Если команда играть не может никакая политика не поможет.
|
Если команда играть не может никакая политика не поможет.
Вот такие ценности у молодежи в западной Украине.В матче против "Динамо" в фан-секторе львовских "Карпат" появилось изображение свастики.Отличный повод для ПФЛ показать свою "принципиальность" и разобраться в данном вопросе. А точнее - штрафануть львовский клуб на такую сумму, чтобы мало не показалось.
Это были болельщики, которым "Карпаты" помогли организовали, то есть клуб нес за них ответственность. Вот хотелось бы увидеть, как Дыминский и компания ответят за поведение своих "ультраправых".
Кроме флага со свастикой, гостевые фанаты постоянно скандировать "зиг хайль", что лишь подтверждает необходимость наказания клуба.
так.. я тут давно не був.... можна мені короткий зміст попередніх двадцяти сторінок... що там нам нав'язують?!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Что то от темы отдалились.... Как можно здравому человеку (личности) навязать какие либо ценности? Человек сам вправе выбирать во что верить, а самое главное - как верить... и тут хоть в бубен стучи, а если человек в состоянии сложить свои собственные 2+2, а не списывать ответ у соседа - ничего не изменишь попытками навязать какие либо ценности - это с одной стороны.
С другой стороны - мы все люди, непонимаю дележку на западных, центральных и еще каких то. Вам кажется нормальные люди в разных регионах имеют различные жизненные ценности и приоритеты? Мне казалось это не только региона не касается, тут даже разность страны не играет особой роли - семья, достаток, здоровье и благополучие близких, разве не ради этого все мы куда то идем, или вы за политические идеи? Если так, дык они не стоят и частички того, что я перечислил выше...
В общем все люди братья. Только как можно отстоять или защитить такие вещи как экономическая или социальная свобода (тут конкретно кому то на мозоль наступаем) если мы не можем защитить свои культурные и нравственные ценности? Кому то там якобы безразлично на каком я языке говорю и в какую церковь хожу.
Всплеск нациских настроений на западной Украине наблюдается после померанчевой революции. Играя на низменных чуствах толпы, легче к власти прийти. Пример гитлеровская Германия. Унижение германской нации после первой мировой войны. Померанчевая идеология таже. Унижение украинской нации Россией.
А при чем тут розовые очки? Разве вы не сами выбираете свой путь или вам его кто то диктует, вестись или нет на лозунги из толпы - ваше личное дело. Я например пытаюсь составить свое собственное, а не подменять его коллективным, поэтому реальность у каждого из нас разная - если горстке дебилов показалось что у них есть что то общее (не знаю о каких событиях на Екатерининской идет речь) - это их персональный выбор. Но не мой и опять таки вряд ли ваш, правильно?
Социальные закладки