|
Если вы доверяете своему врачу,то решайтесь на виниры.Полимер в этом случае- не решение.Других вариантов нет(разве что коронка.но это еще более травматично,чем винир)
Озадачили вопросом.... перерыла у себя все и обнаружила, что потеряла листик, где мне все расписывали. Было это год назад и я уже все забыла, но навскидку мне кажется, что дороже, что-то ближе к 200-250. Было это в клинике "Белый клык". Так что Вам предложили недорого.
А как вообще впечатления от клиники и врача? Вызывают доверие?
Если решитесь - поделитесь обязательно впечатлениями!
Удачи!
Кстати, в Валио дентисе, насколько мне известно, есть Зум отбеливания. Никто не пробовал?
Очень хочу отбелить зубы, но боюсь...Не знаю какое лучше и где хорошо делают.
Купила сегодня в Здравице отбеливающую пасту, убирает следы кофе, чая и никотина,- Smor_A_Sept, посмотрю может что-то отбелит
Почистить нужно зубы у стоматолога. Эта процедура - раз в год, можно чаще, реже. Пасты - так, для легкого поддержания.Зубы после чистки - в своем первоначальном цвете (там проходятся отбеливающим порошком - вот Вам и отбеливание). Именно отбеливать не рекомендуют, портится эмаль плюс - все Ваши пломбы - будут во все красе - они не отбелятся.
![]()
Да. лично там гед я делаю зубы вообще нет этой процедуры отбеливания. в этом кабинете против... но я же неугомонная...
Не нашла писалось ли об этом уже.
Кто-то пользуеться электрической зубной щеткой? Вообще они десна не сильно травмируют и можно каждвй день пользоваться?
таже фигня ... только у меня дядя клинику держит ... против категорически любого отбеливания, только делает мне чистку раз в полгода
![]()
Тут сказал, что есть какая-то бережная технология, приедет с Киева может мне повезет!
Пользуюсь давно, довольна! Единственное, я ее чередую с обычной!Сообщение от Margo-Rita
Ого ... никогда такого не было! Может вам как-то неправильно чистили!?Сообщение от kiss-ka
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки