| ||
Последний раз редактировалось Оsanna; 25.09.2007 в 11:56.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
на самом деле очень вкусное блюдо))просто как в анекдоте,видимо их не умеют готовить))
Ой, у нас на свадьбе в этом блюде блинов было процентов на 70-80. Может у повара плохо с математикой?![]()
Надо же повару родственников кормить чем-то )))
Прочитав могу сказать, что очень рада, что меня не занесло во Флёр. В ШЕР АМИ и выпивку вернули, и еду сложили без напоминаний, всё было свежее и вкусное, а какая селёёдка! Уложились в 30 у.е. на нос, что было не легко, учитывая возросшие цены на продукты.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Выкладываю координаты нашего тамады: 80661518415, 7334812, Алик. Нам ОЧЕНЬ понравилось как он провел торжество. Есди кому надо , можете обращаться, не пожалеете.
По поводу организации банкета - я с вами полностью согласна, НО:
Лично мы курицу фаршированную блинами не заказывали, а заказывали другое горячее блюдо, я точно помню, что курицу мы НЕ брали.
Картину эту они завесили свадебной аркой, зал был украшен, на столе было много цветов.
Спиртное и еду у нас НЕ воровали, еще раз повторюсь - привезли домой бутылок 15 вина и шампанского, (коньяк весь выпили)))) и едой был завален весь холодильник, на второй день гуляли еще почти тем же составом.
Наверное они испортились, но я думаю, что при жестком контроле они должны соблюдать все правила. По крайней мере у нас было все на очень хорошем уровне.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а оно всегда таким и было...странно нам всегда и "сдачу" отдавали и еду качественно готовили....видимо что-то случилось..или хощяин смотрел в это время в другую сторону..
Blumarine,где фотки??? Выложите хоть любительские!!!!! Интересно то как!!!
Девушки, подскажите, неужели "красная"-минимальная цена на букет сейчас 50уе?! Хочется что-то подешевле, а найти не получается((((
Буду признательна за контакты. Анжела и Цветочная мастерская в Галерее не устраивают. Спасибо!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Спасибо! Попробую!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Социальные закладки