А у меня отлично приживаются отливантики приватного Форда, вот вчера тоже разжилась Тосканской кожей, благодаря одной доброй фее![]()
|
А у меня отлично приживаются отливантики приватного Форда, вот вчера тоже разжилась Тосканской кожей, благодаря одной доброй фее![]()
Девушки, пришла петь оду Diva Emanuel Ungaro! На постновогодней встрече (спасибо хозяйке вечера!) из подарочного мешочка я вытянула отливант этого аромата в концентрации одт. И вот сегодня наконец-то я собралась его выгулятьВ первых нотах аромат произвел впечатление искристого, зеленого и немного фруктового, я подумала: "приятно". Но спустя некоторое время начались чудеса, мне стали слышаться отголоски Черной магии и Паломы Пикассо, мне стала нравиться пушистость и нежность аромата, зелень становилась всё более медовой и начинала слегка запудриваться. К обеду правда моя Дива стала почти неслышной на мне (может быть вопрос в концентрации или моя кожа её так хорошо съедает?
) Но подновив аромат (уловив при этом новую нотку - анималистичную) я поняла, что всё-таки она мне очень нравиться!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А по поводу чаев - самый обманчивый чай мне встретился в Givenchy Eau Torride... Как по мне - изумительно пахнущий из флакона изысканными чаями, какую гидоту он выдал на коже ((( Я думала, что только у меня такое. Сунула сынуле флакон - он говорит, -классно! берешь?, брызгаю ему и себе на руку - он говорит -а где тут у вас вода - помыться надо...))) вот такой адман здрения))
Последний раз редактировалось champagne; 19.01.2011 в 19:35.
Я его купила когда-то, чудились мне там персики и т.д., носить не смогла, химоза такая тошнотворная вылазила, что жуть.
Кстати, насчет Османтуса Эрме, очень нежным мне казался, а купила отливант, надушилась, еду в машине и думаю, что за странный освежитель воздуха мне мерещится, где источник- оказалось, источник-я в Эрме. Люблю нежно этот дом, но вот такое открытие на моей коже.
фотоода отливантам:
мне досталась случайно разлившийся пизирек Лилия и специи Пенхалигон. Извращаюсь![]()
Сегодня сделала вывод,что торопиться с продажей нельзя! Села в маршрутку и услышала знакомый аромат:сладкиe цитрусы,корица,вкусненько и в тоже время серьезно так пахло.Села рядом с девушкой,поняла,что на ней Дольче Вита.Очень позитивный,насыщенный аромат:за окном дождь,а он как ясно солнышко греет.
Пожалела я ,что продала 30-ку
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.01.2011 в 14:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
--1001--
Все не так просто как кажется,все намного проще!
я тоже заметила)))
здравствуйте все!с прошедшими праздниками!как видите,у меня очередное обострение)))темку почитаю,правда опять задним числом,поэтому если мой вопрос обсуждался-отошлите куда смотреть)))вопрос такой,в порыве обострения и поиска кензо на сайтах нашла...только не ругайтесь за магическое слово)))...Ellipse,точнее уже только название,я ж опять опаздываю,галлюцинаций у меня таки не было-он lдействительно стоил 40$,теперь продается в 3-4 раза дороже на аукционах,там я смогла рассмотреть бутылочку,во-первых-русские буквы сзади,во-вторых-год 2009.может кто знает,что это такое?
http://www.perfumenetwork.com/ellipfdsp5.html
Ellipse, а сама эта Лилия и специи так же красива, как фото?
"10 01 Найт"(с) - Манана и Poni должны быть в курсеЯ до сих пор смеюсь ))
(для тех, кто не слышал эту историю про "10 01 Найт"- это так однажды консультант в магазине назвала Аджмалевскую "1001 ночь"![]()
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 20.01.2011 в 14:16.
Во-первых, это красиво!
В том-то и дело, что хомяк сильно переживает, когда в бутылке меньше половины, а там уже половина осталась))))), куда уже разливать?
Я желаю всем счастья!
lalalyla ! Пока разливать будешь - нанюхаешься так, что больше точно не захочешь![]()
wella, это для тех, кто много разливает, а если по чуть-чуть отливать, то ничего.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки