Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 389 из 4245 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 84898
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Говорите и вы (с) )
    Кать..так как же так ?
    Гигокаллория поднялась на 10% ...а тариф на тепло на 22%..??
    Кто начислил еще 12% ?
    Что там решали на исполкоме?

2. Вверх #7762
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кать..так как же так ?
    Гигокаллория поднялась на 10% ...а тариф на тепло на 22%..??
    Кто начислил еще 12% ?
    Что там решали на исполкоме?
    Не так - ваша обострившаяся агитпроповская деятельность )
    На вопрос "почему" так и не ответили.
    Зачем мечите в тему копипасты, перекручивая смысл и засоряя посты подмигивающими смайлами - от души или послали?
    Повышение цен на воду, отопление ..." плохо", надо быть одаренным человеком, что бы с этим не согласиться.
    Что в мэрии больше нет Гурвица - ХА РА ШО, просто замечательно, так что нинада увязывать невпихуемое ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #7763
    На вопрос "почему" так и не ответили ))
    Зачем мечите в тему копипасты, перекручивая смысл и засоряя посты помигивающими смайлами? )
    От души или послали?
    Я в этой жизни все делаю - тоько для души и от души ..
    Жаль мне Одессу ..

В чем перекручивание ? Поточнее,плииз..

пы.сы. смайлики мне больше нравятся.чем твои скобочки к месту и не очень...

4. Вверх #7764
    Жаль мне Одессу ..
    Не верю (с)
    Перекручивание - все в одну кучу, типа - запостить новость о перевороте в Тунисе, и поставить многа смайлов - типа и это дело не обошлось без коварного кактуса )

пы сы - скобки это ха - ха в разной стадии )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 20.01.2011 в 18:12.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #7765
    User banned
    Ты думаешь.все пенсионеры в коммуналках сидят?
    Смотри ..2 х комнатная в 16 этажке ..отопление в месяц -за декабрь начислено 395.18 гривен ..это ДО подорожания..
    Во первых, про коммуналке говорил не я, а твой единомышленник, к стати так и не ответивший на мой вопрос.
    Конечно трудно, я бы сказал даже тяжко не только пенсионерам, к тебе, правда это никак не относится, ну будешь не три раза в месяц вывозить из любимой неньки валюту за границу, а только два(сама здесь хвасталась, слово не воробей...).
    Средняя пенсия - 670 гривен ..
    Тебе уже не раз говорилось, ну не уподобляйся ты Геббельсу, как можно так БЕСПАРДОННО ВРАТЬ?!

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для lens
    На вопрос "почему" так и не ответили.
    Зачем мечите в тему копипасты, перекручивая смысл и засоряя посты подмигивающими смайлами - от души или послали?
    Повышение цен на воду, отопление ..." плохо", надо быть одаренным человеком, что бы с этим не согласиться.
    Что в мэрии больше нет Гурвица - ХА РА ШО, просто замечательно, так что нинада увязывать невпихуемое ))
    Котя, а что не по теме, извини? Одно из главных обещаний Костусева было снизить тарифы. В реальности тарифы не только не снижаются - растут. При том, что устанавливает их Национальная комиссия, закон оставляет местным советам возможность компенсаций их роста - по крайней мере незащищенным слоям населения. А в ответ - тишина. Впрочем, если я не права, и Костусев как-то прокомментировал рост тарифов (и свой предвыборный свист) - брось ссылочку, ознакомлюсь. Было бы интересно и экономическое обоснование увидеть.
    И это пройдет.

7. Вверх #7767
    Постоялец форума
    Не верю (с)
    Перекручмивание - все в одну кучу, типа - запостить новость о перевороте в Тунисе, и поставить многа смайлов - типа и это дело не обошлось без коварного кактуса )
    Через пару месяцев сказать, что "я голосовал за кактуса" будет равносильным "я сел в лужу"))

8. Вверх #7768
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Котя, а что не по теме, извини? Одно из главных обещаний Костусева было снизить тарифы. В реальности тарифы не только не снижаются - растут. При том, что устанавливает их Национальная комиссия, закон оставляет местным советам возможность компенсаций их роста - по крайней мере незащищенным слоям населения. А в ответ - тишина. Впрочем, если я не права, и Костусев как-то прокомментировал рост тарифов (и свой предвыборный свист) - брось ссылочку, ознакомлюсь. Было бы интересно и экономическое обоснование увидеть.
    Ну конкретно вчера Матковский как раз вещал о компенсации, фрагментарно слышала.
    Не думаю, что это должно уж очень сильно кого то обрадовать, но вот так (

Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Через пару месяцев сказать, что "я голосовал за кактуса" будет равносильным "я сел в лужу"))
    "Против Гурвица" всегда есть гуд, форева ))
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #7769
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Во первых, про коммуналке говорил не я, а твой единомышленник, к стати так и не ответивший на мой вопрос.
    Конечно трудно, я бы сказал даже тяжко не только пенсионерам, к тебе, правда это никак не относится, ну будешь не три раза в месяц вывозить из любимой неньки валюту за границу, а только два(сама здесь хвасталась, слово не воробей...).

Тебе уже не раз говорилось, ну не уподобляйся ты Геббельсу, как можно так БЕСПАРДОННО ВРАТЬ?!
    Читай внимательно,что конкретно он писал..

Пенсионеру отдавшему всю пенсию в оплату за коммуналку и сидящему в неотапливаемой квартире, потому как власти не могут свои прямые обязанности выполнять, звезда не гербе будет греть душу.

"коммуналка" - оплата за коммунуслуги..

За меня - не переживай,я давно не надеюсь на государство - только на себя ..

насчет пенсии - очепяточка = 840 гривен ..из них - почти 400 - только за тепло - нормально?

10. Вверх #7770
    Ну конкретно вчера Матковский как раз вещал о компенсации, фрагментарно слышала.
    На исполкоме речь шла о том, что к теме тарифов на тепло вернутся в марте, собираются дискутировать, переходить ли с двуставочного тарифа на одноставочный. А там и конец отопительного сезона. А в бюджете деньги на компенсации не заложены. Так что, радоваться особо нечему.
    И это пройдет.

11. Вверх #7771

"Против Гурвица" всегда есть гуд, форева ))
    Это его новые планы ..платить только в отопительный сезон - будет почти 8 гривен метр квадратный ..одноставочный тариф.
    Только надо слушания провести общественные .

Не компенсация - а субсидия..
    Моему отцу,например не положено,так как у него есть автомобиль (жигули) 1980 года выпуска..

12. Вверх #7772
    На исполкоме речь шла о том, что к теме тарифов на тепло вернутся в марте, собираются дискутировать, переходить ли с двуставочного тарифа на одноставочный. А там и конец отопительного сезона. А в бюджете деньги на компенсации не заложены. Так что, радоваться особо нечему.
    Понятно, что радоваться нечему.
    У нас бедное гос - во, и ждать что жиззь станет как в богатом гос - ве, не приходится, тем более что и в богатых странах все дорожает )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #7773
    настоящий полковник
    Это его новые планы ..платить только в отопительный сезон - будет почти 8 гривен метр квадратный ..одноставочный тариф.

Моему отцу,например не положено,так как у него есть автомобиль (жигули) 1980 года выпуска..
    Надо же, я своей тёще свинью подсунул....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #7774
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    (Не в защиту власти, а в ответ на ваши фантазии)
    Что же это за пенсия такая, и какова должна быть площадь(!!!) коммунальной комнаты, если на неё уходит вся пенсия, и где это в городе отключили отопление?
    А что касается Звезды Героя на гербе моего города, (историческом и заслуженном месте)то она, представь себе, действительно согревает душу и не только ветеранам, хотя и не всем дано это понять.
    Может для кого-то это будет и открытием, но кроме оплаты коммунальных услуг пенсионеры имеют такую дурацкую привычку кушать, а ещё лекарства закупать. Но что то снижения цен я вот совершенно не наблюдаю уже много лет.
    А где отопление отключали, так читаем новости, можно даже от АТВ.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #7775
    User banned

Алия!
    Просто пришло время всем платить по счетам - это и есть результат 20-летнего эффективного хозяйствования и приватизации....

Электросети, теплосети, газ, вода - сколько % частного капитала? Кому принадлежат?
    Теплотрассы и водоводы ветхие. Естественно никто не знал, что надо ремонтировать.
    Все же прихватизаторы хотят на мерсопед сначала влезть...

16. Вверх #7776
    zodchiy
    У нас бедное гос - во, и ждать что жиззь станет как в богатом гос - ве, не приходится, тем более что и в богатых странах все дорожает )
    Но там власть не овертолетчивается и не омежигорьевеется с таким остервенением...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #7777
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но там власть не овертолетчивается и не омежигорьевеется с таким остервенением...
    У них до этого уже было. А наши - из быдла, голодные.....

18. Вверх #7778
    Будем сравнивать уровень доходов у нас и в богатых странах? Думаю, не стоит. Ну, ничего. Будем надеяться. На Костусева. Одно предвыборное обещание он уже выполнил, тарифы "понизил". Теперь остается подождать выполнения второго - о повышении зарплат и пенсий в одном отдельно взятом городе. Вот тогда будет радость и благоденствие. "И никто не уйдет обиженным"(с).
    И это пройдет.

19. Вверх #7779
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На самом деле фиг с вертолетом и межигорьем .. )
    Но вот то, что никто не шевелится хоть как то оптимизировать госсистему, а только тянут и тянут из населения - это таки
    Одного деятеля прокормить не так сложно, но их же сотни и тысячи, а система уже из последних сил выбивается, доставшееся от "проклятой оккупационной" советской власти не вечно и не безгранично.. (

Будем сравнивать уровень доходов у нас и в богатых странах? Думаю, не стоит. Ну, ничего. Будем надеяться. На Костусева. Одно предвыборное обещание он уже выполнил, тарифы "понизил". Теперь остается подождать выполнения второго - о повышении зарплат и пенсий в одном отдельно взятом городе. Вот тогда будет радость и благоденствие. "И никто не уйдет обиженным"(с).
    Про богатые страны - то била шутка )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #7780
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    У них до этого уже было. А наши - из быдла, голодные.....
    Т.е. вы сознательно голосуете за голодное быдло и при этом ещё и оправдываете их и себя?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 389 из 4245 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права