Я буду танцевать под "Ани Лорак - С первого взгляда". Сначала песня казалась быстрой, но когда попробовала под нее потанцевать - очень неплохо получается... хореографа нанимать не буду... оба танцем хорошо![]()
| ||
Я буду танцевать под "Ани Лорак - С первого взгляда". Сначала песня казалась быстрой, но когда попробовала под нее потанцевать - очень неплохо получается... хореографа нанимать не буду... оба танцем хорошо![]()
повезло))мы танцевали под криминальное чтиво))там где турман с траволтой танцуют))не могу запомнить название))
мы танцевали под песню Бабкина и Гора Почти как боги. Решили не тратить 150 уе на хореграфа,думали порепетируем , времени не хватило и танцевали экспромтом. обалденно получилось, все думали что н6ам хореограф ставил танец)))) плюс музыканты взяли с собой цвето-музыку что очень украсило танец))))
Подскажите координаты, где можно заказать вкусный торт на свадьбу дешевле, чем 70 грн/кг и чтобы там была доставка!
Заранее благодарю!![]()
Pupsik,а ты не можешь выложить свои фотки свадебные? Хоть любительские. Очень интересно![]()
Чем ближе свадьба, тем больше вопросов. Сегодня поехала присматривать платья и запуталась. Незнаю что выбрать, но такого чтоб ахнуть я не нашла. Была на 7 и в салоне "Светлана". Поэтому прошу подсказать недорогие салоны, гдето до 200$.
если 400-то тем более))попытайтесь заехать к виктору...у него действительно класные платья...и не китай,как во многих,даже дорогих салонах...а реально сшитые руками мастера))
Ну в принципе, можно пройтись по салоном, я думаю что на такую сумму в вполне можно найти приличное платье, просто у каждого ведь разные понятия и вкусы, кому-то платье может нравится, а кому-то нет, так что все надо мерять. Все индивидуально, и еще платье на манекене может смотреться совершенно не так, как на тебе, на манекене ты можешь посмотреть и ах, а одеваешь и уже совсем не ах, или наоборот это такое дело!!!! Я когда свое платье выбирала, меня буквально заставили померять его, на менеке мне не очень оно нравилось, а одела, совсем другое дело! Я брала в салоне "Версаль" на Бунина!!!!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Кстати, узнала, как назывался наш коллектив тамада+музыка у нас на свадьбе «Пале Рояль». Настоящие профессионалы, даже не ожидали и берут сравнительно не дорого![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ищем хорошего оператора за умеренную цену.
P.S.Совсем не обязательно, чтобы фильм в итоге был на 4 часа.
Буду благодарна за инфу!
Жизнь началась сначала:)
Согласна! Особенно после того, как до Мурсалимовых мы смотрели работы других операторов. У некоторых мрак просто (в плане качества и условий)!
Кстати, а Ваша подруга осталась довольна работой Картамышева? У меня друзья полгода ждали фотки да еще и фоты были не совсем те, котоые заказывали. Хотя, может, раз на раз не приходится......
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Нам ставила танец балетмейстер Украинского театра Лена Кочергина!!!!Все были в восторге. Работает она отлично, креативно, с большим вниманием относится к паре. Единственное что, танец ставит не легкий, а со всякими па, мы оба занимались танцами, но все же было не легко, но результат того стоил.![]()
Чем дальше, тем страшней!
Сегодня пришли заказывать меню, оказалось цены поднялись....... И все претензии типа того, что мы забронировали дату еще в июне и договаривались совершенно о другом, директора заведения не переубедили.
Грустно, а деваться некуда - 2 недели осталось.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Всем здравствуйте! Я вернулась. ЗамужняяОтпраздновали свадьбу 15-го сентября. Есть много чего понарассказать, только не хватает времени. Надеюсь завтра отпишусь по пунктам. Кому нужен хороший тамада могу смело советовать Алика, все были просто в восторге. А тем, кто собирается делать свадьбу во Флере могу только посочувствовать. Если кратко- это просто УЖАС. Других слов нет. Но тем, кто уже договорился обещаю написать на что обратить внимание. Хотя мы ужасно жалеем , что не решили поискать другое заведение когда стало понятно что это за место во время заказа меню.
Просто мы тогда не знали, что это был первый звоночек![]()
Коханочка! а можно поподробнее про Флер (тоже заказали это заведение), на что внимание обращать -менять что-либо времени уже нет.
У нас случилось тоже самоеЗаказывали почти за 2 месяца, Наташа. живет на таирова, постараюсь уточнить коорлинаты и написать. Тоже прислала другую женщину. Только причем тут загород? Они наверняка уходят на другие заказы, которые считают более выгодными. Она звонила нам дней за 5 уточняла все ли в силе, а позвонить и сказать , что не может нге удосужилась.
Ой, сейчас постараюсь написать. Во первых, когда пришли заказывать меню перед нами была уже не та приятная администраторша, с которой мы беседовали ранее. Дымящаяя в лицо женщина (кто тут писал об этом, а я не верила?) разговаривала очень некрасиво и ничего не хотела объяснять. Когда мы спросили насчет торт (когда она уговаривала нас заказывать у них, она рассписывала множество вариантов, которые они предлагают) , оказалось, что у нас будет йогуртовый. В ответ на наше удивление и желание выбрать долго обхаивала другие заведения, продающие торты и практически ничего не предложила.
При певом визите во Флер нам предложили накрыть фуршетный стол. Мы так и сделали. Сказать, что его накрыли плохо- ничего не сказать. Там должна была быть выпивка, конфеты и фрукты. Последнее не вынесли и на вопрос о том почему и просьбу исправить устроили скандал и отказывалитсь что-то делать.
Кстати они дают на вечер только одну официантку, которой явно не хватает. Никакие блюда (как обычно бывает с фаршированными продуктами) по говтям не разносят, ставят сразу на стол. Как только мы сели, начили подавать гарнир- картофель. Кто-то слышала о том, что его нужно ставить на стол в начале ??? Обычно горячее подается гораздо позже. К тому же он оказался с чесноком, то от чего мы заранее отказывались и пах на весь зал.
А в общем о еде- бедненько и невкусно. Я была на многих свадьбах, в том числе не на шикарных, но такого нигде не видела. Очень пожалела. что неодкупили своих продуктов, но нас уверяли, что это не потребуется. А вообще обговаривать меню было очень сложно, хамское , неприятное отношение. Чувствовали себя просителями милости, а не клиентами.
Выпивки и сока мы взяли раза в 3 больше, чем нам там советовали. На всякий случай, решили, что останеться на второй день. Ничего подобного. Крадут там страшно! Мало того, что со столов приходится собирать самим, в это время официантка старательно уносит все мясное на кухню. В общем неприятно об этом писать, но может кому-то поможет. Мы постарались купть все с запасом. Принесли большую банку маслин вместо рекоммендуемых 5 маленьких баночек, а их пости не было на столе.
Официантка не хотела резать каравай. Говорила- делайте это сами. В общем хамство жукое, обстлуживание плохое, еда никакая. Хотя поразило конечно больше всего отношение. Если бы там работали приятные люди мы бы отнеслись более лояльно ко всему остальному. Но если кто-то собирается делать там, нужно что-то думать со столом, потому как так просто стыдно.
Из положительного- повторюсь, могу дать координаты тамады (просто супер), визажистки, парикмахерши, водителя (золотой мерс 15 уе в час,приятный парень), и еще раз сказать что оч благодарна Марине из салона Николь. Но это все завтра, ушла работать![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.09.2007 в 16:00.
Социальные закладки