Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 467 из 1415 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 28282
  1. Вверх #9321
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То кудякин:вот мне интересно,прости за переход на личность,ты всегда и везде выполняешь работу быстро,качественно и в срок?Да еще готов зарабатывать за это ЦЕЛЫХ 2000грн "...енежков"(с)?
    Рупь за сто даю-ты бы не горбатился за такие деньги.И я бы-нет.И все красивые тети,отписывающиеся в этой теме-тоже нет.

Давайте начнем предъявлять претензии всем:кассирам в супермаркетах -за грубость и нерасторопность\да и сдачу частенько недодают!\,вечно подбуханному сантехнику-за кривые руки и небритое лицо и тд и тп
    Нельзя требовать от водил быть"галантерейными",если общество вокруг не состоит сплошь из джентльменов и кисейных барышень.
    "Вы даете нереальные планы!"(с)
    у меня сейчас зп 2400 грн.. я работаю в сфере экспедиторских услуг.. и поверь - позитивное отношение к клиентам! а это уже залог успеха.. да я считаю зп низкая, но это не значит что я должен грубить и хамить клиентам.. они в этом не виноваты.. проводим параллель с водителями - что-то не нравится в зп или не могут качественно предоставлять услугу - на воздух! как раз я свою работу выполняю и быстро и качественно и в срок.. и клиенты по перевозкам их грузов остаются довольны

сфера услуг должна не зависеть от уровня зп того или иного человека, который эту услугу непосредственно оказывает.. он сам знает на что подписывается!
    все реально!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #9322
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Вообще-то насколько я знаю, должны быть кондукторы, от которых сами водители и отказываются (чтобы не делиться зп+то-что не додали или в карман положили), таким образом они ДОЛЖНЫ выполнять обязанности водителя и кондуктора, а как они это будут делать, они сами должны думать - взялся за гуж, не говори, что не дюж

и почему это я должна свои заработаные деньги отдавать, водителю, чтобы он не нервничал, пусть это даже 25 коп? тогда давайте всем будем раздавать: кассирам, продавцам всем-всем, а то не дай Бог я начну их раздражать

я просто поражаюсь, какие ВМ нежные, прямо ужас
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #9323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aneti Посмотреть сообщение
    К счастью, ваше мнение не важно!
    Как хорошо что ваше мнение тоже не важно!

4. Вверх #9324
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    К счастью, ваше мнение не важно!
    если оно не важно, тогда почему Вы так яростно спорите по этому поводу, плюньте и не обращайте внимание на обсуждения происходящие тут
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

5. Вверх #9325
    Новичок Аватар для aneti
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    если оно не важно, тогда почему Вы так яростно спорите по этому поводу, плюньте и не обращайте внимание на обсуждения происходящие тут
    Спасибо огромное,так и сделаю! Удачи вам!

6. Вверх #9326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение

и почему это я должна свои заработаные деньги отдавать, водителю, чтобы он не нервничал, пусть это даже 25 коп? тогда давайте всем будем раздавать: кассирам, продавцам всем-всем, а то не дай Бог я начну их раздражать

я просто поражаюсь, какие ВМ нежные, прямо ужас
    Если это принципиально, то возьмите молча. Я каждый день еду на работу и обратно, еще не разу не видела к примеру в 146 маршрутке, что бы водитель мелочь прятал. Народ сам при выходе берет свои 50 коп. Но есть экземпляры которые просто дают 2 грн и ждут с моря погоды, не называя место посадки, а потом тут на форуме пишут что им сдачу не дали. Или случай был со мной, тетка стояла у водителя "над головой" согласитесь мое дело, брать или не брать сдачу, так вот, когда я выходила она орала на всю маршрутку и на меня и на водителя который не настоял на том, что бы я взяла сдачу. КАКИМ ОБРАЗОМ ЕЕ КАСАЕТСЯ МОЯ СДАЧА?

7. Вверх #9327
    Новичок
    Я не в коем случае не защищаю ВМ, все люди разные и как в каждой профессии встречаются и те которые не адекватны. Но не надо всех под одну гребенку. И перед тем как тут, что то писать обратите внимание на самих себя и других пассажиров. Ведь одна поездка в маршрутке - это поход в цирк и клоун далеко не водитель....

http://www.youtube.com/watch?v=tZuBDvu2Bd0&playnext=1&list=PLDCD711DAA968 2652&index=7

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Если это принципиально, то возьмите молча. Я каждый день еду на работу и обратно, еще не разу не видела к примеру в 146 маршрутке, что бы водитель мелочь прятал. Народ сам при выходе берет свои 50 коп. Но есть экземпляры которые просто дают 2 грн и ждут с моря погоды, не называя место посадки, а потом тут на форуме пишут что им сдачу не дали. Или случай был со мной, тетка стояла у водителя "над головой" согласитесь мое дело, брать или не брать сдачу, так вот, когда я выходила она орала на всю маршрутку и на меня и на водителя который не настоял на том, что бы я взяла сдачу. КАКИМ ОБРАЗОМ ЕЕ КАСАЕТСЯ МОЯ СДАЧА?
    подобные Вашему случаю с женщиной единичны.... в основной своей массе водители просто "отмораживаются" от сдачи.... для примера, что б не быть голословной, маршрутка 215... у всех водителей висит табличка, что проезд 2 грн, хотя плата за проезд у них зависит от расстояния... тариф или 1,5, или 2 грн.... подхожу и спрашиваю: "А у вас, что изменился тариф за проезд??? теперь 2 грн независимо от расстояния?" он мне нехотя отвечает, что нет... я даю 2 грн... он мне отвечает, что мелочи нет и я еду за 2 грн... я достаю и даю ему еще 50 коп и прошу дать сдачи 1 грн... он мне возвращает мои же 50 коп и по 10 и 5 коп отсчитывает еще 50.... ЭТО НОРМАЛЬНО???? еще.... маршрут 208... тоже проезд в зависимости от расстояния... или 1,5 или 2.... называю место где села и даю 2 грн... жду сдачу... по всей вероятности зря жду.... напоминаю про себя и про свои 50 коп.... на что мне говорят, что б я не отвлекала водителя потому что он пассажиров везёт... я не выдержала и говорю: "А трубка вам не мешает водить?" в общих чертах он мне ответил, что клянчить мелочь я буду возле церкви... и это самое приличное из всего услышанного... про водителей 133 маршрутки я вообще молчу.. молодой человек раннее здесь уже описывал ситуацию с ними....
    и таких примеров хамства куча... не нравится зарплата - меняй место работы... или выполняй свою работу так, что б люди ХОТЕЛИ оставить тебе на чай, грубо говоря...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

9. Вверх #9329
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    походу нужно писать не здесь на форуме, а сразу заявления в защиту прав потребителей, там очень любят такие ситуации...
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

10. Вверх #9330
    Новичок
    А зачем задавать глупые вопросы, если Вы курсе, что плата за проезд у них зависит от расстояния? Просто назовите место ПОСАДКИ! когда меняется стоимость проезда об этом тут же пишут распоряжение и передают как минимум но одесским каналам и тут, конечно.

11. Вверх #9331
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    А зачем задавать глупые вопросы, если Вы курсе, что плата за проезд у них зависит от расстояния? Просто назовите место ПОСАДКИ! когда меняется стоимость проезда об этом тут же пишут распоряжение и передают как минимум но одесским каналам и тут, конечно.
    дело в том, что при названии места посадки сдача не выдается! чтобы вы делали, если бы пришли в магазин, купив буханку хлеба, дав 10грн. и не получив сдачу отправитесь домой обруганный?! брать лом, ствол, братков и ити валить водителей?

12. Вверх #9332
    тогда, по всей вероятности, у них в салоне должно висеть две таблички о том, что цена либо 1,5 грн, либо 2 грн...(как было раньше)... и я ничего ГЛУПОГО в данном вопросе не вижу.... я сажусь в маршрутку, в которой давно не ездила... и вижу не две цены, а одну... ясное дело, у меня возникает вопрос... а сколько людей, по-вашему, "поверило", что тариф 2 грн независимо от расстояния и заплатило больше положенной нормы.... или Вам приятно когда Вас обманывают??? =))

Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    дело в том, что при названии места посадки сдача не выдается! чтобы вы делали, если бы пришли в магазин, купив буханку хлеба, дав 10грн. и не получив сдачу отправитесь домой обруганный?! брать лом, ствол, братков и ити валить водителей?
    абсолютно правы....

13. Вверх #9333
    Частый гость
    тетка стояла у водителя "над головой" согласитесь мое дело, брать или не брать сдачу, так вот, когда я выходила она орала на всю маршрутку и на меня и на водителя который не настоял на том, что бы я взяла сдачу. КАКИМ ОБРАЗОМ ЕЕ КАСАЕТСЯ МОЯ СДАЧА?
    А дурной пример заразителен.
    Вот так ЭКЗЕПЛЯРЫ КОТОРЫЕ НЕ БЕРУТ СДАЧУ(это личное дело каждого) и разбаловали некоторых ВМ, которые требование о сдаче воспринимают как личное оскорбление.
    Еще раз повторюсь не 25 копейках дело,дело в неприкрытой наглости и хамстве, а некоторые граждане этому потакают как могут....
    Последний раз редактировалось raveena; 20.01.2011 в 11:27.

14. Вверх #9334
    User banned
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    речь шла о якобы "коллосальных убытках" для хозяев маршруток, а не для водителей.
    Водители если б зарабатывали по труду, то и выглядели бы по-другому...
    Это как? В смысле выглядели? Начали мыться,причесываться, опрятно одеваться и т. д.? Если человек с детства к этому не приучен то никакие деньги ему в этом не помогут.

15. Вверх #9335
    Новичок
    Переливание из пустого в порожнее. Главное сделать кого то крайним.

16. Вверх #9336
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    А дурной пример заразителен.
    Вот так ЭКЗЕПЛЯРЫ КОТОРЫЕ НЕ БЕРУТ СДАЧУ(это личное дело каждого) и разбаловали некоторых ВМ, которые требование о сдаче воспринимают как личное оскорбление.
    Еще раз повторюсь не 25 копейках дело,дело в неприкрытой наглости и хамстве, а некоторые граждане этому потокают как могут....
    я единственный раз специально оставила сдачу водителю... потому что подобных людей я еще не видела... когда мамочка с малышом заходила в маршрутку он им говорил, что б они не спешили, он подождёт пока они сядут... и действительно ждал... и начинал ехать только когда они уже сели... когда пенсионерка зашла в маршрутку и никто ей место не уступал, он остановился и приказным тоном каким то парням сказал уступить женщине... и водил аккуратно машину... но таких примеров раз - два и обчёлся.... (((

17. Вверх #9337
    предлагаю всем обижанным и оскарбленным написать заявления в защиту прав потребителей

18. Вверх #9338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    предлагаю всем обижанным и оскарбленным написать заявления в защиту прав потребителей
    К сожалению пустая трата времени, эта служба работает,но не для защиты потребителей.......

19. Вверх #9339
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Спасибо огромное,так и сделаю! Удачи вам!
    Cамое главное что ваше мнение всем важно!

20. Вверх #9340
    Новичок
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    К сожалению пустая трата времени, эта служба работает,но не для защиты потребителей.......
    Перед тем как что то писать, скажите вы хоть раз сталкивались с ЭТОЙ СЛУЖБОЙ? Если сталкивались то знаете, что работает еще как работает, НО только в том случае если вы можете подтвердить свою правоту )))))
    А ВЫ голословны.....И в большинстве своих высказываний в этой теме, не правы.....

Ответить в теме
Страница 467 из 1415 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права