Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 112 из 2108 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 42144
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Я буду танцевать под "Ани Лорак - С первого взгляда". Сначала песня казалась быстрой, но когда попробовала под нее потанцевать - очень неплохо получается... хореографа нанимать не буду... оба танцем хорошо

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для goldapple
    повезло))мы танцевали под криминальное чтиво))там где турман с траволтой танцуют))не могу запомнить название))

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    мы танцевали под песню Бабкина и Гора Почти как боги. Решили не тратить 150 уе на хореграфа,думали порепетируем , времени не хватило и танцевали экспромтом. обалденно получилось, все думали что н6ам хореограф ставил танец)))) плюс музыканты взяли с собой цвето-музыку что очень украсило танец))))

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите координаты, где можно заказать вкусный торт на свадьбу дешевле, чем 70 грн/кг и чтобы там была доставка!
    Заранее благодарю!

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Pupsik,а ты не можешь выложить свои фотки свадебные? Хоть любительские. Очень интересно

6. Вверх #2226
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Чем ближе свадьба, тем больше вопросов. Сегодня поехала присматривать платья и запуталась. Незнаю что выбрать, но такого чтоб ахнуть я не нашла. Была на 7 и в салоне "Светлана". Поэтому прошу подсказать недорогие салоны, гдето до 200$.

7. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Чем ближе свадьба, тем больше вопросов. Сегодня поехала присматривать платья и запуталась. Незнаю что выбрать, но такого чтоб ахнуть я не нашла. Была на 7 и в салоне "Светлана". Поэтому прошу подсказать недорогие салоны, гдето до 200$.
    я пошила платье как раз за 200 у.е. и за 4 дня))в салоне В.Луговского...оно было красивым и индивидуальным...правда шила 3 года назад,теперь цена поднялась наверное...но спросить можно))салон находится на Успенской угол Пушкинской

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    К сожалению,за такие деньги вы ничего не найдете,вернее ничего не найдете такого,чтобы ахнуть. В этом году цены очень поднялись
    ахнуть тоже вопрос такой...индивидуальный))сейчас платья как-то повторяются..и похожи очень(((

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Я прошу прощения, не до 200$, а до 400$.

10. Вверх #2230
    если 400-то тем более))попытайтесь заехать к виктору...у него действительно класные платья...и не китай,как во многих,даже дорогих салонах...а реально сшитые руками мастера))

11. Вверх #2231
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, не до 200$, а до 400$.
    Ну в принципе, можно пройтись по салоном, я думаю что на такую сумму в вполне можно найти приличное платье, просто у каждого ведь разные понятия и вкусы, кому-то платье может нравится, а кому-то нет, так что все надо мерять. Все индивидуально, и еще платье на манекене может смотреться совершенно не так, как на тебе, на манекене ты можешь посмотреть и ах, а одеваешь и уже совсем не ах, или наоборот это такое дело!!!! Я когда свое платье выбирала, меня буквально заставили померять его, на менеке мне не очень оно нравилось, а одела, совсем другое дело! Я брала в салоне "Версаль" на Бунина!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #2232
    Осанно Аватар для Оsanna
    Кстати, узнала, как назывался наш коллектив тамада+музыка у нас на свадьбе «Пале Рояль». Настоящие профессионалы, даже не ожидали и берут сравнительно не дорого
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

13. Вверх #2233
    Живёт на форуме
    Ищем хорошего оператора за умеренную цену.
    P.S.Совсем не обязательно, чтобы фильм в итоге был на 4 часа.
    Буду благодарна за инфу!
    Жизнь началась сначала:)

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Все в мире относительно. У меня подруга на свадьбу приглашала Картамышева фотографом. Так у него получилось более 1000 фоток сделать (из них около 100 по-моему студийных было). Если бы и он предложил такие условия, как Вы написали (0,6 у.е за фото) - то подруга была бы просто счастлива Общий заказ больше 1000 фотографий получился. 1 фотка - 7 грн. Так что у Мурсалимова, я смотрю, еще божеские цены....
    Согласна! Особенно после того, как до Мурсалимовых мы смотрели работы других операторов. У некоторых мрак просто (в плане качества и условий)!
    Кстати, а Ваша подруга осталась довольна работой Картамышева? У меня друзья полгода ждали фотки да еще и фоты были не совсем те, котоые заказывали. Хотя, может, раз на раз не приходится......
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

15. Вверх #2235
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    а вас учили танцевать?
    оч. не хочется переминаться с ноги на ногу на первом танце. поделитесь опытом, если у кого-то занимались....
    За контакты и порядок цен будем оч. благодарны.
    Нам ставила танец балетмейстер Украинского театра Лена Кочергина!!!!Все были в восторге. Работает она отлично, креативно, с большим вниманием относится к паре. Единственное что, танец ставит не легкий, а со всякими па, мы оба занимались танцами, но все же было не легко, но результат того стоил.

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Чем дальше, тем страшней!
    Сегодня пришли заказывать меню, оказалось цены поднялись....... И все претензии типа того, что мы забронировали дату еще в июне и договаривались совершенно о другом, директора заведения не переубедили.
    Грустно, а деваться некуда - 2 недели осталось.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Всем здравствуйте! Я вернулась. Замужняя Отпраздновали свадьбу 15-го сентября. Есть много чего понарассказать, только не хватает времени. Надеюсь завтра отпишусь по пунктам. Кому нужен хороший тамада могу смело советовать Алика, все были просто в восторге. А тем, кто собирается делать свадьбу во Флере могу только посочувствовать. Если кратко- это просто УЖАС. Других слов нет. Но тем, кто уже договорился обещаю написать на что обратить внимание. Хотя мы ужасно жалеем , что не решили поискать другое заведение когда стало понятно что это за место во время заказа меню.

18. Вверх #2238
    Просто мы тогда не знали, что это был первый звоночек

19. Вверх #2239
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Коханочка! а можно поподробнее про Флер (тоже заказали это заведение), на что внимание обращать -менять что-либо времени уже нет.

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Aleksia Посмотреть сообщение
    У нас свадьба была в эту субботу 15.09. В принципе всё было замечательно, но хотелось бы отметить КОЕ-ЧТО.А именно, мы заказывали заранее фотографа Юрия Павленко, долго его выбирали, нашли его работы у знакомых, и решили остановить на нём свой выбор!! в итоге, в день свадьбы приехал НЕ ОН!! он вместо себя прислал вообще другого человека, которого мы тоже видели, но брать не захотели. Оказалось наш фотограф уехал за город по своим делам и дежа не посчитал нужным нас предупредить, короче это был Очень нехороший сюрприз. так что люди, Юрий Павленко НЕПОРЯДОЧНЫЙ человек, не берите его.
    Но в ответ хотелось бы и похвалить нашего оператора, зовут Юра, как называется пока не знаю, кассету не видели, но работать сним было приятно. Хочу похвалить нашу тамаду Алину Зубинскую, она умница, все были довольны. Очень понравился ди=джей Денис, который был с Алиной - я убедилась на 1000%, что ди-джей намного лучше живых музыкантов, во всяком случае для меня. Вот так, всем удачи!

У нас случилось тоже самое Заказывали почти за 2 месяца, Наташа. живет на таирова, постараюсь уточнить коорлинаты и написать. Тоже прислала другую женщину. Только причем тут загород? Они наверняка уходят на другие заказы, которые считают более выгодными. Она звонила нам дней за 5 уточняла все ли в силе, а позвонить и сказать , что не может нге удосужилась.

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Коханочка! а можно поподробнее про Флер (тоже заказали это заведение), на что внимание обращать -менять что-либо времени уже нет.
    Ой, сейчас постараюсь написать. Во первых, когда пришли заказывать меню перед нами была уже не та приятная администраторша, с которой мы беседовали ранее. Дымящаяя в лицо женщина (кто тут писал об этом, а я не верила?) разговаривала очень некрасиво и ничего не хотела объяснять. Когда мы спросили насчет торт (когда она уговаривала нас заказывать у них, она рассписывала множество вариантов, которые они предлагают) , оказалось, что у нас будет йогуртовый. В ответ на наше удивление и желание выбрать долго обхаивала другие заведения, продающие торты и практически ничего не предложила.

При певом визите во Флер нам предложили накрыть фуршетный стол. Мы так и сделали. Сказать, что его накрыли плохо- ничего не сказать. Там должна была быть выпивка, конфеты и фрукты. Последнее не вынесли и на вопрос о том почему и просьбу исправить устроили скандал и отказывалитсь что-то делать.

Кстати они дают на вечер только одну официантку, которой явно не хватает. Никакие блюда (как обычно бывает с фаршированными продуктами) по говтям не разносят, ставят сразу на стол. Как только мы сели, начили подавать гарнир- картофель. Кто-то слышала о том, что его нужно ставить на стол в начале ??? Обычно горячее подается гораздо позже. К тому же он оказался с чесноком, то от чего мы заранее отказывались и пах на весь зал.

А в общем о еде- бедненько и невкусно. Я была на многих свадьбах, в том числе не на шикарных, но такого нигде не видела. Очень пожалела. что неодкупили своих продуктов, но нас уверяли, что это не потребуется. А вообще обговаривать меню было очень сложно, хамское , неприятное отношение. Чувствовали себя просителями милости, а не клиентами.

Выпивки и сока мы взяли раза в 3 больше, чем нам там советовали. На всякий случай, решили, что останеться на второй день. Ничего подобного. Крадут там страшно! Мало того, что со столов приходится собирать самим, в это время официантка старательно уносит все мясное на кухню. В общем неприятно об этом писать, но может кому-то поможет. Мы постарались купть все с запасом. Принесли большую банку маслин вместо рекоммендуемых 5 маленьких баночек, а их пости не было на столе.

Официантка не хотела резать каравай. Говорила- делайте это сами. В общем хамство жукое, обстлуживание плохое, еда никакая. Хотя поразило конечно больше всего отношение. Если бы там работали приятные люди мы бы отнеслись более лояльно ко всему остальному. Но если кто-то собирается делать там, нужно что-то думать со столом, потому как так просто стыдно.

Из положительного- повторюсь, могу дать координаты тамады (просто супер), визажистки, парикмахерши, водителя (золотой мерс 15 уе в час,приятный парень), и еще раз сказать что оч благодарна Марине из салона Николь. Но это все завтра, ушла работать
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.09.2007 в 16:00.

Ответить в теме
Страница 112 из 2108 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права