|
Поживём-увидим.
А ответил я так,потому что Слава Богу в состоянии заплатить по любым "тарифам". И хлеб насущный даёт мне ни Родина,ни Марков,ни ПР с Януковичем.
А смотреть как мой Город-Герой чуть не превратился в филиал львова,я не хочу. По этому отдал свой голос по справедливости.
Боже,храни Одессу!
"Градусник" - это довольно распространенное название объекта, есть и еще одно, жестче: "мечта импотента".
А памятник повыше, на 5-й станции тоже имел название - "без пяти семь"(кто помнит времена "с 14.00 до 19.00", там возле старого "военторга" был продмаг с отделом)
Так шо меньше пафоса, иначе весь город придется зачислять в криптобандеровцев и бороться-не побороть![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Боже,храни Одессу!
Родина,Дозор-плохо!
Следовало бы поучить тебя хорошим манерам, но думаю всем и так ясно, что словами этого уже не исправишь. Ну чтож, будем пробовать по другому.
И опять щёлкну тебя по носу - Ну не прячься ты за спины одесситов, к коим никакого отношения не имеешь! Ну достали уже эти залётные со своими потугами примазаться в одесситы! Да не получится у вас, хлопцi!![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 22.01.2011 в 10:08.
Интересно, а кто-то видел дозоровцев на вот этой акции, или они по прежнему следуют курсом московских кремлядей против объединения Украины ?
На мосту Патона в Киеве объединили Восток и Запад
Сегодня в полдень в Киеве около тысячи людей собралось на акции символического объединения левобережной и правобережной Украины в День Соборности.
Люди поделились на две группы и со стороны станции метро "Днепр" и проспекту Воссоединения. Обе пошли навстречу друг другу. Одну колонну возглавлял парень с флагом Украинской народной республики, а другую - Западно-украинской народной республики, передает gazeta.ua.
Социальные закладки