А ведь все заглохло. И упа, и дозор, и родина. И вообще вся политическая веселуха в стране заглохла, наступил политический стабилизец, ждем еще экономического.
|
А ведь все заглохло. И упа, и дозор, и родина. И вообще вся политическая веселуха в стране заглохла, наступил политический стабилизец, ждем еще экономического.
Дозоровцы, а почему АТВ не показал Машу Бильчак в сюжете возле памятника Богдану Хмельницкому - ведь она старалась, готовилась и даже речь толкнула ?
Что родына отправила горлопанов позор-дозора на помойку до следующих выборов ?![]()
Вчера смотрел правду Кваснюка, порадовался как всегда, нацики мешают жить и дети на роликах и скейтах возле Градусника. Гриша собрался подымать этот вопрос, а в остальном теперь в Одессе все здорово. Достойные дела для достойной политической силы.
Как по мне нацики в "правде" уже не актуальны. Ну подымали хвост, теперь прижали... некому платить за дебош - вот и тихо.... А то, что есть проявления нациские(скорее фашистские) в часности во Львове - этот факт страшный. Зрелище ужасное. В реалии видела этих подростков - круче скенхэдов.... У меня дед погиб на ВОВ поэтому внутри и воротит....
Всё можно объяснить, но не всем.
Действительно, зачем же примитивно брехать, когда каждый может посмотреть бредовые откровения и резонерства Грыш-Грыша?
Мне очень понравилась его критическая острота к власти по поводу новых тарифов, что новое повышение "навязано сверху", но при этом они(власти?) продолжают плодотворно работать над их снижениемНа первых же минутах передачи такой срыв шаблона.... Доставляет, однако!
Життя неотвратимо покращувалось.
Во первых,не "градусник", а Памятник освобождению Одессы!.... От таких как ты.....
Во вторых, нельзя в одной передаче всю в кучу смешать. И тарифы.и цены итд. Тема передачи какая была? Правильно,как не допустить в Одессу таких как ты.
Обо всём остальном Григорий Витальевич в следущих передачах скажет. Смотри не пропусти
Боже,храни Одессу!
Теперь все понятно, ты думаешь что я из Свободы.Ты недавно на форуме, облажался дядя.
Я никогда не состоял ни в одной партии и даст Бог, не буду. Проценты Свободы я не знаю и ваши проценты мне тоже до лампочки, я знаю одно, ваша цель это бизнес-интересы Маркова, а все остальное-понты для торгашей с базара, кстати они уже тоже поняли кто вы такие.
Ну "давно-не давно на форуме" это ни о чём не говорит.Твои политические взгляды и так видны.Даже не читав предыдущие 9830 твоих сообщений.
И в "бизнес-интересы" в ничьи не лезу и тебе не советую. Мне достаточно одного,что при Родине по Городу-Герою не будут ходить ублюдки с зигами. И возле Дюка не будет шароварных шабашей.
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки