|
А это что ?тирамису
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а теперь, наконец-то, я сделала Жаркое с черносливом) я вообще люблю жаркое, только раньше делала по другому рецепту)) а тут такая вкуснятинка))) все и даже мясо - просто тает во рту)))
мерси за очередной вкусняче-полезный рецепт![]()
Всем привет ! Очень хочется сделать сырный пирог с шпинатом или с горбушей , но не могу понять на фото сливки кажется базарные , а можно все-таки магазинные или это принципиально ? Уважаемая Fuchsia или девочки которые пробовали исполнять эти рецепты поделитесь , плиз!
Девочки,подскажите,а сырный омлет из Останкинского,с бумаги полегче никак не вытащить,а то больно страшно!И фарш сырой должен быть,он пропечется!
а фарш любой,или только свиной?
и в фарш положить лук?
За поддержку, поздравления и то, что Вы есть!Очень очень приятно!
Сорри за несвоевременность моих "спасибо", чуточку выпала из действительности
Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.01.2011 в 17:54.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Всем привет ! Рассказываю о своих успехах по приготовлению пирога с шпинатом. К сожалению не получилось полностью придерживаться рецепта Fuchsia но не из-за отсутствия уважения, а просто не смогла купить шпинат и сливки. получился просто КЛАСС! Очень все нежное , красивое и аккуратное. Для меня это очень важно, т.к. все что касается теста я - пасс. Но надеюсь что потихоньку научусь.
Fuchsia спасибо Вам огромное!
Кто-то пробовал какие то варианты с начинкой , кроме горбуши? Можно ли попробовать с фаршем мясным, рыбным ? Или из-за влаги которую даст фарщ не получится?
я понимаю читать тему скучно и долго, потому, повторяюсь не в первый раз...этот пирог хорош с тем что вы хотите в нем видеть))
История такова. Найден он бы в журнале Бурда за какой-то 80й 90й год барышней с ником Дена и показан ей же на одном из детских форумов лет 7 назад. Тогда он назывался пирог с зеленью и креветками. Корзинка была той же как и в моем рецепте, заливка тоже осталась не изменой. О начинке было написано следующее: 150 грамм чищенных креветок + 3 (любые!!!) пучка зелени.
Пирог был мной подхвачен, прошел все вкусовые тесты в семье и остался одним из любимых по сегодняшний день. Он готовился с телятиной, курицей, морепродуктами, свининой, рыбой свежей и копченой, фетой и брынзой... и еще наверняка чем-то о чем я сейчас успешно забыла)))
Несколько вариантов:
- пирог с креветками,
- с копченой горбушей,
- еще несколько начинок для пирога.
Так что естественно о неуважении и думать не думала, а пробовать можно и нужно с тем, что вам нравится![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 18.01.2011 в 10:26.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да! Fuchsia - Вы таки действительно просто КУДЕСНИЦА!!! спасибо Вам за рецепты, общение и просто за ВСЕ!!!!!!!!![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки