Я тоже только вчера вернулась со свадебного путешествия))))Всем очень довольна.Потом все детально опишу.Сегодня иду смотреть фото)))
| ||
Я тоже только вчера вернулась со свадебного путешествия))))Всем очень довольна.Потом все детально опишу.Сегодня иду смотреть фото)))
Коханочка, восемь сообщений вместо одного - не многовато? Будьте добры уважать других людей и думать о чужом траффике. Редактируйте предыдущий пост, если мысль приходит постепенно.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Прошу прощения, я не знала, что так нельзя. Обещаю исправиться![]()
Привет всем!! Вот и мы отгуляли свою свадьбу в пятницу 21-го. Уложились в 5000 у.е. на 50 чел. Остались всем очень довольны, особенно рестораном "Водограй". Все было приготовлено очень вкусно, столы ломились, официанты обслуживали на высшем уровне, все гости были в восторге. Все, что осталось, запаковали в пластик и уложили в пакеты. И зал для 50 человек вполне нормальный для танцев всем хватало места. Очень довольна осталась флористом Анжелой (Интерцвет) - она сделала шикарный букет, который продержался до конца вечера - ни один цветочек не привял, хорошо украшен бы и зал. Цветы, которыми украшали стол до сих пор стоят дома и не завяли! Могу также посоветовать визажиста - макияж+ прическа+укладка маме и тете обошлись в 100 у.е. Макияж продержался до конца вечера, не поплыл. Украшением свадьбы стало выступление ансамбля "Талисман". Они станцевали три танца - выложились на все 100%. Всем очень понравилось. На счет фотографий и видео пока сказать ничего не могу - увижу результат (фотографии) дней через десять - напишу. Кому нужна смета или координаты-обращайтесь.
Что вы скажете о салоне Дольче Вита? Сегодня меряла там платья напокат за 400$. Стоимость их вроде около 1000$. Очень симпотичные, но подруги мне сказали что за такие деньги можно пошить назаказ, а потом и продать. Но я не знаю что делать. Хочется уже не мучиться с этими подборами и продажами с одной стороны. Посоветуйте, может там ктото брал. и еще. Забыла ее спросить, если я например это платье гдето зацеплю или прошмалю, то мне надо будет это оплачивать?
Анжела- умница.Мой букет тоже продержался до последнего, а также цветы на руку свидетельнице и бутоньерки. А арка из живых цветов сразила всех, выглядело шикарно.У нее отличный вкус, т.к в последнюю неделю у нас кардинально поменялось все в оформлении, и я сама не представляла как будет украшен зал, но все было утонченно, красиво и,главное не перебор.
У нас был балет Александрит, ребята работали в полную силу, красивейшие костюмы.
Огромная благодарность Джаз-тандему,- превосходные голоса, смены костюмов, умение завести публику.
И, конечно Женя Бубер. Ну тут нечего сказать. У него просто прирожденный талант вести торжества.
От фотографа все гости были в восторге. В нашей фотосессии после росписи учавствовали все, кто с нами поехал.(фото просто нестандартные). Для меня это было очень важно, т.к не хотелось, чтобы друзья, которые поехали с нами просто 3 часа отстояли наблюдателями.
Видеооператор тоже креативный, нам очень понравилось.
Мда, я неприятно удивлена вашим рассказом об этом заведении. Мы праздновали свою свадьбу во Флере год назад, только у нас был не фуршет, а обыкновенный свадебный стол. Кухня была вкусная, и со стола ничего не воровали. Все, что осталось на столе, все запаковали нам домой. Выпивки осталось бутылок 15, тоже все забрали (на второй день похмелялись). Официантка и вправду была одна, бегала постоянно туда-сюда, но все успевала (нас было 19 человек). Насчет администраторши - да, там есть одна противная и неприятная женщина, а вторая - нормальная и общительная. Не знаю, почему вам так не повезло, но у нас все было на высшем уровне. Быть может потому, что с этой администраторшей разговаривала моя свекровь, а она у меня не лыком шита))), за словом в карман не полезет, и если ей что-то не подойдет, она сразу выскажет все, что она думает об этом заведении и о работающих там людях. Под ее бдительным контролем нам и вовремя подносили новые блюда, и выпивку меняли. В общем - нам ВСЕМ все понравилось. Все остались очень довольны. Так что не знаю, вероятно везде нужен контроль, полагаться на порядочность заведения по ходу дела нельзя.
Последний раз редактировалось Frau Q; 24.09.2007 в 22:45.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
мы отмечали во флере все рабочие мероприятия,сотрудница справляла там свадьбу..все были довольны...очень жаль,что у вас плохие впечатления((
Визажист-парикмахер оказалась очень приятной девушкой со знанием и любовью к своему делу. Выглядела я сногсшибательно и платье из «Лидии» стоило тех денег, которые за них были отданы.
Мой букет был сделан Екатериной с 7-й Фонтана. Свадьба состоялась 22-го, букет до сих пор стоит у споймавшей, цветёт и пахнет, честное слово, даже не ожидала из-за того что стоит он не дорогоЕсли кому интересно — спрашивайте.
Вот парочка сырых не откорректированных фоток:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1747992&postcount=2080
Заведение «ШЕР АМИ» не подкачало, официанты вели себя незаметно, а после окончания банкета быстро поскладывали вкусности в тару. Зал не пришлось украшать, т.к. там и так всё смотрелось органично и по свадебному.
Очень рада была, что первый тамада нас кинул, он бы не смог так вести праздник, как это сделала Ира из «Пале Рояль». Она разруливала возможность неприятных ситуаций на корню
Единственное, что не понравилось — так это организация поездок «Гараж», хотя водители сами по себе были очень приятными людьми с чувством юмора.
Сейчас ведём подсчёт потраченного =)
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Я себе брала платье из Дольче Виты за 500 у.е. (прокат). До этого обошла оооочень много салонов. Да, платья там не из дешёвых, но они того стоят. Ткани и отделка дорогая, все камни на платьях хоршие. Лично мне понравилось то, что там можно выбрать оригинальное платье, разнообразные и "не избитые" перчатки и аксессуары.
Я визажист, уже столько этих платьев насмотрелась... и поверьте мне было угодить очень сложно. А в Дольче Вите, на моё удивление, понравилось многое.
И там можно пошить платье на себя и не выкупать его, а взять напрокат.
Фотки я видела Картамышевские уже - нормальные. Наверное, потому что ожидала чего-то супер сверхъестественного! Чуть разочаровало, что они немножко бледноватые получились, а я люблю яркие, почти ядовитые цвета на фотках (особенно это видно, когда невеста на фоне зелени). Но любителям нежных фоток - понравится.
Не могло, конечно, не порадовать огромное количествово фоток, сделанных на свадьбе - более 1000. Хоть есть из чего выбрать! Много смешных моментов осталось замеченными на карточках![]()
Подруга осталась довольна их работой. Фотки сделали через 2,5 месяца после свадьбы, видео - на недельки 2 раньше, чем фотки.
У нас тоже был свадебный стол, фуршет "накрывали" на маленкий стол в то время пока гости нас ждали. Насчет количества администраторш- я видела только одну хотя была там не раз. И нам ничего не запаковывали, даже сказали купить свои коробки. Родителям гости помогали все собрать. И вроде как тоже пытались проконтролировать, но очень корректно... Я даже думала может в этом причина.
[QUOTE=Оsanna;1748688]Посмотрела фотки, очень понравились. Жалко, что размер маленький. Очень оригинальное и интересное платье!
А я думала,что корсеты в Лидии эксклюзивные,т.е. в одном экземпляре,но точно такой как у Осанны был у моей знакомой в прошлом году.А цена небось еще дороже....
Последний раз редактировалось Оsanna; 25.09.2007 в 11:00.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Целиком и полностью поддерживаю Коханочку в отношении банкетного зала "Флер". Администратор курит в присутствии заказчика даже не поинтересовавшись можно ли курить.. Так было в присутствии моей матери которая не переносит табачного дыма после серьезной операции. Меню составлено таки образом чтоб нельзя было ничего заказать кроме предложенного администратором. В частности блюдо под названием "курица фаршированная блинами". Фактически это куриная кожа набитая блинным тестом. Альтернативного блюда не участвующего в банкетном меню просто нет, а заказ обязан быть на определенную сумму, которую без этой блинной курицы не наберешь... Но это так, цветочки... В конце банкета двое мужиков бодро пронесли через зал 2 ящика с НАШИМ спиртным. Так как вовермя мы не среагировали то доказать ничего не было возможно. Официантка, одна на 40 человек бодро и весело собрала с половины стола все мясные блюда и унесла в подсобку, где они благополучно растворились....Картошка "по домашнему" почему-то только печная и только с чесноком, воняющим на весь зал.
Как мне потом сообщили администратор была очень недовольна нашим поведением при формировании заказа и хотела за пару дней до банкета нам ОТКАЗАТЬ. Слава богу это не состоялось.
И большой жирный минус в оформлении этого зала- мазня на стене которую администратор гордо газывает картиной. На ней изображена голая женщина в обществе двух обнаженных лиц мужского пола, причем в процесе утех. Если бы я случайно не заехал в день банкета то это "произведение искусства" осталось бы не завешенным, а договоренность о скрытии этого позора шторой была произведена и уточнена накануне банкета.....
Вобщем: Требуйте, именно ТРЕБУЙТЕ у администрации услуги которые ВЫ хотите и еще: не повторяйте моих ошибок,
Требуйте документы на банкет, то бишь
1. Банкетное меню утвержденное и подписанное.
2. Составляйте его не за три дня до банкета а минимум за месяц
3. Расписку о принятии залоговых финансовых средств
4. Окончательные документы банкета и квитанцию об оплате
С этим комплектом вы смело можете если что обращатся в общество защиты прав потребителей. Но лучше и проще не устраивать банкеты во Флере...
Последний раз редактировалось Terapeut; 25.09.2007 в 11:59.
А мне Флёр просто не нравится своим интерьером - наляпистый мрак... т.е.там наверно даже дизайнера интерьера не приглашали, сами всё "творили"...
"курица фаршированная блинами"Это ж надо было такое придумать! Жесть!
P.S.Очень плохо разбираюсь в ресторанных блюдах,но как представила...
P.P.S.Ой,это оказывается национальное блюдо ОдессыНикогда не любила одесскую кухню.
Последний раз редактировалось Night_Wish; 25.09.2007 в 12:33.
Социальные закладки