Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3316
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум
    никогда не замечала это. сад помню очень хорошо. в детском возрасте защита мамы естественна и это не является поводом для насмешек. это просто естественно. а вот в школе- уже начинается разделение на драчунов, нюнь, ябед и тех кто просто может приложить хорошо на сдачу.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    обычно издеваются над теми детьми, за которых заступаются родители, лучше научить ребенка давать сдачи, имхо.
    Ни разу не заступалась, потому что таких ситуаций у меня до садика не возникало. Моя мама ее уже учила "дай в нос,чтоб кровью захлебнулся" .Это только слова... Научить не смогу,поэтому подумываю отдать ребенка в спортивную секцию .

3. Вверх #1763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Ни разу не заступалась, потому что таких ситуаций у меня до садика не возникало. Моя мама ее уже учила "дай в нос,чтоб кровью захлебнулся" .Это только слова... Научить не смогу,поэтому подумываю отдать ребенка в спортивную секцию .
    та секция в этом возрасте это больше зарядка. мой ходит-ничего я пока не заметила. вы просто сядьте и покажите куда и как надо бить. и дрессируйте пока не запомнит на автомате

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    никому ничего не советую и не навязываю, просто знаю, что если с детского сада ребенок будет жаловаться и ныть, то в школе это ситуация резко не поменяется, а если и поменяется, то на протяжении большого времени. поведение детей в детском саду и дома - разные вещи. дома может быть паинькой, а в детсаду забиякой и драчуном.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та секция в этом возрасте это больше зарядка. мой ходит-ничего я пока не заметила. вы просто сядьте и покажите куда и как надо бить. и дрессируйте пока не запомнит на автомате
    про секцию посоветовал мой босс, у его дочки тоже были проблемы когда она перешла в другой садик, оч. обижали , 3 месяца посещения "тигренка" и был результат. Хотя все от дитя и его характера зависит.имхо.

6. Вверх #1766
    Не покидает форум
    а что значит ныть? у нас что принята боевая проверка на силу и выносливость? а если нет, то что? ну так всегда найдется тот кто сильнее поймите это. что слов нет? и чему тогда мы учим детей? не знаю но в детском саду я за более мирное поведение детей. в крайнем случае воспитатель должен это пресекать. если нет-ну значит ставится вопрос о невозможности нахождения такого ребенка в саду.
    а вы б смогли сохранять хладнокровие видя как бьют вашего ребенка?

7. Вверх #1767
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Маленькая история по поводу провокаций
    До сих пор помню,как меня била девочка в саду
    ПРОСТО ТАК!!!
    по лицу(для меня это был ночной кошмар-до этого я не могла себе представить,что можно бить по лицу)
    влезала в шкафчик-забирала игрушки,взяла надо мной""шефство"(капец,ну просто женская колония из фильма)
    Дома мне посоветовали дать сдачи. Я дала сдачи-она мне вломила еще больше
    не потому,что сильнее,а потому что она умела драться.Вот и все
    Очень долго была у меня обида,что никто не пришел из моих родных заступиться за меня
    и ничему поучительному меня эта история не научила(кроме того что вокруг бывают мерзкие люди).Драться я не люблю и не любила.И,Слава Богу,мне ни разу в жизни не пришлось драться
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 20.01.2011 в 15:09.

8. Вверх #1768
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Очень долго была у меня обида,что никто не пришел из моих родных заступиться за меня
    и ничему поучительному меня эта история не научила(кроме того что вокруг бывают мерзкие люди).Драться я не люблю и не любила.И,Слава Богу,мне ни разу в жизни не пришлось драться
    Вот и мне в детстве иногда бывало обидно, когда мама говорила:" Дети - значит, сами разберутся". Не в отношении драк (я такого вообще не помню), а в общем - обычные детские непонятки
    Хотя в отношении других проблем (в школе, в институте) родители всегда были на высоте
    Но все-таки дети не всегда могут разобраться сами. И часто такая позиция приводит к тому, что дети просто перестают говорить родителям о своих детских проблемах
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #1769
    Маленькая история по поводу провокаций
    До сих пор помню,как меня била девочка в саду
    ПРОСТО ТАК!!!
    по лицу(для меня это был ночной кошмар-до этого я не могла себе представить,что можно бить по лицу)
    влезала в шкафчик-забирала игрушки,взла надо мной""шефство"(капец,ну просто женская колония из фильма)
    Дома мне посоветовали дать сдачи. Я дала сдачи-она мне вломила еще больше
    не потому,что сильнее,а потому что она умела драться.Вот и все
    Разные дети, кто-то обидится и все, а другой скажет, мама, я тоже хочу так научиться.
    Желаю всем деткам родителей, которые могут корректно заступиться за него. У некоторых такой возможности нет, и все-таки надо не забывать, что не всегда будет кто-то из вас под боком. Я тоже волнуюсь за свою малую в детском саду.
    Последний раз редактировалось Лёнчик; 20.01.2011 в 15:08.

10. Вверх #1770
    Не покидает форум
    я всегда умела дратся. первая не лезла но сдачи вламывала так что мама не горюй. и именно поэтому считаю это не выход. да надо учить давать сдачи, но на постой такой террор не должен происхоть в саду.

а вышеописанное это да! сила блин! сила есть ума не надо!
    перераставшее в 15 лет в "пойдем поговорим" тьфу блин и это росли девушки

11. Вверх #1771
    Разные дети, кто-то обидится и все, а другой скажет, мама, я тоже хочу так научиться.
    я не про разных детей(подробности моей истории-это так-лирическое отступление)
    я про святую уверенность,что просто так не бьют
    бьют и еще как бьют
    абсолютно просто так
    и долго

12. Вверх #1772
    Не покидает форум
    я не про разных детей(подробности моей истории-это так-лирическое отступление)
    я про святую уверенность,что просто так не бьют
    бьют и еще как бьют
    абсолютно просто так
    и долго
    надо было ее за лицо укусить

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    И часто такая позиция приводит к тому, что дети просто перестают говорить родителям о своих детских проблемах
    вот чего и боюсь. она ни словом вчера не обмолвилась, пока я не разглядела на лице эти пятна и не стала спрашивать, "что случилось?" Не хочу затягивать, надеюсь что проблема моя решиться самым лучшим образом .Спс девочки за советы, поддержку

14. Вверх #1774
    я всегда умела дратся. первая не лезла но сдачи вламывала так что мама не горюй. и именно поэтому считаю это не выход. да надо учить давать сдачи, но на постой такой террор не должен происхоть в саду.

а вышеописанное это да! сила блин! сила есть ума не надо!
    перераставшее в 15 лет в "пойдем поговорим" тьфу блин и это росли девушки
    неужели, если бы можно было вернуть детство, вы бы отказались от своего умения драться?

15. Вверх #1775
    Не покидает форум
    неужели, если бы можно было вернуть детство, вы бы отказались от своего умения драться?
    нет конечно.но это не значит что я считаю такое положение дел нормальным. мне всегда было жалко и я защищала тех кого трогали такие вот отморозки, у которых величина собственного хилого я росла пропоционально тем, кого он обидел.
    я к тому что сила не показатель ума. и не на этом умении акцент делать надо.

16. Вверх #1776
    надо было ее за лицо укусить
    ты,понимаешь
    наверное,это должно быть в крови
    или выработано в течении какого-то длительного времени
    я была абсолютно миролюбивым ребенком,драться не умела и не могла.
    Возможно,если бы это продолжалось долго-я бы в итоге прибила ее вообще.
    Знаете,как бывает.Достанут безобидного человека-и он звереет
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 23.01.2011 в 22:36.

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    В сад пока не ходим, но часто думаю как вести себя в таких ситуациях.
    Помните х/ф Вор, там когда малого во дворе обижали, Машков подвел мальчишку к обидчику, и сказал бить. Вот очень мне это понравилось!! во первых ребенок сам за себя постоял, во вторых обидчик понял, что за мальчишку есть кому заступиться.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    во дворе сад 283, на территории сада живёт свора бродячих собак, которых ни заведующая, ни охранник не выгоняют. Но если вдруг мамочка со спящим грудничком в колясочке зайдёт на скомеечке посидеть, то её тут же бегут выгонять с парой матных словечек, причём заведующая бежит впереди охранника))). Молчу уже про отношение к деткам, на которых постоянно орут, обзывают последними словами. Водите детей в этот сад и будут ваши дети в собачьем дерьме играть и ругательные слова от нянечек учить.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума
    вот только сегодня моя подруга посоветовала,что нужно отучать дочь давать сдачи,а учить,что нельзя драться.В очередной раз убеждаюсь,что ребенок должен уметь за себя постоять,при чем сдачи дает,а не бьет лишь бы..

20. Вверх #1780
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    на счет драк все еще от воспитателей зависит..они должны присекать начавшего драку! но они не всегда видят что дети начали драться, потому что своими делами занимаются, по телефону болтают..мой малый не раз жаловался что его песком обсыпали и воспитатель даже не видел, то палкой чуть в глаз мальчик не ткнул, и тоже воспитатель не видела..а если он воспитательнице говорит об инциденте, то она отвечает иди ко мне не играй с обидчиком..но я считаю это неправильно! виновного нужно поругать или наказать, чтоб просто так не дрался и песок в лицо не сыпал...в саду за все, что происходит отвечают воспитатели!!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

Ответить в теме
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права