___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Вот это понравилось!
обеспечение своевременного и в полном объеме финансирование и выплаты пенсий, пособий на погребение, других выплат, которые согласно законодательству осуществляются за счет средств Пенсионного фонда Украины и других источников
Добрый вечер.Всех с праздником! Я получила газету "Частный предприниматель" и там на 1 стр. пишут, что ЕН нужно самостоятельно разделять (раньше ГНИ сами перечисляли с уплаченных единщиками ставки ЕН в ПФ 42%) и уплачивать сумму ЕН:43% в бюджет, а 57% - ЕСВ.Так вот вопрос:в ГНИ,т.е. бюджет, мы оплачиваем 43% до 20 января на февраль, а 57% - какой срока и где взять реквизиты?
мне вот тоже не все понятно... теперь нужно платить только единый и три счета пенсионного (при условии наемного работника) на которые перечисляются проценты от зароботной платы, так? так... а куда по идее должна относится эта часть от единого, которую нужно будет самим высчитывать? для нее должен будет еще один счет? запуталась окончательно...
Т.е. платить ГНАУ единый за февраль без перерасчёта, полную сумму?![]()
Интересно, а есть уже пионеры по уплате 43% единого налога. Инспектор в налоговой сказала, что платить так же, как и платили. Тяну до последнего, но сегодня уже платить придется, даже не знаю как быть.
Magna est veritas et praevalebit
Вот, нашла в "Консультанте частного предпринимателя"
У відповідності до Податкового кодексу України підприємці повинні сплачувати до бюджету єдиний податок у розмірі 43% від встановленої ставки.
Разом із цим, на сьогодні Державне казначейство ще не відкрило рахунків нової класифікації, які вони планують відкрити до 05.02.11., а тому немає нових рахунків для єдиного податку.
Оксана Продан повідомила, що Державна податкова служба України, 17.01.2011 р., порекомендувала сплатити за лютий 200 гривень на той самий рахунок, з якого 86 гривень буде перераховано до місцевого бюджету, а решта – в рахунок єдиного соціального внеску.
И шо делать, сильно я сомневаюсь, что переброску они сделают.
Magna est veritas et praevalebit
Шановні підприємці та громадські діячі України!!! Сьогодні (18.01.2011) відбувся суд по пенсійним внескам. Позивачем була профспілка захисту підприємництва м. Хмельницького. Суд прийняв рішення на нашу користь. Рішення суду- визнати дії та бездіяльність Кабінету Міністрів щодо оприлюднення та аналізу регуляторного впливі проекта закону "ПРО ЗАГАЛЬНООБОВ ЯЗКОВЕ ПЕНСІЙНЕ СТРАХУВАННЯ". Це перша перемога. Далі наші дії такі: даємо позов до суду щодо незаконних дій Верховної Ради і скасування. Вітаю всіх і прошу долучатися до боротьби. Кулик Галина. http://pidprukr.ucoz.ua/news/ogoloshennja/2011-01-14-133
В комментах этой новости нашел -
Такое возможно? Насколько я знаю, это уже полный беспредел и так действовать милиция не имеет праваВиручайте, дайте терміново копію рішення. В м.Монастирище міліція забрала машину на штрафплощадку за невиплату внесків за 3-й, 4-й квартал, мотивуючи тим, що прийшло розпорядження зверху, у нас повне свавілля!
Распечатайте и ткните носом своего инспектора:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1196-2010-%EF
вопрос, конечно, чисто технический, но.. столкнулась) подскажите, пожалуйста, нашла в электронном виде додаток 5, а теперь вот не знаю как его распечатать, каждую страницу на новом листе или можно с двух сторон листа печатать?
Теперь ждем сообщения о выигранном следующем процессе, месяца через два, не раньше, потом президиум ВР подаст аппеляцию,
которую аппеляционный суд удовлетворит. А все это время ПФ будет штрафовать, штрафовать и штрафовать.
Чего я не понимаю - кой смысл воевать с пенсионерами ?
Нынешняя власть, очевидно, пренебрегает конституцией, правами, судами - всем. Может лучше всерьез готовиться к 2012 году?
Как им не дать посчитать как "для себя" а не как проголосовали ?
Люди,я не успел заплатить доплату в пенсионный за 4 кв, что будет, штраф ,пеня или что? кто в курсе?!
Ребята подскажите пожалуйста! Моя мама ЧП на фиксированном, раньше стояла на 7 км. последние 6 мес. не работала, сдавала 0 декларацию. Сейчас хочет взять патент для торговли на рынке Черёмушки. В налоговой сказали почемуто уже 200 грн вместо 100 + пенсионный около 300 грн. в месяц. Что будет если его не платить?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки