Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 25 из 2060 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 41181
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я вот в замешательстве...может кто подскажет,если у меня между переними зубами "дырка" ,что лучше просто заделать ее полимером или поставить винилы(мож неправильно написала,сорри если шо).Доктор советует винил(р)ы,но я вот думаю,что нецелесообразно по идее спиливать здоровые зубы,еще и слышала,что эти вини..ы могут отваливаться..
    Называются они "виниры". Тож интересовалась. Переживаю умеют ли у нас их качественно ставить, но в идеале это конечно лучше, чем полимер - этот уж точно вывалится, если им закрывать щель между зубами...
    А в какой клинике доктор предлагает виниры?

2. Вверх #482
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Называются они "виниры". Тож интересовалась. Переживаю умеют ли у нас их качественно ставить, но в идеале это конечно лучше, чем полимер - этот уж точно вывалится, если им закрывать щель между зубами...
    А в какой клинике доктор предлагает виниры?
    "Valeo Dentis" на Успенской,а какую цену на виниры Вы слышали?Мне сказали 160 у.е. за зуб.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Если вы доверяете своему врачу,то решайтесь на виниры.Полимер в этом случае- не решение.Других вариантов нет(разве что коронка.но это еще более травматично,чем винир)

4. Вверх #484
    "Valeo Dentis" на Успенской,а какую цену на виниры Вы слышали?Мне сказали 160 у.е. за зуб.
    Озадачили вопросом.... перерыла у себя все и обнаружила, что потеряла листик, где мне все расписывали. Было это год назад и я уже все забыла, но навскидку мне кажется, что дороже, что-то ближе к 200-250. Было это в клинике "Белый клык". Так что Вам предложили недорого.
    А как вообще впечатления от клиники и врача? Вызывают доверие?
    Если решитесь - поделитесь обязательно впечатлениями!
    Удачи!

5. Вверх #485
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кстати, в Валио дентисе, насколько мне известно, есть Зум отбеливания. Никто не пробовал?

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Кстати, в Валио дентисе, насколько мне известно, есть Зум отбеливания. Никто не пробовал?
    Я скоро попробую-сразу напишу ).

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Озадачили вопросом.... перерыла у себя все и обнаружила, что потеряла листик, где мне все расписывали. Было это год назад и я уже все забыла, но навскидку мне кажется, что дороже, что-то ближе к 200-250. Было это в клинике "Белый клык". Так что Вам предложили недорого.
    А как вообще впечатления от клиники и врача? Вызывают доверие?
    Если решитесь - поделитесь обязательно впечатлениями!
    Удачи!
    У меня мама до меня к этому же врачу ходила,осталась очень довольна.Я пока тоже,на данном этапе негативных эмоций нет,и в дальнейшем,надеюсь не будет ).
    Спасибо,если решусь-напишу обязательно !

8. Вверх #488
    Мисс Вдохновение
    Очень хочу отбелить зубы, но боюсь...Не знаю какое лучше и где хорошо делают.
    Купила сегодня в Здравице отбеливающую пасту, убирает следы кофе, чая и никотина,- Smor_A_Sept, посмотрю может что-то отбелит

9. Вверх #489
    Мисс Вдохновение
    Я вот в замешательстве...может кто подскажет,если у меня между переними зубами "дырка" ,что лучше просто заделать ее полимером или поставить винилы(мож неправильно написала,сорри если шо).Доктор советует винил(р)ы,но я вот думаю,что нецелесообразно по идее спиливать здоровые зубы,еще и слышала,что эти вини..ы могут отваливаться..
    Зачем же так кардинально, у меня была небольшая щелочка между передними зубами, и я еще в 14 лет немного походила с брекетами, и как не бывало, и зубы портить не надо. Моя знакомая из Америки в 35 себе брекеты на заднюю стенку поставила, и не видно вобще.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Купила сегодня в Здравице отбеливающую пасту, убирает следы кофе, чая и никотина,- Smor_A_Sept, посмотрю может что-то отбелит
    каких паст я только не пробовала отбеливающих. Из последних отбеливающий Splat. как по мне ноль полный

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Почистить нужно зубы у стоматолога. Эта процедура - раз в год, можно чаще, реже. Пасты - так, для легкого поддержания. Зубы после чистки - в своем первоначальном цвете (там проходятся отбеливающим порошком - вот Вам и отбеливание). Именно отбеливать не рекомендуют, портится эмаль плюс - все Ваши пломбы - будут во все красе - они не отбелятся.

12. Вверх #492
    Да. лично там гед я делаю зубы вообще нет этой процедуры отбеливания. в этом кабинете против... но я же неугомонная...

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Не нашла писалось ли об этом уже.
    Кто-то пользуеться электрической зубной щеткой? Вообще они десна не сильно травмируют и можно каждвй день пользоваться?

14. Вверх #494
    У меня мама до меня к этому же врачу ходила,осталась очень довольна.Я пока тоже,на данном этапе негативных эмоций нет,и в дальнейшем,надеюсь не будет ).
    Спасибо,если решусь-напишу обязательно !
    О-о-о, я все-таки нашла тот самый листик! Один винир - 1900 грн.!!!!! Так что Вам практически даром предлагают!

15. Вверх #495
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Кто-то пользуеться электрической зубной щеткой? Вообще они десна не сильно травмируют и можно каждвй день пользоваться?
    Я постоянно пользуюсь, очень довольна. Oral B, с верхей круглой вращающейся щеточкой.

16. Вверх #496
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Почистить нужно зубы у стоматолога. Эта процедура - раз в год, можно чаще, реже. Пасты - так, для легкого поддержания. Зубы после чистки - в своем первоначальном цвете (там проходятся отбеливающим порошком - вот Вам и отбеливание). Именно отбеливать не рекомендуют, портится эмаль плюс - все Ваши пломбы - будут во все красе - они не отбелятся.
    Подскажите, пожалуйста, координаты клиники.

17. Вверх #497
    Ягода Маринка

Подскажите, пожалуйста, координаты клиники.
    Да многие врачи чистят... ,камни удаляют..
    Ну вот в Андромеде можно почистить ультразвуком -это менее травматично.... Стоит у них, по-моему, 300 гривень..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #498
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот в Андромеде можно почистить ультразвуком -это менее травматично.... Стоит у них, по-моему, 300 гривень..
    В Андромеде, которая на Жуковского, а доктор какой?

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, чистила я камни ультразвуком,правда не в Андромете,а в Институте стаматологии. Было очень-очень больно,слезы ручьем,крови много. У меня еще повышенная чувствительность зубов. Результатом была довольна,но сам процесс запомнился на долго

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Да. лично там гед я делаю зубы вообще нет этой процедуры отбеливания. в этом кабинете против... но я же неугомонная...
    таже фигня ... только у меня дядя клинику держит ... против категорически любого отбеливания, только делает мне чистку раз в полгода
    Тут сказал, что есть какая-то бережная технология, приедет с Киева может мне повезет!

Цитата Сообщение от Margo-Rita
    Пользуюсь давно, довольна! Единственное, я ее чередую с обычной!

Цитата Сообщение от kiss-ka
    Ой, чистила я камни ультразвуком,правда не в Андромете,а в Институте стаматологии. Было очень-очень больно,слезы ручьем,крови много. У меня еще повышенная чувствительность зубов. Результатом была довольна,но сам процесс запомнился на долго
    Ого ... никогда такого не было! Может вам как-то неправильно чистили!?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Ответить в теме
Страница 25 из 2060 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права