Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 979 из 4515 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 90292
  1. Вверх #19561
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Н основании чего сделаны столь многозначительные выводы?
    И где можно увидеть восхищение теми, " кто не покорился шляхтичам" - кроме шевченковских "гайдамаков" и гоголевского "Бульбы"? В песне про Галю, которую эти "непокорившиеся" сожгли живьем?
    Не восхищение, а уважение. А увидеть можете прямо здесь на форуме. Надо просто иметь желание увидеть. Так же легко здесь можно увидеть плоды великорусского имперского воспитания.
    Посмотрите на героев русских - это Александр Невский, который руским людям за то что те не хотели платить татарам дань "оному носы урезаша, а иному очи вынимаша", это Суворов лично допрашивавший Пугачева, а не Пугачев, который восстал против рабства.

2. Вверх #19562
    Постоялец форума
    Alеxey шляхтичи,паны итд это в прошлом. Я тебя давеча спросил, теперь то как? Ты себя чуствуешь рабом или свободным? Кто сейчас тебя нагайкой бъёт?
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #19563
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Alеxey шляхтичи,паны итд это в прошлом. Я тебя давеча спросил, теперь то как? Ты себя чуствуешь рабом или свободным? Кто сейчас тебя нагайкой бъёт?
    Не знаю поймешь ты или нет, но сейчас мне больше всего обидно за украинскую нацию, которая с таким официальным духовным лидером, как Янукович каждый день теряет свою духовность и превращается в биомассу. А биомасса не способна ни на экономические достижения ни на что другое.

4. Вверх #19564
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не знаю поймешь ты или нет, но сейчас мне больше всего обидно за украинскую нацию, которая с таким официальным духовным лидером, как Янукович каждый день теряет свою духовность и превращается в биомассу. А биомасса не способна ни на экономические достижения ни на что другое.
    На обиженных воду возят....
    Не надо путать духовных лидеров с презиками....
    Твои духовники - нацистские преступники....

5. Вверх #19565
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    А ты читал? А кто писал, то что ты читал, не задумывался? На заборах тоже много чего пишут, но мало что соответствует действительности. Почитай для интереса историю основания Москвы, и так чисто для интереса задумайся: Почему основание Москвы считается россиянами чуть-ли не от первой существовавшей на том месте землянки, а основание Одессы они считают только от образования города, несмотря на то что поселения здесь были сотни лет до того.
    Передергиваете, сударь!
    Основанием Москвы считается 1147 год, когда было написано первое сохранившееся письмо, в котором упомянут населенный пункт "Москов"... А уж что тут стояло до этого времени, какие люди жили, какие племена и прочее - сие никому не ведомо и никто на более ранние сроки не претендует, хотя не думаю, что такое место, как излучина Москва-реки было когда-нибудь пустынно.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #19566
    Постоялец форума
    Не знаю понял я тебя или нет,но получается что украинец,будь то пахарь,сталевар,клерк,банкир, вставая утром на работу, говорит сам себе "буду плохо сегодня работать и не буду стремится к экономическим достижениям,потому что у нас сейчас не тот духовный лидер". Так получается?
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #19567
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Передергиваете, сударь!
    Основанием Москвы считается 1147 год, когда было написано первое сохранившееся письмо, в котором упомянут населенный пункт "Москов"... А уж что тут стояло до этого времени, какие люди жили, какие племена и прочее - сие никому не ведомо и никто на более ранние сроки не претендует, хотя не думаю, что такое место, как излучина Москва-реки было когда-нибудь пустынно.
    Т. е . излучина Москвы-реки никогда не пустовала - вы так думаете. А вот побережье Черного моря до Екатерины было безжизненным.

8. Вверх #19568
    Постоялец форума
    Передергиваете, сударь!
    да эта тема обсуждалась уже. Так он опять тролить начал. Не обращайте внимания
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #19569
    Постоялец форума
    Т. е . излучина Москвы-реки никогда не пустовала - вы так думаете. А вот побережье Черного моря до Екатерины было безжизненным.
    Ещё раз тебе отвечу,если ты забыл за 2 месяца. 1794 год основания Одессы, а не крепости Хаджибей или Ени-Дунья. А Москва,она всегда Москвой называлась.
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #19570
    User banned
    Не знаю понял я тебя или нет,но получается что украинец,будь то пахарь,сталевар,клерк,банкир, вставая утром на работу, говорит сам себе "буду плохо сегодня работать и не буду стремится к экономическим достижениям,потому что у нас сейчас не тот духовный лидер". Так получается?
    Нет не так. То о чем ты говоришь, вообще не имеет никакого отношения к экономическому росту. Потому как редкий сталевар или клерк, мне так кажется, задумывается над тем на кого вообще он работает, кому принадлежит завод или банк. Может банк то немецкий, а завод российский. Духовная общность - община - это несколько другое. Это когда люди ощущают себя единой семьей - нацией и готовы защищать вместе права каждого члена семьи, независимо от того галичанин он или дончанин.

11. Вверх #19571
    User banned
    Ещё раз тебе отвечу,если ты забыл за 2 месяца. 1794 год основания Одессы, а не крепости Хаджибей или Ени-Дунья. А Москва,она всегда Москвой называлась.
    Ну откуда ты можешь это знать?

12. Вверх #19572
    Никто и не отрицает, что какая-нибудь хатынка тут в степи и стояла, может быть даже турецкая заставка передовая море контролировала с того места, где сейчас Приморский бульвар...
    Но именно город, который к концу 19-го века стал третьим городом Империи, основала Екатерина.
    Причем не только основала практически в чистом поле, но и просчитала эффективность проекта, проинвестировала сию затею за счет казны Империи, проконтролировала расходы, пригласила лучших европейских инженеров, управленцев и строителей, создала экономические условия для развития региона и тем самым приумножила богатство страны!
    Спрашивается - при чем тут Тягнибок, "Свобода" и Украина в их понимании этого слова?

13. Вверх #19573
    Постоялец форума
    обидно за украинскую нацию, которая с таким официальным духовным лидером, как Янукович каждый день теряет свою духовность и превращается в биомассу. А биомасса не способна ни на экономические достижения ни на что другое.
    Биомассой вас называла ваша же "духовная лидерка" Тимошенко... Уже позабыли ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

14. Вверх #19574
    Постоялец форума
    Нет не так. То о чем ты говоришь, вообще не имеет никакого отношения к экономическому росту. Потому как редкий сталевар или клерк, мне так кажется, задумывается над тем на кого вообще он работает, кому принадлежит завод или банк. Может банк то немецкий, а завод российский. Духовная общность - община - это несколько другое. Это когда люди ощущают себя единой семьей - нацией и готовы защищать вместе права каждого члена семьи, независимо от того галичанин он или дончанин.
    Не,ну судя по тому что тянивсторону собрался походом на донбасс,то да,я тебя понимаю
    Боже,храни Одессу!

15. Вверх #19575
    Постоялец форума
    Ну откуда ты можешь это знать?
    Оттуда от куда и ты знаешь что в северном причерноморье 140000 лет назад стояли поселения древних укров
    Боже,храни Одессу!

16. Вверх #19576
    User banned
    Никто и не отрицает, что какая-нибудь хатынка тут в степи и стояла, может быть даже турецкая заставка передовая море контролировала с того места, где сейчас Приморский бульвар...
    Но именно город, который к концу 19-го века стал третьим городом Империи, основала Екатерина.
    Причем не только основала практически в чистом поле, но и просчитала эффективность проекта, проинвестировала сию затею за счет казны Империи, проконтролировала расходы, пригласила лучших европейских инженеров, управленцев и строителей, создала экономические условия для развития региона и тем самым приумножила богатство страны!
    Спрашивается - при чем тут Тягнибок, "Свобода" и Украина в их понимании этого слова?
    Ну так и я о том же! Именно город - город Москва основал Великий хан Золотой Орды, Менгу-Тимур в 1272г. Именно в 1272г. там были заложены первые церкви. А то что какие-то землянки там были и до этого я тоже не отрицаю.

17. Вверх #19577
    User banned
    Оттуда от куда и ты знаешь что в северном причерноморье 140000 лет назад стояли поселения древних укров
    Что за бред? Я такого никогда не говорил. Нет аргументов? Переходишь на базар.

18. Вверх #19578
    Постоялец форума
    Что за бред? Я такого никогда не говорил. Нет аргументов? Переходишь на базар.
    Что же вы так плохо украинскую историю знаете?
    А настоящим свидомым украинцам известно, про 140 тыс. лет истории Украины...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

19. Вверх #19579
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Что же вы так плохо украинскую историю знаете?
    А настоящим свидомым украинцам известно, про 140 тыс. лет истории Украины...
    Интересно, как вы отличаете настоящих от ненастоящих.

20. Вверх #19580
    Если следовать логике уважаемого Алексея, то вполне можно оспорить основание Санкт-Петербурга Петром Первым в 1703 году, так как ни для кого не секрет, что на терретории нынешнего Питера находилось 2-3 земляночных поселения чухонских рыбаков.

Ответить в теме
Страница 979 из 4515 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя