Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 133 из 319 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для техник
    Вот это понравилось!
    обеспечение своевременного и в полном объеме финансирование и выплаты пенсий, пособий на погребение, других выплат, которые согласно законодательству осуществляются за счет средств Пенсионного фонда Украины и других источников

3. Вверх #2642
    User banned
    Цитата Сообщение от Korum Посмотреть сообщение
    Пошел сегодня в Пенсионный Малиновского района, сдать отчет за 2010 год. Инспектор сказала что я должен подписаться на газету "Пенсионный курьер" до конца года. СПД вообще на данный момент закрываю. Просрочек за доплаты минимального страхового взноса нет.
    Подскажите пожалуйста, с какой такой радости? Сказал не хочу читать, не буду , упёрлась и всё. Что делать ?
    Не советую давать денег на подписку...Я раньше тоже бегал, подарки-или просто подкидывал денег, но за их отвратительную организацию и очереди - обойдутся!

4. Вверх #2643
    Новичок
    Добрый вечер.Всех с праздником! Я получила газету "Частный предприниматель" и там на 1 стр. пишут, что ЕН нужно самостоятельно разделять (раньше ГНИ сами перечисляли с уплаченных единщиками ставки ЕН в ПФ 42%) и уплачивать сумму ЕН:43% в бюджет, а 57% - ЕСВ.Так вот вопрос:в ГНИ,т.е. бюджет, мы оплачиваем 43% до 20 января на февраль, а 57% - какой срока и где взять реквизиты?

5. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    мне вот тоже не все понятно... теперь нужно платить только единый и три счета пенсионного (при условии наемного работника) на которые перечисляются проценты от зароботной платы, так? так... а куда по идее должна относится эта часть от единого, которую нужно будет самим высчитывать? для нее должен будет еще один счет? запуталась окончательно...

6. Вверх #2645
    Душечка
    Цитата Сообщение от Tatyana090256 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Всех с праздником! Я получила газету "Частный предприниматель" и там на 1 стр. пишут, что ЕН нужно самостоятельно разделять (раньше ГНИ сами перечисляли с уплаченных единщиками ставки ЕН в ПФ 42%) и уплачивать сумму ЕН:43% в бюджет, а 57% - ЕСВ.Так вот вопрос:в ГНИ,т.е. бюджет, мы оплачиваем 43% до 20 января на февраль, а 57% - какой срока и где взять реквизиты?
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    мне вот тоже не все понятно... теперь нужно платить только единый и три счета пенсионного (при условии наемного работника) на которые перечисляются проценты от зароботной платы, так? так... а куда по идее должна относится эта часть от единого, которую нужно будет самим высчитывать? для нее должен будет еще один счет? запуталась окончательно...
    Расслабьтесь и забудьте про эти 57% от ставки единого. Вы будете оплачивать ЕСВ за себя, 34,7% от минимальной з/п. Вот в них и заложены эти 57% от единого. Самим уже считать не нужно.

7. Вверх #2646
    User banned
    Т.е. платить ГНАУ единый за февраль без перерасчёта, полную сумму?

8. Вверх #2647
    Душечка
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Т.е. платить ГНАУ единый за февраль без перерасчёта, полную сумму?
    Я вам этого не говорила)))))))))

9. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Интересно, а есть уже пионеры по уплате 43% единого налога. Инспектор в налоговой сказала, что платить так же, как и платили. Тяну до последнего, но сегодня уже платить придется, даже не знаю как быть.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Вот, нашла в "Консультанте частного предпринимателя"
    У відповідності до Податкового кодексу України підприємці повинні сплачувати до бюджету єдиний податок у розмірі 43% від встановленої ставки.
    Разом із цим, на сьогодні Державне казначейство ще не відкрило рахунків нової класифікації, які вони планують відкрити до 05.02.11., а тому немає нових рахунків для єдиного податку.
    Оксана Продан повідомила, що Державна податкова служба України, 17.01.2011 р., порекомендувала сплатити за лютий 200 гривень на той самий рахунок, з якого 86 гривень буде перераховано до місцевого бюджету, а решта – в рахунок єдиного соціального внеску.

И шо делать, сильно я сомневаюсь, что переброску они сделают.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #2650
    Новичок Аватар для astery
    Шановні підприємці та громадські діячі України!!! Сьогодні (18.01.2011) відбувся суд по пенсійним внескам. Позивачем була профспілка захисту підприємництва м. Хмельницького. Суд прийняв рішення на нашу користь. Рішення суду- визнати дії та бездіяльність Кабінету Міністрів щодо оприлюднення та аналізу регуляторного впливі проекта закону "ПРО ЗАГАЛЬНООБОВ ЯЗКОВЕ ПЕНСІЙНЕ СТРАХУВАННЯ". Це перша перемога. Далі наші дії такі: даємо позов до суду щодо незаконних дій Верховної Ради і скасування. Вітаю всіх і прошу долучатися до боротьби. Кулик Галина. http://pidprukr.ucoz.ua/news/ogoloshennja/2011-01-14-133

12. Вверх #2651
    User banned
    Цитата Сообщение от astery Посмотреть сообщение
    Шановні підприємці та громадські діячі України!!! Сьогодні (18.01.2011) відбувся суд по пенсійним внескам. Позивачем була профспілка захисту підприємництва м. Хмельницького. Суд прийняв рішення на нашу користь. Рішення суду- визнати дії та бездіяльність Кабінету Міністрів щодо оприлюднення та аналізу регуляторного впливі проекта закону "ПРО ЗАГАЛЬНООБОВ ЯЗКОВЕ ПЕНСІЙНЕ СТРАХУВАННЯ". Це перша перемога. Далі наші дії такі: даємо позов до суду щодо незаконних дій Верховної Ради і скасування. Вітаю всіх і прошу долучатися до боротьби. Кулик Галина. http://pidprukr.ucoz.ua/news/ogoloshennja/2011-01-14-133
    В комментах этой новости нашел -
    Виручайте, дайте терміново копію рішення. В м.Монастирище міліція забрала машину на штрафплощадку за невиплату внесків за 3-й, 4-й квартал, мотивуючи тим, що прийшло розпорядження зверху, у нас повне свавілля!
    Такое возможно? Насколько я знаю, это уже полный беспредел и так действовать милиция не имеет права

13. Вверх #2652
    Посетитель Аватар для rysya
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    В Малиновском ПФУ от руки код ЕГРПОУ исправлен на 26302750. Сайт ИРЦ показывает УПРАВЛІННЯ ПЕНСІЙНОГО ФОНДУ УКРАЇНИ В МАЛИНОВСЬКОМУ РАЙОНІ М. ОДЕСИ. А по ранее напечатанному 20988485 ничего нет. Думаю, что по кодам получателя изменения во всех районах.
    На сайте и в файлах с реквизитами,которые они сбрасывают для желающих, указан ошибочно код окпо 20988485,правильно -старый код окпо 26302750,он не изменился.Узнавала лично у своего инспектора

14. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от astery Посмотреть сообщение
    да, но решения суда нет, не дают его хмельничане пока
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть уже пионеры по уплате 43% единого налога. Инспектор в налоговой сказала, что платить так же, как и платили. Тяну до последнего, но сегодня уже платить придется, даже не знаю как быть.
    Распечатайте и ткните носом своего инспектора:
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1196-2010-%EF

16. Вверх #2655
    Частый гость Аватар для VitVik
    вопрос, конечно, чисто технический, но.. столкнулась) подскажите, пожалуйста, нашла в электронном виде додаток 5, а теперь вот не знаю как его распечатать, каждую страницу на новом листе или можно с двух сторон листа печатать?

17. Вверх #2656
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    вопрос, конечно, чисто технический, но.. столкнулась) подскажите, пожалуйста, нашла в электронном виде додаток 5, а теперь вот не знаю как его распечатать, каждую страницу на новом листе или можно с двух сторон листа печатать?
    та хоч усі сторінки на одному аркуші. не встановлено це

18. Вверх #2657
    User banned
    Теперь ждем сообщения о выигранном следующем процессе, месяца через два, не раньше, потом президиум ВР подаст аппеляцию,
    которую аппеляционный суд удовлетворит. А все это время ПФ будет штрафовать, штрафовать и штрафовать.
    Чего я не понимаю - кой смысл воевать с пенсионерами ?

Нынешняя власть, очевидно, пренебрегает конституцией, правами, судами - всем. Может лучше всерьез готовиться к 2012 году?
    Как им не дать посчитать как "для себя" а не как проголосовали ?

19. Вверх #2658
    Новичок
    Люди,я не успел заплатить доплату в пенсионный за 4 кв, что будет, штраф ,пеня или что? кто в курсе?!

20. Вверх #2659
    Новичок Аватар для astery
    Цитата Сообщение от M Vaxabit Посмотреть сообщение
    Люди,я не успел заплатить доплату в пенсионный за 4 кв, что будет, штраф ,пеня или что? кто в курсе?!
    Если что-то и будет, то пару копеек за мес.

21. Вверх #2660
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Ребята подскажите пожалуйста! Моя мама ЧП на фиксированном, раньше стояла на 7 км. последние 6 мес. не работала, сдавала 0 декларацию. Сейчас хочет взять патент для торговли на рынке Черёмушки. В налоговой сказали почемуто уже 200 грн вместо 100 + пенсионный около 300 грн. в месяц. Что будет если его не платить?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Ответить в теме
Страница 133 из 319 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права