|
Однажды не взбились, брала из тех же соображений (состав). В последний раз не рисковала и брала На Здоровье 30. Но можно же перестраховаться загустителем для сливок (хотя состав оставляет желать лучшего).
А с базарными сливками что-то получилось при разбавлении? Что-то сомнительно как-то.
Девочки, приготовила я на днях торт Пьяный Негр, вместо кешью взяла напополам миндаль и фундук, получилось вкусно, но как по мне немного суховато. Может действительно дело в орехах. А может коржи толстоватые получились и не пропитались до конца?!Но больше всего порадовало, что готовится быстро!!! Фуксия, спасибо за рецептик!!!!
![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
да ну)) я готовлю то, что мне нравится))) а кудесница это мой статус на этом форуме
ты сама ответила на свой вопроса гости у тебя отличные раз ложками пироги есть готовы)))то ли начинки много было, то ли муки много, теста было мало
у меня он получился очень мокрый и потому очень пьяный)) я в него коньяка бухнула в пропитку столько, что сухим его точно назвать было сложно))) больше не повторяла, так как не самый интересный торт![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки делала вчера останкинский рулет, купила пергамент белого цвета до этого был серый, от белого корж даже отрывать не нужно перевернула его на фольгу и сняла бумагу, сыр Российский ТМ Шостка, а вот фарш куриный оч сухой выпадает когда режу, но ничего не стала добавлять давала манюньке пробывать лопала с удовольствием, а старший сказал мама опять сделала свинский омлетт.к. прошлый делала со свининой, очень любит его. На выходных буду делать итальянский сливочный.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Fuchsia,здравствуйте.У меня к вам такой вопрос-вот замариновала куриные крылышки (рецепт"Медовые крылышки"), затем слаживаем четвертушки картошки и крылья,заливаем маринадом и запекать---скажите,а картошку солить-перчить отдельно или нет,в рецепте ничего не написано Спасибо.
На выходных пекла итальянский сливочный - просто супер очень вкусный, пропитанный, вчера делала чебуреки тоже очень вкусно и красиво, хотя до этого не очень дружила с таким тестом, а сегодня фагита - семье понравилось. Спасибо за рецептики, ждём ещё много нового и вкусного. С Крещением!!!
ФУКСИЯ - я в глубоком шоке от всего, что вы делаете (готовите), давайте мы к вам в гости будем ходить?)))) Вы так обалденно готовите.... надо открывать кулинарные курсы для таких как я....))))))))
была сегодня и в Наталке, и в Мэтро, и в Вузовском, и в Сильпо - нигде нет печенья для ТирамисуЗавтра поеду еще в Сады Победы, если и там не будет, то чем можно заменить? А то обидно настроилась готовить, Маскарпоне купила, а печенья нет. Заранее огромное спасибо за ответы!))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Савоярди есть всегда ( было всегда) в Метро, также есть у Брахмана ( ранее видела у него это печенье). Когда Саворди нельзя было найти в Одессе заменяли детским печеньем Нейнц, но это совсем не тот вкус
Посмотрите здесь Маленькая Италия у Бра
Последний раз редактировалось Fuchsia; 20.01.2011 в 22:39.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Савоярди в Метро видела в рядах с печеньем всяким.
Его можно и самостоятельно испечь, я как-то морочилась. Потом устала )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В фоззи есть савоярди в больших количествах, в фуршете как-то последнюю пачку забрала и у Брахмана.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Социальные закладки