| ||
Не так - ваша обострившаяся агитпроповская деятельность )
На вопрос "почему" так и не ответили.
Зачем мечите в тему копипасты, перекручивая смысл и засоряя посты подмигивающими смайлами - от души или послали?
Повышение цен на воду, отопление ..." плохо", надо быть одаренным человеком, что бы с этим не согласиться.
Что в мэрии больше нет Гурвица - ХА РА ШО, просто замечательно, так что нинада увязывать невпихуемое ))
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 20.01.2011 в 18:12.
Боже, храни Одессу! (с)
Во первых, про коммуналке говорил не я, а твой единомышленник, к стати так и не ответивший на мой вопрос.
Конечно трудно, я бы сказал даже тяжко не только пенсионерам, к тебе, правда это никак не относится, ну будешь не три раза в месяц вывозить из любимой неньки валюту за границу, а только два(сама здесь хвасталась, слово не воробей...).![]()
Тебе уже не раз говорилось, ну не уподобляйся ты Геббельсу, как можно так БЕСПАРДОННО ВРАТЬ?!![]()
Котя, а что не по теме, извини? Одно из главных обещаний Костусева было снизить тарифы. В реальности тарифы не только не снижаются - растут. При том, что устанавливает их Национальная комиссия, закон оставляет местным советам возможность компенсаций их роста - по крайней мере незащищенным слоям населения. А в ответ - тишина. Впрочем, если я не права, и Костусев как-то прокомментировал рост тарифов (и свой предвыборный свист) - брось ссылочку, ознакомлюсь. Было бы интересно и экономическое обоснование увидеть.
И это пройдет.
Читай внимательно,что конкретно он писал..
Пенсионеру отдавшему всю пенсию в оплату за коммуналку и сидящему в неотапливаемой квартире, потому как власти не могут свои прямые обязанности выполнять, звезда не гербе будет греть душу.
"коммуналка" - оплата за коммунуслуги..
За меня - не переживай,я давно не надеюсь на государство - только на себя ..
насчет пенсии - очепяточка = 840 гривен ..из них - почти 400 - только за тепло - нормально?
На исполкоме речь шла о том, что к теме тарифов на тепло вернутся в марте, собираются дискутировать, переходить ли с двуставочного тарифа на одноставочный. А там и конец отопительного сезона. А в бюджете деньги на компенсации не заложены. Так что, радоваться особо нечему.
И это пройдет.
Это его новые планы ..платить только в отопительный сезон - будет почти 8 гривен метр квадратный ..одноставочный тариф.
Только надо слушания провести общественные .
Не компенсация - а субсидия..
Моему отцу,например не положено,так как у него есть автомобиль (жигули) 1980 года выпуска..
Может для кого-то это будет и открытием, но кроме оплаты коммунальных услуг пенсионеры имеют такую дурацкую привычку кушать, а ещё лекарства закупать. Но что то снижения цен я вот совершенно не наблюдаю уже много лет.
А где отопление отключали, так читаем новости, можно даже от АТВ.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Алия!
Просто пришло время всем платить по счетам - это и есть результат 20-летнего эффективного хозяйствования и приватизации....
Электросети, теплосети, газ, вода - сколько % частного капитала? Кому принадлежат?
Теплотрассы и водоводы ветхие. Естественно никто не знал, что надо ремонтировать.
Все же прихватизаторы хотят на мерсопед сначала влезть...
Будем сравнивать уровень доходов у нас и в богатых странах? Думаю, не стоит. Ну, ничего. Будем надеяться. На Костусева. Одно предвыборное обещание он уже выполнил, тарифы "понизил". Теперь остается подождать выполнения второго - о повышении зарплат и пенсий в одном отдельно взятом городе. Вот тогда будет радость и благоденствие. "И никто не уйдет обиженным"(с).
И это пройдет.
На самом деле фиг с вертолетом и межигорьем .. )
Но вот то, что никто не шевелится хоть как то оптимизировать госсистему, а только тянут и тянут из населения - это таки
Одного деятеля прокормить не так сложно, но их же сотни и тысячи, а система уже из последних сил выбивается, доставшееся от "проклятой оккупационной" советской власти не вечно и не безгранично.. (
Про богатые страны - то била шутка )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки