Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 143 из 324 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6473
  1. Вверх #2841
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от BT Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а сырный омлет из Останкинского,с бумаги полегче никак не вытащить,а то больно страшно!И фарш сырой должен быть,он пропечется!
    и
    Когда коврика силиконового небыло готовила рулет на рукаве для запекания, разрезала его просто, а потом в негоже и заворачивала когда пекла с фаршем.

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    вот делала Ленивый Курник и чего то он у меня не получился на этот раз , то ли начинки много было, то ли муки много, теста было мало и получился ну очень ленивый курник, прям развалины курника, но вкусно , гости ели ложками и нахваливали

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    А у меня вопросик по Итальянскому ореховому: Кто-нибудь пробовал использовать для крема сливки Простоквашино 33%? Просто у них в составе нет стабилизатора, просто написано сливки с коровьего молока, и я сомневаюсь взобьются ли они.
    Однажды не взбились, брала из тех же соображений (состав). В последний раз не рисковала и брала На Здоровье 30. Но можно же перестраховаться загустителем для сливок (хотя состав оставляет желать лучшего).

А с базарными сливками что-то получилось при разбавлении? Что-то сомнительно как-то.

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, приготовила я на днях торт Пьяный Негр, вместо кешью взяла напополам миндаль и фундук, получилось вкусно, но как по мне немного суховато. Может действительно дело в орехах. А может коржи толстоватые получились и не пропитались до конца?! Но больше всего порадовало, что готовится быстро!!! Фуксия, спасибо за рецептик!!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #2845
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Да! Fuchsia - Вы таки действительно просто КУДЕСНИЦА!!! спасибо Вам за рецепты, общение и просто за ВСЕ!!!!!!!!
    да ну)) я готовлю то, что мне нравится))) а кудесница это мой статус на этом форуме
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    вот делала Ленивый Курник и чего то он у меня не получился на этот раз , то ли начинки много было, то ли муки много, теста было мало и получился ну очень ленивый курник, прям развалины курника, но вкусно , гости ели ложками и нахваливали
    ты сама ответила на свой вопрос
    то ли начинки много было, то ли муки много, теста было мало
    а гости у тебя отличные раз ложками пироги есть готовы)))

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, приготовила я на днях торт Пьяный Негр, вместо кешью взяла напополам миндаль и фундук, получилось вкусно, но как по мне немного суховато. Может действительно дело в орехах. А может коржи толстоватые получились и не пропитались до конца?! Но больше всего порадовало, что готовится быстро!!! Фуксия, спасибо за рецептик!!!!
    у меня он получился очень мокрый и потому очень пьяный)) я в него коньяка бухнула в пропитку столько, что сухим его точно назвать было сложно))) больше не повторяла, так как не самый интересный торт
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

6. Вверх #2846
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Девочки делала вчера останкинский рулет, купила пергамент белого цвета до этого был серый, от белого корж даже отрывать не нужно перевернула его на фольгу и сняла бумагу, сыр Российский ТМ Шостка, а вот фарш куриный оч сухой выпадает когда режу, но ничего не стала добавлять давала манюньке пробывать лопала с удовольствием, а старший сказал мама опять сделала свинский омлет т.к. прошлый делала со свининой, очень любит его. На выходных буду делать итальянский сливочный.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

7. Вверх #2847
    User banned
    Fuchsia,здравствуйте.У меня к вам такой вопрос-вот замариновала куриные крылышки (рецепт"Медовые крылышки"), затем слаживаем четвертушки картошки и крылья,заливаем маринадом и запекать---скажите,а картошку солить-перчить отдельно или нет,в рецепте ничего не написано Спасибо.

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для apple5
    На выходных пекла итальянский сливочный - просто супер очень вкусный, пропитанный, вчера делала чебуреки тоже очень вкусно и красиво, хотя до этого не очень дружила с таким тестом, а сегодня фагита - семье понравилось. Спасибо за рецептики, ждём ещё много нового и вкусного. С Крещением!!!

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    ФУКСИЯ - я в глубоком шоке от всего, что вы делаете (готовите), давайте мы к вам в гости будем ходить?)))) Вы так обалденно готовите.... надо открывать кулинарные курсы для таких как я....))))))))

10. Вверх #2850
    Кудесница
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    ФУКСИЯ - я в глубоком шоке от всего, что вы делаете (готовите), давайте мы к вам в гости будем ходить?)))) Вы так обалденно готовите.... надо открывать кулинарные курсы для таких как я....))))))))
    шикарная идея)))надо подумать и открыть курсы

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    шикарная идея)))надо подумать и открыть курсы
    Вы очень хорошо подумайте..)))

12. Вверх #2852
    Кудесница
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Вы очень хорошо подумайте..)))
    хорошо, я подумаю об этом завтра )) (с)

13. Вверх #2853
    была сегодня и в Наталке, и в Мэтро, и в Вузовском, и в Сильпо - нигде нет печенья для Тирамису Завтра поеду еще в Сады Победы, если и там не будет, то чем можно заменить? А то обидно настроилась готовить, Маскарпоне купила, а печенья нет. Заранее огромное спасибо за ответы!))

14. Вверх #2854
    Кудесница
    была сегодня и в Наталке, и в Мэтро, и в Вузовском, и в Сильпо - нигде нет печенья для Тирамису Завтра поеду еще в Сады Победы, если и там не будет, то чем можно заменить? А то обидно настроилась готовить, Маскарпоне купила, а печенья нет. Заранее огромное спасибо за ответы!))
    Савоярди есть всегда ( было всегда) в Метро, также есть у Брахмана ( ранее видела у него это печенье). Когда Саворди нельзя было найти в Одессе заменяли детским печеньем Нейнц, но это совсем не тот вкус

Посмотрите здесь Маленькая Италия у Бра
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 20.01.2011 в 22:39.

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Савоярди есть всегда ( было всегда) в Метро, также есть у Брахмана ( ранее видела у него это печенье). Когда Саворди нельзя было найти в Одессе заменяли детским печеньем Нейнц, но это совсем не тот вкус
    а Брахман - это кто-где? Завтра еще поеду в Метро второе, что на 7-м, спасибо)

16. Вверх #2856
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Савоярди в Метро видела в рядах с печеньем всяким.
    Его можно и самостоятельно испечь, я как-то морочилась. Потом устала )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для IvannaS
    В фоззи есть савоярди в больших количествах, в фуршете как-то последнюю пачку забрала и у Брахмана.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    я сама это печенье делала)))) Пол часа работы и все готово)))) А до этого тоже весь поселок оббегала в поисках савоярди))))
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #2859
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Девочки делала вчера останкинский рулет, купила пергамент белого цвета до этого был серый, от белого корж даже отрывать не нужно перевернула его на фольгу и сняла бумагу, сыр Российский ТМ Шостка, а вот фарш куриный оч сухой выпадает когда режу, но ничего не стала добавлять давала манюньке пробывать лопала с удовольствием, а старший сказал мама опять сделала свинский омлет т.к. прошлый делала со свининой, очень любит его. На выходных буду делать итальянский сливочный.
    По поводу пергамента.
    Сначала выпекала на тёмном, потом купила белый, но не ФБ, а фирмы "DOMI".
    Девочччччки, она просто волшебная!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

20. Вверх #2860
    Кудесница
    а Брахман - это кто-где? Завтра еще поеду в Метро второе, что на 7-м, спасибо)
    смотрите тогда в хлебном отделе. Именно там я его всегда находила

Ответить в теме
Страница 143 из 324 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права