Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2727 из 4947 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 98935
  1. Вверх #54521
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кукла не способна управлять кукловодом....
    Блестящая фраза! +++++++++
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #54522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тут не рычаги нужны, тут ломы необходимы.
    А на лом любой пенсионер денег найдет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #54523
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если реформы не случатся и к 2015 году не дадут ощутимого обществом результата, шансов переизбраться нет. Янукович вынужден будет действовать действовать, А уж как это получится время покажет
    Оффшоры это уже по реформе.... Какой 2015 год... Если так и будет продолжаться, то доживет-ли Украина до евро 2012...(не говоря уже о "реформаторах")?

4. Вверх #54524
    Жемчужина форума
    Если реформы не случатся и к 2015 году не дадут ощутимого обществом результата, шансов переизбраться нет. Янукович вынужден будет действовать действовать, А уж как это получится время покажет
    Ну вы опять меня смешите , да что ж такое...т.е. вам не важно как именно он будет действовать лишь бы ВВП увеличивалось, а так ...хоть по трупам...

5. Вверх #54525
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Оффшоры это уже по реформе.... Какой 2015 год... Если так и будет продолжаться, то доживет-ли Украина до евро 2012...(не говоря уже о "реформаторах")?
    Я же говорю - посмотрим что получится. А по твоему «Что такое реформы в Украине?».

6. Вверх #54526
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну вы опять меня смешите , да что ж такое...т.е. вам не важно как именно он будет действовать лишь бы ВВП увеличивалось, а так ...хоть по трупам...

Мадам, ненадо мне приписывать мной не сказанное и тем более пытаться за меня домысливать.

7. Вверх #54527
    zodchiy
    Я же говорю - посмотрим что получится. А по твоему «Что такое реформы в Украине?».
    То, за что кнопки давят в раде под присмотром чечетова...? Это не реформы..."это ...хрену к ним не хватает"(с)... Это фуфло, лапша, воровство, гнидство..., вертолеты и межигорья с Крымом...
    А про антикоррупционку вообще труба, стыдобисче....(это не антикоррупционный закон, а коррупционный)

8. Вверх #54528
    То, за что кнопки давят в раде под присмотром чечетова...? Это не реформы..."это ...хрену к ним не хватает"(с)... Это фуфло, лапша, воровство, гнидство..., вертолеты и межигорья с Крымом...

Ну это общие слова - Чечетов, вертолёты и т.д.

9. Вверх #54529
    Arques Аватар для Arques
    А на лом любой пенсионер денег найдет....
    А деньги искать не потребуется. Это орудие, как и вилы, у любого на даче-фазенде припасено.
    После такого провального тура в Японию, на месте нашего МИДа, я бы занялся подготовкой визита Януковича в КНДР.
    Это то место, где он будет чувствовать себя как рыба в воде.
    На Синкансене не прокатают, конечно, но лепестками роз будут осыпать места по которым ступит его стопа. Как-то так.
    Вэлком ин Пхеньян, мистер прэзидент!

10. Вверх #54530
    Жемчужина форума

Мадам, ненадо мне приписывать мной не сказанное и тем более пытаться за меня домысливать.
    Ок, не буду ))

11. Вверх #54531
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

Полковник, вы же знаете, что кто хорошо учился и мгного работает, тот и живёт хорошо. Ну что сделать, если сейчас страна у нас сейчас стала гуманитарная. Одни юристы, бухгалтера, менеджеры, нет професионалов -технарей ( их очень мало) , в основном все самоучки. Нужны стране реформы. Вот, что из них получится посмотрим. Главное, чтобы не по Черномырдину_ типа " хотели как лучше, а получилось как всегда"
    С чего ты такое взял? Ты наверно не видел ребят, которые учатся в Политехе, Водном и прочих инженерных ВУЗах. Да, есть процент лентяев, но обычно на тяжелых инженерных факультетах очень маленький набор, и курсу ко второму там не остается "случайных людей". А вот то, что рабочих мест талантливым инженерам никто в Украине предоставлять не собирается - это факт. Скажи, где должны работать инженеры-кораблестроители? а инженеры-судомеханики? То то и оно

12. Вверх #54532
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    С чего ты такое взял? Ты наверно не видел ребят, которые учатся в Политехе, Водном и прочих инженерных ВУЗах. Да, есть процент лентяев, но обычно на тяжелых инженерных факультетах очень маленький набор, и курсу ко второму там не остается "случайных людей". А вот то, что рабочих мест талантливым инженерам никто в Украине предоставлять не собирается - это факт. Скажи, где должны работать инженеры-кораблестроители? а инженеры-судомеханики? То то и оно

А зачем их тогда готовить, если в стране нет для них работы? Можно и космонавтов начать готовить, только зачем?

13. Вверх #54533
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну я так думаю, что можно было бы придумать какие-то экономические рычаги, которые заставили бы бизнесменов заняться модернизацией производств. Мы же скатились по всем показателям ниже плинтуса.
    Я согласна ..только мне нужны гарантии,что меня не будут вынуждать регулярно давать взятки и как минимум,что я буду спокойно работать 5 лет . А то будет,как обычно - вкладываешь кровное бабло,строишь планы ..только все налаживется - тут обьявляется "новый хозяин" и делает предложение .от которого нельзя отказаться..
    и ты .либо соглашаешься работать 50на 50 ..либо сворачиваешься...

Так и с зарплатой и с доходами - сделайте,чтоб мне было ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО платить все фициально и дайте гарантии,что мой бизнес будет работать до тех пор,пока я сама решу..

14. Вверх #54534
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

А зачем их тогда готовить, если в стране нет для них работы? Можно и космонавтов начать готовить, только зачем?
    По тому посту, который я цитировала, ты утверждал, что никто не хочет на технаря идти, про самоучек, гуманитарную страну и т.д. и т.п.
    Я опровергла. Инженерные институты до сих пор готовят замечательных специалистов-"технарей". вот рабочих мест нет.
    Более того, ты писал, что плохо живут те, кто не хотел учиться и работать, почему же тогда нардупы и Президент живут хорошо, следуя твоей логике? не сходится чо то

15. Вверх #54535
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я согласна ..только мне нужны гарантии,что меня не будут вынуждать регулярно давать взятки и как минимум,что я буду спокойно работать 5 лет . А то будет,как обычно - вкладываешь кровное бабло,строишь планы ..только все налаживется - тут обьявляется "новый хозяин" и делает предложение .от которого нельзя отказаться..
    и ты .либо соглашаешься работать 50на 50 ..либо сворачиваешься...

Так и с зарплатой и с доходами - сделайте,чтоб мне было ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО платить все фициально и дайте гарантии,что мой бизнес будет работать до тех пор,пока я сама решу..
    Юмористу и Ко не нужны такие, как Вы, они заинтересованы крупным бизнесом, для него и все льготы с поблажками. И не сделают они вам экономически выгодно, уже не сделали, когда была возможность.

16. Вверх #54536
    Жемчужина форума
    По тому посту, который я цитировала, ты утверждал, что никто не хочет на технаря идти, про самоучек, гуманитарную страну и т.д. и т.п.
    Я опровергла. Инженерные институты до сих пор готовят замечательных специалистов-"технарей". вот рабочих мест нет.
    Более того, ты писал, что плохо живут те, кто не хотел учиться и работать, почему же тогда нардупы и Президент живут хорошо, следуя твоей логике? не сходится чо то
    Да я в жизни для себя сделала одно наблюдение - бывшие отличники в школе и краснодипломники в вузе совсем не обязательно потом хорошо живут и получают достойную з/п, а вот как раз двоечники и за все платящие студенты потом открывают свои фирмы под солнцем.

17. Вверх #54537
    User banned
    Ну я так думаю, что можно было бы придумать какие-то экономические рычаги, которые заставили бы бизнесменов заняться модернизацией производств. Мы же скатились по всем показателям ниже плинтуса.

какие рычаги? вся промышленность уже частная собственность , и рычаги у владельцев этой собственности ,.... повернул рычаг и янукович- президент , повернул рычаг и полбюджета залетело на развития приоритетной отрасли ,а наркоман голова НБУ, так что и азаров ,и янукович хорошо знают , если ахмет потянет за рычаг унитаза , то они на пару,умчаться в вонючую даль....вот вам
    и все рычаги

18. Вверх #54538

Так зачем готовить то, что не будет востребовано? Зачем заранее учиться на безработного? И ещё вопрос, а вы видали на каком оборудовании готовят "современных" украинских инженеров? Когда там последний раз поступало современное учебное оборудование?

19. Вверх #54539
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, и наши неприхотливые эмигранты сидят на пособии )) правда до поры до времени...но все же.
    Просто ,не воруют , и всем хватает....

20. Вверх #54540
    zodchiy

Так зачем готовить то, что не будет востребовано? Зачем заранее учиться на безработного? И ещё вопрос, а вы видали на каком оборудовании готовят "современных" украинских инженеров? Когда там последний раз поступало современное учебное оборудование?
    А что сейчас востребовано?

Закрытая тема
Страница 2727 из 4947 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права