Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 88 из 166 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3316
  1. Вверх #1741
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вам посоветовали? это чтоб типа она защищалась? честно я бы сказала воспитателю-еще раз увижу на лице ребенка синяки-мальчика ударю. потом будут разборки с зав. и родителями всех участников. думаю что она побоится до такого довести т.к будет вопрос где она находится когда драки начинаются.
    у вас ангельское тепрепение-если бы на моих глазах ударили моего ребенка, летел бы тот ребенок. хоть это и не педагогчино, но плевать бы мне было, раз педагоги хрен знает чем занимаются.
    Логичней было бы, чтоб летел воспитатель
    Но вообще я тоже очень плохо и нервно отношусь к таким ситуациям
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    вам посоветовали? это чтоб типа она защищалась? честно я бы сказала воспитателю-еще раз увижу на лице ребенка синяки-мальчика ударю. потом будут разборки с зав. и родителями всех участников. думаю что она побоится до такого довести т.к будет вопрос где она находится когда драки начинаются.
    у вас ангельское тепрепение-если бы на моих глазах ударили моего ребенка, летел бы тот ребенок. хоть это и не педагогчино, но плевать бы мне было, раз педагоги хрен знает чем занимаются.
    Тогда было желание оттаскать за уши его.Теперь жалею, что не сделала (( Зато теперь у супруга большое желание "побеседовать" с родителями обидчика

3. Вверх #1743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Логичней было бы, чтоб летел воспитатель
    Но вообще я тоже очень плохо и нервно отношусь к таким ситуациям
    воспитатель после, по очереди

Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Тогда было желание оттаскать за уши его.Теперь жалею, что не сделала (( Зато теперь у супруга большое желание "побеседовать" с родителями обидчика
    а поможет ли? дай бог конечно, но вот бывает когда 5 раз говоришь своему нельзя и он делает то же самое.а тут мне кажется что ребенок просто разбалованный и поможет ли взывание родителей? хорошо еще если родители проникнутся, а то есть такие тормоза которые своей деточке все разрешают.
    а вот от чужой тети -думаю дойдет и быстрее и запомнится получше.

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Думаю, что если все по прежнему будет продолжаться, то поступлю следующим образом:
    - поговорю с мамой этого мальчика
    - если ничего не изменится, подойду к заведующей
    - и еще, сегодня посоветовали отдать ребенка с спортивную секцию дзюдо, каратэ и т.д.
    перед !! всем этим, я бы на вашем месте ( и на своем в такой ситуации однозначно тоже) подошла к этому мальчику и так же больно ухватила его за щеки. Тебе больно? Так вот Ане ( Кате, Ире) тоже.
    Проверено, помогает. Я злая мама.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #1745
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    О,Боже!Мамочки что за речи вы ведете!
    С нетерпением жду адептов неприкосновенности обидчика тире чужого дитя и приверженцев теории"сами разберутся"
    может они вас чему-нибудь научат дельному

6. Вверх #1746
    Шашка
    Дети сами должны разбираться. Это лично мое мнение. Не факт, что эта девочка его не провоцирует в другое время.
    А воспитатель должна следить, чтобы таких ситуаций не возникало.
    У нас тоже мой всегда был виноват во всех бедах. Пока не оказалось, что мальчик, которого он буцкал, перед этим дразнил его, и науськивал. Получили оба - теперь не разлей вода.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #1747
    Айболит форума
    А вот как представишь, что твоему ребенку стукнет что-то в голову и начнет кого-то обижать (в силу своих возможностей), а тут влетает разгневанная мама и давай его пинать и щеки выкручивать (в свою силу)...
    Я бы ограничилась разговорами, пожалуй

8. Вверх #1748
    Не покидает форум
    ага! каждый день что-то стукает! до синяков на чужом лице! вот бедняга

9. Вверх #1749
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я тоже считаю, что поднимать руку на ребёнка, пусть даже и обидчика--поступок, ничем не лучше его. Даже хуже.
    По крайней мере, лучше своего ребёнка отправить дать обидчику сдачи не отходя от кассы, а потом разговаривать с родителями или идти к заведующей

10. Вверх #1750
    Не покидает форум
    а если ребенок не может дать сдачи? ну не умеет или физически слабее/меньше? ждать пока он дорастет до сдачи? или боится в конце концов? у нас что учится надо кто сильнее то и прав?

11. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    перед !! всем этим, я бы на вашем месте ( и на своем в такой ситуации однозначно тоже) подошла к этому мальчику и так же больно ухватила его за щеки. Тебе больно? Так вот Ане ( Кате, Ире) тоже.
    Проверено, помогает. Я злая мама.
    Можно попробывать для начала "жестко" пообщаться,типа увижу, узнаю ещё раз ....и т.д. Воспитателям не всегда удаётся повлиять на таких детей, тем более что они им миллион замечаний за день делают. А на замечания не все дети региагируют. У нас была подобная ситуация в саду, правда с сыном. Мы конечно сына учили давать сдачи,но с мальчиком-обидчиком я тож пообщалась и обьяснила, что его ждёт если еще будет обижать моего ребенка. Воспитатели кстати сами нам пожаловались, что тот не упускает возможности нашего обидеть, толкнуть. Родителеям говорили - ноль реакции. Закончилось всё тем, что и сынуля ему сдачи дал (до этого никак не реагировал на обиды) и разговор подействовал. В результате - стали лучшими друзьями в групе правда, через год где-то.

12. Вверх #1752
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а если ребенок не может дать сдачи? ну не умеет или физически слабее/меньше? ждать пока он дорастет до сдачи? или боится в конце концов? у нас что учится надо кто сильнее то и прав?
    может, ребёнок и не ущипнёт так сильно, как обидчик, но тут больше психологический момент--дети опасаются тех, кто может, просто способен дать сдачи. Если ребёнок боится--то надо работать уже с ним.
    Вы написали такую фразу "у нас что учится надо кто сильнее то и прав?"--простите, а не вы ли только что писали, что готовы ударить чужого ребёнка, если он обидит вашего?

13. Вверх #1753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    может, ребёнок и не ущипнёт так сильно, как обидчик, но тут больше психологический момент--дети опасаются тех, кто может, просто способен дать сдачи. Если ребёнок боится--то надо работать уже с ним.
    Вы написали такую фразу "у нас что учится надо кто сильнее то и прав?"--простите, а не вы ли только что писали, что готовы ударить чужого ребёнка, если он обидит вашего?
    а за что я его ударю? и ударю это очень громко-тряхку разок без следов так чтоб зубы щелкнули. да могу и для себя буду права- я не позволю обижать своего ребенка.
    если ребенок крупнее, сильнее, в конце концов более обесбашенный то да, его многие могут боятся. потому что когда дети не боятся это очень плохо.
    ну учить это уже будут родители как считают нужным. и не воспитателям говорить родителям что должен уметь дать сдачи. я знаю некоторых родителей которые против даже игрушечного оружия, не то что сдачи. это их позиция в жизни и с этим обязанны считаться-мы все таки не в лесу живем. поэтому воспитатели вообще должны не допускать этого и сразу наказывать.

14. Вверх #1754
    Айболит форума
    а за что я его ударю? и ударю это очень громко-тряхку разок без следов так чтоб зубы щелкнули. да могу и для себя буду права- я не позволю обижать своего ребенка.
    если ребенок крупнее, сильнее, в конце концов более обесбашенный то да, его многие могут боятся. потому что когда дети не боятся это очень плохо.
    ну учить это уже будут родители как считают нужным. и не воспитателям говорить родителям что должен уметь дать сдачи. я знаю некоторых родителей которые против даже игрушечного оружия, не то что сдачи. это их позиция в жизни и с этим обязанны считаться-мы все таки не в лесу живем. поэтому воспитатели вообще должны не допускать этого и сразу наказывать.
    Лучше ударить тогда уж. Встряхивать маленьких детей чревато проблемами с шейным отделом позвоночника

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    пока вы будете разговоры разговаривать, вашего ребенка будут пихать , бить и щипать. Мне например такой вариант мало нравится.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #1756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    пока вы будете разговоры разговаривать, вашего ребенка будут пихать , бить и щипать. Мне например такой вариант мало нравится.
    а какой нравится-поделись? хотя мы своего тренируем-четко в нос подруга его все время лупила. я уже мужу говорю что делать- не будем же мы ругатся. да и мама ей говорит и до стенки-оба цвай, но по голове мне категорически не нравится. вот папа и дрессирует в свободное время
    очень я вам скажу хорошо получается

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    все же надеюсь,что воспитатели все это не пропустят и дадут понять маме мальчика, чтоб та объяснила, по своему повоспитывала,что так поступать котегорически нельзя.
    Хотя подумываю, что у ребенка проблемы не только в плане воспитания, а как бы мягко сказать.Он получает удовольствие видя испуг, слезы ребенка/мальчика,девочки/,которому причиняет боль.
    Добалю про свою дочь. Знаю точно что она никого не станет задирать и подтрунивать над кем-то, лезть в чужие игры детей.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.01.2011 в 21:45.

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    обычно издеваются над теми детьми, за которых заступаются родители, лучше научить ребенка давать сдачи, имхо.

19. Вверх #1759
    Не покидает форум
    это еще не в детском саду

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    это еще не в детском саду
    в детском саду тоже. а вы думаете, что потом ваш ребенок быстро научится за себя постоять??? самообороне (не драке!) надо учить с детского сада. в будущем пригодится.

Ответить в теме
Страница 88 из 166 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права