Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1000 из 1597 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 31927
  1. Вверх #19981
    User banned
    А у меня отлично приживаются отливантики приватного Форда, вот вчера тоже разжилась Тосканской кожей, благодаря одной доброй фее

2. Вверх #19982
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    wella, отвал башки!

3. Вверх #19983
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девушки, пришла петь оду Diva Emanuel Ungaro! На постновогодней встрече (спасибо хозяйке вечера!) из подарочного мешочка я вытянула отливант этого аромата в концентрации одт. И вот сегодня наконец-то я собралась его выгулять В первых нотах аромат произвел впечатление искристого, зеленого и немного фруктового, я подумала: "приятно". Но спустя некоторое время начались чудеса, мне стали слышаться отголоски Черной магии и Паломы Пикассо, мне стала нравиться пушистость и нежность аромата, зелень становилась всё более медовой и начинала слегка запудриваться. К обеду правда моя Дива стала почти неслышной на мне (может быть вопрос в концентрации или моя кожа её так хорошо съедает? ) Но подновив аромат (уловив при этом новую нотку - анималистичную) я поняла, что всё-таки она мне очень нравиться!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

4. Вверх #19984
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девушки, пришла петь оду Diva Emanuel Ungaro! На постновогодней встрече (спасибо хозяйке вечера!) из подарочного мешочка я вытянула отливант этого аромата в концентрации одт. И вот сегодня наконец-то я собралась его выгулять В первых нотах аромат произвел впечатление искристого, зеленого и немного фруктового, я подумала: "приятно". Но спустя некоторое время начались чудеса, мне стали слышаться отголоски Черной магии и Паломы Пикассо, мне стала нравиться пушистость и нежность аромата, зелень становилась всё более медовой и начинала слегка запудриваться. К обеду правда моя Дива стала почти неслышной на мне (может быть вопрос в концентрации или моя кожа её так хорошо съедает? ) Но подновив аромат (уловив при этом новую нотку - анималистичную) я поняла, что всё-таки она мне очень нравиться!
    Поздравляю! При все ее красоте я с ней рассталась,но все время думала,что надо было бы напрячься и попытаться разносить.А недавно приобрела Лярте и там почуяла знакомые нотки Дивы! И от Лярте я без ума.После него все мои хотелки как то разом отпали
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #19985
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девы, у меня обновка

Дакота, ты зря меня пугала, честно говоря , я со Слоном как-то сходства не нашла!
    Пока наслаждаюсь!
    Со Слоном там нет как по мне сходства вааще... А вот Эден - моя любовь с давних пор))) Очень хочу его ведро.

6. Вверх #19986
    Частый гость Аватар для champagne
    А по поводу чаев - самый обманчивый чай мне встретился в Givenchy Eau Torride... Как по мне - изумительно пахнущий из флакона изысканными чаями, какую гидоту он выдал на коже ((( Я думала, что только у меня такое. Сунула сынуле флакон - он говорит, -классно! берешь?, брызгаю ему и себе на руку - он говорит -а где тут у вас вода - помыться надо...))) вот такой адман здрения))
    Последний раз редактировалось champagne; 19.01.2011 в 19:35.

7. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    А по поводу чаев - самый обманчивый чай мне встретился в Givenchy Eau Torride... Как по мне - изумительно пахнущий из флакона изысканными чаями, какую гидоту он выдал на коже ((( Я думала, что только у меня такое. Сунула сынуле флакон - он говорит, -классно! берешь?, брызгаю ему и себе на руку - он говорит -а где тут у вас вода - помыться надо...))) вот такой адман здрения))
    Я его купила когда-то, чудились мне там персики и т.д., носить не смогла, химоза такая тошнотворная вылазила, что жуть.
    Кстати, насчет Османтуса Эрме, очень нежным мне казался, а купила отливант, надушилась, еду в машине и думаю, что за странный освежитель воздуха мне мерещится, где источник- оказалось, источник-я в Эрме. Люблю нежно этот дом, но вот такое открытие на моей коже.

8. Вверх #19988
    ФотоГений
    фотоода отливантам:

мне досталась случайно разлившийся пизирек Лилия и специи Пенхалигон. Извращаюсь

9. Вверх #19989
    Киноэксперт
    Сегодня сделала вывод,что торопиться с продажей нельзя! Села в маршрутку и услышала знакомый аромат:сладкиe цитрусы,корица,вкусненько и в тоже время серьезно так пахло.Села рядом с девушкой,поняла,что на ней Дольче Вита.Очень позитивный,насыщенный аромат:за окном дождь,а он как ясно солнышко греет.
    Пожалела я ,что продала 30-ку
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.01.2011 в 14:22.

10. Вверх #19990
    Не покидает форум
    --1001--
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

11. Вверх #19991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    --1001--
    я тоже заметила)))
    здравствуйте все!с прошедшими праздниками!как видите,у меня очередное обострение)))темку почитаю,правда опять задним числом,поэтому если мой вопрос обсуждался-отошлите куда смотреть)))вопрос такой,в порыве обострения и поиска кензо на сайтах нашла...только не ругайтесь за магическое слово)))...Ellipse,точнее уже только название,я ж опять опаздываю,галлюцинаций у меня таки не было-он lдействительно стоил 40$,теперь продается в 3-4 раза дороже на аукционах,там я смогла рассмотреть бутылочку,во-первых-русские буквы сзади,во-вторых-год 2009.может кто знает,что это такое?
    http://www.perfumenetwork.com/ellipfdsp5.html

12. Вверх #19992
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    фотоода отливантам:
    Ellipse, а сама эта Лилия и специи так же красива, как фото?

Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    --1001--
    "10 01 Найт"(с) - Манана и Poni должны быть в курсе Я до сих пор смеюсь ))
    (для тех, кто не слышал эту историю про "10 01 Найт"- это так однажды консультант в магазине назвала Аджмалевскую "1001 ночь"
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 20.01.2011 в 14:16.
    Во-первых, это красиво!

13. Вверх #19993
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    я тоже заметила)))
    здравствуйте все!с прошедшими праздниками!как видите,у меня очередное обострение)))темку почитаю,правда опять задним числом,поэтому если мой вопрос обсуждался-отошлите куда смотреть)))вопрос такой,в порыве обострения и поиска кензо на сайтах нашла...только не ругайтесь за магическое слово)))...Ellipse,точнее уже только название,я ж опять опаздываю,галлюцинаций у меня таки не было-он lдействительно стоил 40$,теперь продается в 3-4 раза дороже на аукционах,там я смогла рассмотреть бутылочку,во-первых-русские буквы сзади,во-вторых-год 2009.может кто знает,что это такое?
    это м.б. варианта: оригинал или подделка. Я когда такой купила, то он оказался поддельным...

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ellipse, а сама эта Лилия и специи так же красива, как фото?
    ну-у-у...... э-э-э-э.....
    не мое
    а фото: хотелось запечатлеть внешний вид призов. Вот!

14. Вверх #19994
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала вывод,что торопиться с продажей нельзя! Села в маршрутку и услышала знакомый аромат:сладкиe цитрусы,корица,вкусненько и в тоже время серьезно так пахло.Села рядом с девушкой,поняла,что на ней Дольче Вита.Очень позитивный,насыщенный аромат:за окном дождь,а он как ясно солнышко греет.
    Пожалела я ,что продала 30-ку
    Кхм! Чуть соком не подавилась!))))) Ты что, мысли читаешь?)))) Я вот как раз переживаю, то хочу продавать, то нет, красивый же, ну прямо "Сладкая жизнь"!))))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #19995
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кхм! Чуть соком не подавилась!))))) Ты что, мысли читаешь?)))) Я вот как раз переживаю, то хочу продавать, то нет, красивый же, ну прямо "Сладкая жизнь"!))))
    Попробуй лучше разлить,продашь-потом пожалеешь!Знаю я тебя,хомяка!

16. Вверх #19996
    ФотоГений
    а если разлить - не пожалешь?

17. Вверх #19997
    Философ форума

В том-то и дело, что хомяк сильно переживает, когда в бутылке меньше половины, а там уже половина осталась))))), куда уже разливать?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #19998
    User banned
    lalalyla ! Пока разливать будешь - нанюхаешься так, что больше точно не захочешь

19. Вверх #19999
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а если разлить - не пожалешь?
    Так хоть себе чуток можно оставить.Все таки парфюм очень приятный!

20. Вверх #20000
    Философ форума

wella, это для тех, кто много разливает, а если по чуть-чуть отливать, то ничего.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1000 из 1597 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права