|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Даша с ребенком (если будет такая же девочка как Даша...капризная) просто добъют Пынзаря))))))) ну а у Риты это обычное поведение и отношение к Митьке.....как я уже писала недавно...вспомнить хотя бы про памперс, который не могла поменять....(сорри, что повторяюсь)...просто у меня это вызывает огромное возмущение.....Рита не заинтересована играть и смотреть за ребенком......такая погода у них хорошая....куча снега....и ни разу не видела, чтоб она выходила с ним на улицу погулять...
Скоро у дома 2 поменяется аудитория ,будут смотреть семейные пары и люди преклоного возраста))
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Солнце
Сегодня 14:14:57
Привет! Вчера фотосессия случилась. Фотографа звали Алексей Никишин. Свои работы он делает на пленку. Впечатлила меня его квартира-студия. Она вся завешана его чб работами. Я увидела на фото много известных людей - актеров, музыкантов.
Встретилась там с Леной Бушиной. Лена немножко ) на 4 часа опоздала. Ее муж, который был за рулем перепутал Сокол и Сокольники ))) Лена зашла и говорит: я развожусь!
Вчера был последний день сьемок, снимали меня, Бушину и, по-моему, близняшек еще, которые сейчас на доме. Точно знаю, Варвиной в этой выставке не будет. Для меня стало взрывом мозгов -сестры-близняшки в кадре целовались друг с другом с языком.... мне кажется, что это самое экстремальное что было в их жизни. Бедные люди, которые сейчас на доме, они не знают, что можно сказать - нет.
Фотографирую
Эрика скажу я вам похорошела.Закидаете меня тапками или нет но он-она молодец
А вы обратили внимание что у Труляли часто стал появлятся на губах герпес
Хотите верьте хотите нет.А мне кажется что Женя прав.Не знаю,Рита глупая дурочка,маму ВОН ВОН!!!
вот смотрю и думаю , нафига Рита на сиськи деньги выкинула..их по прежнему не видно
От сердца к солнцу!
А мне Рита ужасно не нравится с нарощенными волосами и в этом цвете. Мрачная, простите, бычка. Вот...
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
А я вот не могу понять Варвина ж вроде против Эли голосовала так чего она плакала?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
ааа ну тогда ладно,ато я думала,что "все зря"Во-первых ей всё сделали на шару, а сиськи она просто подтянула после родов, а не вставляла туда силикон, ей и её размера достаточно(думаю у неё свой где-то 3-ий) а у Трули был 1-ый.
От сердца к солнцу!
Социальные закладки