|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А у меня создалось вечатление, что ей глубоко наплевать на него.(кстати тут кто-то уже говорил это). Просто в своё время её заклевали отсутствием отношений и тут пришёл репер, все начали подталкивать её к нему и она решилась, а теперь не знает, как красиво соскочить. Знаете, есть такое выражение про чемодан без ручки , вот этот Илья для не тот самый чемодан. Из всех, с кем она пыталась строить лЮбоф, мне кажется , реально ей нравился только Кадетов... но не сложилось, при чём не по её вине.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
продолжение той вкладки:
Балакину предаставили как оч близкую подругу,а потом и восе как сестру.
Аня лишь говорила в начале,об истории их знакомства) сказала что познакомились они в ТЦ,в кафе,что он подошел к ней,и они начали общаться,и что сразу возникла искорка) Что сколкьо то месяцев встречались и потом поженились.И потом еще показали бабушку Андрея,она яро обиняла что это Аня. Что мол Аня всегда Андрею говорила что убью а развода не дам. Малахов спросил Аню мол вам больно это слушать,она ответила что для нее это не новость,с бабушкой,да и с мамой всегда были напряженные отношения. Еще Аню спрашивали о причинах их разрыва,она сказала что мол бытовуха,и что оин разные люди. Что она спокойная,а Андрей авантюрист тусовщик больше. Что кстати потом еще не раз подчеркивали многие. Экстрасенс (не помню имени,она была в 1м сезоне ушла достаточно быстро) сказала в принципе тоже что авантюрная натура,что убил чел,который возможно имеет отношение к органам и т.п. И сказали что именно она помогла найти тело Оксаны Аплекаевой. Очень жаль что потом нам уже не давали слово,я хотела спросить в микрофон еще про реакцию. Почему так,и хотела вынести информацию,о том что в один день снимали спецвыпуск,в котором скорбили,и так же новогодний эфир,в котором радовались,пускали салюты,и вообще жизнь была прекрасна. когда я у Бородиной спросила как я уже говорила про Элю,и у Ани тоже,Бородина перевела разговор,а Аня ей в тот момент что-то сказала,я не услышала.Но так понимаю что-то что мол ну...Ксения,вы тоже что-то там говорили...Надеюсь это будет в эфире.
Кстат этот Алексей сказал что Александре этой они заплатили 50тыс.И сто требовал милиционер. И было интервью из Питера,мамы этой девушки. Которая ревела и гоорила бедная моя девочка. Меня вообще очень удивляет почему эту Александру не трясут,ведь она может быть единственной ниточкой........
цитата:
"когда Андрюшу увидели,он лежал вроде облакотившись на забор,весь в крови..Они не знали как лучше сделать до приезда скорой,в помещение его отнести или это может навредить. Решили закутать в плед. А Андрюша попросил их руку со снега убрать,холодно................"
Вконтакте Сергей Чекунков сегодня в 16:58
"Закрытие Дома-2" - глупости всё это. Не за кроют. По одной простой причине - за проектом стоят очень влиятельные люди, в том числе и В.В. Путин. А вы не знали об этом? Собчак вообще-то его покровительница и это давно не секрет. А тему закрытия уже и на Первом канале обсуждали не раз, и передача была об этом пару лет назад. Не закрыли. И не закроют. Никогда. Более того - им продлили лицензию до декабря 2016 года (потому что старая в декабре 2011 заканчивается).
И я тоже считаю, что Дом-2 абсолютно невиновен а трагедии. Причины совсем в другом и в этой группе уже не раз всё это говорилось.
Что касается эмоций - хорошо, что хотя бы спецвыпуск, пусть даже и в таком виде. Кто постарше в этой группе, наверняка помнят, когда в конце 90-х был взрыв в Самаре в МВД, тогда более сотни человек погибли. Был день всеросиийского траура. Но в Кремле в этот день был запланирован концерт по какому то поводу с трансляцией на ТВ. Так его не отменили и даже в день траура показали в эфире. Более того, на нем тогда был и Ельцин (в то время он был еще президентом), и Лужков. И всё, что было - всего лишь минута молчания. Так что просто не стоит на это обращать внимания. А что касается петиции о закрытии - дело вроде как бы благое, но бессмысленное. Во-первых, эта петиция всем до одного места, она силы вообще никакой не имеет так же как и акции протеста. А во-вторых, повторяюсь - Дом-2 никогда никто не закроет.
Блоги героев (Инна Воловичева) / Кнут и пряник для Оли Агибаловой
Надежду Ермакову как обычно обвиняют во всех смертных грехах. Якобы Надька специально накрутила Олю Агибалову, чтобы та поругалась с Ильей Гажиенко. Олю, слава Богу, в последнее время даже накручивать не нужно, она стала настолько эмоциональной девочкой, что запросто может дать своему парню по лицу прямо на лобном месте… Но я ее за это не осуждаю, потому что в жизни всякие бывают ситуации, иногда и пощечину можно зарядить, хамов кругом хватает. Тем более, Олю обидело то, что Илья назвал ее лохушкой. Но как бы там ни было, крайней опять выставили Надьку. И по старой доброй традиции довели ее до слез всем коллективом на стройке. Надя промолчала на лобном месте, когда Оля и Илья ссорились, но ведь очевидно, что она держала нейтральную позицию, чтобы опять не стать виноватой в их конфликте. И даже то, что Ермакова промолчала, позволило ее «добрым друзьям» Ирине Александровне и Наталье Варвиной сделать выводы о том, что Надька опять всему виной.
Сегодня в серии вы увидите, чем закончился конфликт Оли и Ильи. Ребята приехали в гости на поляну и уже тут помирились. На предвариловке Илья вышел за Олей с пряниками. Оказывается, кнуты у Гажиенко закончились, теперь Олю ждут только пряники. Ну-ну, посмотрим, сколько ребята протянут без ссор, так как воспитательный процесс в этой паре идет полным ходом. Гажиенко, как Дед Мороз, по очереди достает для Агибаловой из мешка с подарками то кнут, то пряник.
Тут же была информация, что к маю будет 3-й дом для пар с детьми. Зачем тогда его строят, если проект закрывают?
уже смотрю "Пусть говорят" по ай пи тв...
Митрофанов жгет...."это самы прозрачный проект" кто смотрит тот все знает ни каких тайн от зрителя....мдя он наверно инвестр этого шоу или канала...
ну сейчас уже большинство посмотрит по ОРТ в 20.00.....жду - не дождусь....
да я читала, что Митрофанов жжет там)))))
...........
Социальные закладки