободы как таковой совсем нет в существовании...я заходил очень далеко в поисках свободы, скажу просто...её нет нигде! Ведь пока идёшь в поиске свободы...это разве свобода и как её можно таким образом найти? А если не так, то как по другому? Знание, пока есть знание нет свободы...даже то знание, что я знаю то...что я ничего не знаю...это тоже знание и оно даёт определённую иллюзию свободы, но познав большее, всегда это не устраивает. Радоваться малому...если бы мы могли постоянно радоваться малому, то нам бы не нужно было бы создавать те миры, виртуальные миры в которых можно проживать настоящую жизнь и снова и снова нырять в неизвестность. Мы никогда не радовались малому!!! Это одно из условий эволюции роста, не нынешней эволюции, а той которй там. Хотя всё подобно и чтоб вспомнить что такое там, нужно понять что такое здесь.
    ..я когда слышу ссылки людей на авторитетов, ну типо как говорил один человек, который был мудр...я всегда могу по этому поводу заметить следующее, какова вероятность что вы, ссылаясь на кого-то передаёте его мудрость, а если так...то зачем нужна эта ссылка. Ведь мудрость она на то и мудрость, что она величина постоянная и универсальная...она не имеет возраст, национальность и место рождения. Она просто мудрость.
    ...неужели противоборство мнений для вас так важно, важней всего на свете...будьте как дети, поиграйте в мнения...не отстаивайте точку зрения, а обменивайтесь и принимайте. Я как-то слышал что дело у всех сводится к принципам...принципы, ведь как часто мы слышим что дело не в том-то и том-то...а всё дело в принципе. Как далеко вы готовы зайти в своих принципах? А стоит ли этот поход того...ведь дело то всего в принципе...а ведь такая мелочь как ваш принцип, питает злобу...которая произростает на фундаменте этого самого принципа.
    ...просто навеяло прочтением некоторых тем, в том числе и этой. Расширяйте свой кругозор...ведь расширить его можно только ростом, ведь не случайно его называют кругозором.

Ответить в теме
Страница 1082 из 9130 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права