Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 860 из 3128 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 62549
  1. Вверх #17181
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Бородулька Фигурка отменная
    G]
    Только попу б еще подкачать=))и вообще супер была б=)

2. Вверх #17182
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    у меня группа в контакте есть памяти А.Кадетова......так вот так это написано......там по больше мнение...это только часть...
    а что там еще есть? можете перетащить сюда..?

3. Вверх #17183
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Агибалова бесится от мысли, что Илья может переметнуться к Фео. Вот и не знает, что делать: самой соскочить с этих отношений, чтоб потом не быть брошенкой (с ее гордыней ей, наверно, легче отношения потерять, чем такой, как ей кажется, позор), или все же пока не дергаться от Ильи, вдруг пронесет. Вот и мечется сердеШная)
    А Илья, кстати, не исключено, что в мыслях такое имеет) (не факт, конечно) Может по этой причине стал менее сговорчивый. Но не уверен, что с Фео сложится, и тоже мается сердеШный))
    100% так оно и есть
    ...

4. Вверх #17184
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Мне кажется, Агибалова бесится от мысли, что Илья может переметнуться к Фео. Вот и не знает, что делать: самой соскочить с этих отношений, чтоб потом не быть брошенкой (с ее гордыней ей, наверно, легче отношения потерять, чем такой, как ей кажется, позор), или все же пока не дергаться от Ильи, вдруг пронесет. Вот и мечется сердеШная)
    А Илья, кстати, не исключено, что в мыслях такое имеет) (не факт, конечно) Может по этой причине стал менее сговорчивый. Но не уверен, что с Фео сложится, и тоже мается сердеШный))
    А у меня создалось вечатление, что ей глубоко наплевать на него.(кстати тут кто-то уже говорил это). Просто в своё время её заклевали отсутствием отношений и тут пришёл репер, все начали подталкивать её к нему и она решилась, а теперь не знает, как красиво соскочить. Знаете, есть такое выражение про чемодан без ручки , вот этот Илья для не тот самый чемодан. Из всех, с кем она пыталась строить лЮбоф, мне кажется , реально ей нравился только Кадетов... но не сложилось, при чём не по её вине.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

5. Вверх #17185
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    а что там еще есть? можете перетащить сюда..?
    продолжение той вкладки:

Балакину предаставили как оч близкую подругу,а потом и восе как сестру.

Аня лишь говорила в начале,об истории их знакомства) сказала что познакомились они в ТЦ,в кафе,что он подошел к ней,и они начали общаться,и что сразу возникла искорка) Что сколкьо то месяцев встречались и потом поженились.И потом еще показали бабушку Андрея,она яро обиняла что это Аня. Что мол Аня всегда Андрею говорила что убью а развода не дам. Малахов спросил Аню мол вам больно это слушать,она ответила что для нее это не новость,с бабушкой,да и с мамой всегда были напряженные отношения. Еще Аню спрашивали о причинах их разрыва,она сказала что мол бытовуха,и что оин разные люди. Что она спокойная,а Андрей авантюрист тусовщик больше. Что кстати потом еще не раз подчеркивали многие. Экстрасенс (не помню имени,она была в 1м сезоне ушла достаточно быстро) сказала в принципе тоже что авантюрная натура,что убил чел,который возможно имеет отношение к органам и т.п. И сказали что именно она помогла найти тело Оксаны Аплекаевой. Очень жаль что потом нам уже не давали слово,я хотела спросить в микрофон еще про реакцию. Почему так,и хотела вынести информацию,о том что в один день снимали спецвыпуск,в котором скорбили,и так же новогодний эфир,в котором радовались,пускали салюты,и вообще жизнь была прекрасна. когда я у Бородиной спросила как я уже говорила про Элю,и у Ани тоже,Бородина перевела разговор,а Аня ей в тот момент что-то сказала,я не услышала.Но так понимаю что-то что мол ну...Ксения,вы тоже что-то там говорили...Надеюсь это будет в эфире.

Кстат этот Алексей сказал что Александре этой они заплатили 50тыс.И сто требовал милиционер. И было интервью из Питера,мамы этой девушки. Которая ревела и гоорила бедная моя девочка. Меня вообще очень удивляет почему эту Александру не трясут,ведь она может быть единственной ниточкой........

6. Вверх #17186
    цитата:

"когда Андрюшу увидели,он лежал вроде облакотившись на забор,весь в крови..Они не знали как лучше сделать до приезда скорой,в помещение его отнести или это может навредить. Решили закутать в плед. А Андрюша попросил их руку со снега убрать,холодно................"

7. Вверх #17187
    Вконтакте Сергей Чекунков сегодня в 16:58

"Закрытие Дома-2" - глупости всё это. Не за кроют. По одной простой причине - за проектом стоят очень влиятельные люди, в том числе и В.В. Путин. А вы не знали об этом? Собчак вообще-то его покровительница и это давно не секрет. А тему закрытия уже и на Первом канале обсуждали не раз, и передача была об этом пару лет назад. Не закрыли. И не закроют. Никогда. Более того - им продлили лицензию до декабря 2016 года (потому что старая в декабре 2011 заканчивается).
    И я тоже считаю, что Дом-2 абсолютно невиновен а трагедии. Причины совсем в другом и в этой группе уже не раз всё это говорилось.
    Что касается эмоций - хорошо, что хотя бы спецвыпуск, пусть даже и в таком виде. Кто постарше в этой группе, наверняка помнят, когда в конце 90-х был взрыв в Самаре в МВД, тогда более сотни человек погибли. Был день всеросиийского траура. Но в Кремле в этот день был запланирован концерт по какому то поводу с трансляцией на ТВ. Так его не отменили и даже в день траура показали в эфире. Более того, на нем тогда был и Ельцин (в то время он был еще президентом), и Лужков. И всё, что было - всего лишь минута молчания. Так что просто не стоит на это обращать внимания. А что касается петиции о закрытии - дело вроде как бы благое, но бессмысленное. Во-первых, эта петиция всем до одного места, она силы вообще никакой не имеет так же как и акции протеста. А во-вторых, повторяюсь - Дом-2 никогда никто не закроет.

8. Вверх #17188
    Частый гость Аватар для soldatkina
    цитата:

"когда Андрюшу увидели,он лежал вроде облакотившись на забор,весь в крови..Они не знали как лучше сделать до приезда скорой,в помещение его отнести или это может навредить. Решили закутать в плед. А Андрюша попросил их руку со снега убрать,холодно................"
    ((((((((((

9. Вверх #17189
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    ((((((((((
    я тоже была от этого в шоке.....сердце сжалось....((((

10. Вверх #17190

Блоги героев (Инна Воловичева) / Кнут и пряник для Оли Агибаловой
    Надежду Ермакову как обычно обвиняют во всех смертных грехах. Якобы Надька специально накрутила Олю Агибалову, чтобы та поругалась с Ильей Гажиенко. Олю, слава Богу, в последнее время даже накручивать не нужно, она стала настолько эмоциональной девочкой, что запросто может дать своему парню по лицу прямо на лобном месте… Но я ее за это не осуждаю, потому что в жизни всякие бывают ситуации, иногда и пощечину можно зарядить, хамов кругом хватает. Тем более, Олю обидело то, что Илья назвал ее лохушкой. Но как бы там ни было, крайней опять выставили Надьку. И по старой доброй традиции довели ее до слез всем коллективом на стройке. Надя промолчала на лобном месте, когда Оля и Илья ссорились, но ведь очевидно, что она держала нейтральную позицию, чтобы опять не стать виноватой в их конфликте. И даже то, что Ермакова промолчала, позволило ее «добрым друзьям» Ирине Александровне и Наталье Варвиной сделать выводы о том, что Надька опять всему виной.

Сегодня в серии вы увидите, чем закончился конфликт Оли и Ильи. Ребята приехали в гости на поляну и уже тут помирились. На предвариловке Илья вышел за Олей с пряниками. Оказывается, кнуты у Гажиенко закончились, теперь Олю ждут только пряники. Ну-ну, посмотрим, сколько ребята протянут без ссор, так как воспитательный процесс в этой паре идет полным ходом. Гажиенко, как Дед Мороз, по очереди достает для Агибаловой из мешка с подарками то кнут, то пряник.

11. Вверх #17191
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Тут же была информация, что к маю будет 3-й дом для пар с детьми. Зачем тогда его строят, если проект закрывают?

12. Вверх #17192
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Тут же была информация, что к маю будет 3-й дом для пар с детьми. Зачем тогда его строят, если проект закрывают?
    ну мы как раз и говорим о том, что его вряд ли закроют....за ним стоят очень влиятельные люди (см.выше посты) и большие деньги)))

13. Вверх #17193
    User banned
    цитата:

ой... читаешь и сердце сжимается(((((((((((

14. Вверх #17194
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Учитывая в каком сраче она ест своим раскрасивым ртом,мой голодный желудок радуется,что он голодный)))
    завидую))

15. Вверх #17195
    Постоялец форума
    уже смотрю "Пусть говорят" по ай пи тв...

16. Вверх #17196
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я тоже..

17. Вверх #17197
    Постоялец форума
    Митрофанов жгет...."это самы прозрачный проект" кто смотрит тот все знает ни каких тайн от зрителя....мдя он наверно инвестр этого шоу или канала...

18. Вверх #17198
    ну сейчас уже большинство посмотрит по ОРТ в 20.00.....жду - не дождусь....
    да я читала, что Митрофанов жжет там)))))

19. Вверх #17199
    Постоялец форума
    ...........
    Изображения

20. Вверх #17200
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    ...........
    без комментариев.......)

Ответить в теме
Страница 860 из 3128 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права