Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 466 из 1415 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 28282
  1. Вверх #9301
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а меня как потребителя услуги не должно интересовать как именно будет организован качественный сервис и услуги
    а тебя, как потребителя, если не устраивает услуга, никто не заставляет ею пользоваться

2. Вверх #9302
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    а тебя, как потребителя, если не устраивает услуга, никто не заставляет ею пользоваться
    вообще каждый все равно останется при своем
    и по своему будет прав
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

3. Вверх #9303
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    aneti Вы пытаетесь защитить себя как водителя,но мы(пассажиры) думаем совсем иначе.И каждая из сторон останется при своем мнении
    Я тоже считаю что за рулем маршртуток сидят селюки,и что мне тоже будете доказывать что это не так?Половина из них бывшие трактористы,кто приезжий.И только ЕДИНИЦЫ являются нормальными Водителями с большой буквы.Я уже отписывалась по поводу одного водителя,который был очень отзывчив и добр по отношению к пассажирам,и водил как положено.Это водитель 168 маршрутки.так же отписывалась давно о водителе 175,который каждому говорит аккуратней спускайтесь,пожалуйста и так далее.Но их к огромному сожалению можно посчитать на пальцах одной руки.И вы увы к их числу никак не относитесь
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 19.01.2011 в 20:17.

4. Вверх #9304
    Не покидает форум
    представь себе, у тебя дома из крана потечет ржавая вода(или с какой-то дрянью не поддающейстя очистке), а в "инфоксе" тебе заявят: "не нравится услуга-не пользуйся"

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    представь себе, у тебя дома из крана потечет ржавая вода(или с какой-то дрянью не поддающейстя очистке), а в "инфоксе" тебе заявят: "не нравится услуга-не пользуйся"
    В данном случае нет выбора,а что касается проезда - можно проехаться на маршрутке (1.50-2.50), на трамвае (0.0-1.0), на такси (10(15)-100(150)

6. Вверх #9306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    В данном случае нет выбора
    Ну почему же нет, можно выкопать колодец, можно к бювету ходить, можно цистерну установить и пользоваться привозной водой, можно в магазине или других точках продажи покупать воду. Вариантов масса.

7. Вверх #9307
    Посетитель Аватар для Od.ua
    А как насчет теплосетей? У меня батареи (новые) прогреваются только до 4 секции и то, так, что не холодные! А отказаться низя!!

8. Вверх #9308
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    А как насчет теплосетей? У меня батареи (новые) прогреваются только до 4 секции и то, так, что не холодные! А отказаться низя!!
    Пошли больные темы коммунальные))
    Может проблема не только в маршрутках, водоканале и теплосетях, а в нашем образе жизни.. не так уж часто мы останавливаемся чтобы поднят бумажку которую уронили-выбросили(( и т.п. и т.п.
    Давайте делать жизнь лучше вокруг себя! Глядишь через какой-то десяток лет будут нам европейцы завидовать))

9. Вверх #9309
    Ну почему же нет, можно выкопать колодец, можно к бювету ходить, можно цистерну установить и пользоваться привозной водой, можно в магазине или других точках продажи покупать воду. Вариантов масса.
    Сравнимо с поездками на работу(учебу) с Таирова на ... гм, скажем, на Щепкина, Пересыпь на такси. Каждый день по 70-200 грн...

Цистерну установить?.. Душик становится блажью и роскошью . Хотя, если есть возможность ездить на учебу за 70 грн в день...
    ____

В селе, ессно, без цистерны тоскливо.

10. Вверх #9310
    Я считаю, что с повышением цен на проезд запоздали эдак на годик. Не могу сказать, что повышение цен на что-либо меня радует, но во всем должна быть целесообразность. Жалко видеть надрывающихся водителей, устраивающих гонки и нервно курящих где-нить на Краснова, когда "соперник" обогнал и снял "жатву". Неприятно в этих гонках учавствовать (хоть и есть доля злорадства, когда обгоняешь "соперника" (помните у Задорнова? ), поэтому я частенько тащусь на безгоночный маршрут, у которого мало конкурентов - 220, извечный оппонент которого - 200 после 8 вечера уже почти не соперник.

Ужасно другое - что вдруг после повышения цен все это будет продолжаться.

11. Вверх #9311
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Классический расказ неосведомленного человека о молочных реках и кисельных берегах за Кудыкиной горой.

Про план - 100%, про ужин - не всегда

По-твоему, водитель работает целый месяц без выходных??? А если подумать? Обычно водители работает 2 дня через 2. Итого, получается в среднем 15 рабочих дней по 18 часов работы на загруженных улицах с вечно недовольными пассажирами. И ты считаешь, что при всех этих условиях зарабатывать 64 грн в день это нормально?
    насчет ужина спорить не буду, знаю эту "кухню" изнутри не первый год.

на тему ВМ спорить можно долго и бесполезно, хороших много, возможно даже большинство. Плохих лучше запоминают. Да, условия труда у них мягко говоря несладкие, и идут туда работать ребята из сел, потому что одесситы слегка балованые стали, не каждый пойдет так ишачить. И состояние машины далеко не всегда зависит от желания водителя. Но, работая в сфере услуг, нужно отдавать себе отчет, что работаешь с людьми, и им глубоко все равно какое у тебя настроение и воспитание, они хотят получить услугу в полном обьеме и вправе требовать к себе уважительного отношения, тем более что водитель отвечает за жизнь своих пассажиров.

а вообще, как говорят, рыба начинает гнить с головы, и пока не прижмут верхи, ничего не изменится....
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

12. Вверх #9312
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Не знаю, тут не тут жаловаться. Сегодня утром ехала в академию на 148 автобусе зел. цвета. Водитель забил автобус до отказа, яблоку упасть негде было. Хотела передать деньги, так как протиснуться к нему не было возможности, он заявил "Выход через передние двери"....Стоимость хоть это и автобус была тоже 2 грн.
    Пока протискивалась, чуть не упала, так как держаться не за что.
    Куда жаловаться.
    Номер его автобуса Вн 2033аа.
    Знаю, что ему от моей жалобы ничего не будет, но и так глотать это самолюбие не позволяет.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

13. Вверх #9313
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То кудякин:вот мне интересно,прости за переход на личность,ты всегда и везде выполняешь работу быстро,качественно и в срок?Да еще готов зарабатывать за это ЦЕЛЫХ 2000грн "...енежков"(с)?
    Рупь за сто даю-ты бы не горбатился за такие деньги.И я бы-нет.И все красивые тети,отписывающиеся в этой теме-тоже нет.

Давайте начнем предъявлять претензии всем:кассирам в супермаркетах -за грубость и нерасторопность\да и сдачу частенько недодают!\,вечно подбуханному сантехнику-за кривые руки и небритое лицо и тд и тп
    Нельзя требовать от водил быть"галантерейными",если общество вокруг не состоит сплошь из джентльменов и кисейных барышень.
    "Вы даете нереальные планы!"(с)
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

14. Вверх #9314
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Так надо было подсказать пассажирам))) А ещё лучше, каждому в торжественной обстановке вручилибы эти самые "50т копеек", помоглибы водителю))))
    ну я просто сама не часто на этом маршруте катаюсь. и поэтому сама полдороги сидела и вникала в эту систему не успела я стать консультантом выходить надо было !
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Угу, надо, чтоб водитель как мог отвлекался от дороги... Те, кому принципиально взять сдачу в 25-50 и так потребуют ее. А здесь - бери не хочу! Чего еще надо? Личное вручение каждому в руки?
    а я ничего и не говорю в сторону водителя. он честно регулярно подкладывал новые 50 коп. я рассуждаю со стороны пассажиров. что далеко не всем нужны эти 50 копеек сдачи а кому цена важна - тот или брал 50 коп, или подготавливать рупь-писят без сдачи.

Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Во Львове и Киеве есть хоть трамваи, тролейбусы,автобусы,метро,а у нас все уничтожили "Под маршрутки"
    а в Одессе нет троллейбусов-трамваев? я сама 90% поездок совершаю именно на них.. может с районом конечно повезло.. (4 ст фонтана)
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #9315
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    И опытный взгляд отметит,что НОВЫХ машин на маршрутах практически уже не появляется,а старья-все больше...
    кстати да.. каждый раз меня удивляет кол-во старых машин на маршрутах в Одессе.. сравнить с тем же Хмельницким.. город поменьше и победнее, чем Одесса. но маршрутки-все как одна - Мерседесы Спринтера. есть Богданы-Эталоны-И-ваны, но их гораздо меньше, чем в Одессе. все машины в хорошем состоянии. удобные. комфортные..
    а в Одессу приезжаешь - и бросается в глаза разность машин и много каких-то совсем развалюх.. а ведь, казалось бы, должно быть наоборот. Одесса - город более продвинутый, красивый и известный - и транспорт - как первое что видит гость города - должен быть как на подбор
    Берите пример с более мелких городов
    Кстати в Хмельницком маршрутка до 1 декабря стоила 1,50. и только месяц как подняли до 2 грн.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9316
    Постоялец форума
    У меня не возникает проблем со сдачей в 25\50 коп в силу моего грозного вида в случае недодачи.
    Жалко наблюдать как людей обманывают и хамят.
    В случае если присутствую при таких хамских вещах со стороны водилы ,могу и в ухо заехать,что уже было не раз.
    Могу и проехать незаплатив,отчего моя совесть не будет мучать меня.

Жлобу-жлобское отношение.

А вообще я добрый и честный,не судите строго.

17. Вверх #9317
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    А у тебя что, никогда ржавая вода из крана не текла? Обычно так и происходит, когда рядом трубы менят. И не остается ничего другого, как пропускать воду, за которую-то все равно платить нужно

18. Вверх #9318
    Новичок Аватар для aneti
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Если ВАМ так принципиальна сдача, так давайте без сдачи, не поднимайте вой по поводу того, что кто-то кого-то разбаловал, не думаю что 25 коп ВАМ погоду делают, А водителя отвлекать и нервировать не стоит. 2-3 чел в поездку? А за день сколько? до 50 чел! Возьмите за правило зайти в маршрутку и оплатите их проезд, надеюсь ясно к кому это относится? ВАМ 25 коп жалко! А если ВМ забастуют и останутся дома, сколько ВЫ заплатите за проезд на работу???
    Согласна с тобой полностью!Они про это мало думают.

19. Вверх #9319
    Новичок Аватар для aneti
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    aneti Вы пытаетесь защитить себя как водителя,но мы(пассажиры) думаем совсем иначе.И каждая из сторон останется при своем мнении
    Я тоже считаю что за рулем маршртуток сидят селюки,и что мне тоже будете доказывать что это не так?Половина из них бывшие трактористы,кто приезжий.И только ЕДИНИЦЫ являются нормальными Водителями с большой буквы.Я уже отписывалась по поводу одного водителя,который был очень отзывчив и добр по отношению к пассажирам,и водил как положено.Это водитель 168 маршрутки.так же отписывалась давно о водителе 175,который каждому говорит аккуратней спускайтесь,пожалуйста и так далее.Но их к огромному сожалению можно посчитать на пальцах одной руки.И вы увы к их числу никак не относитесь
    К счастью, ваше мнение не важно!

20. Вверх #9320
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от aneti Посмотреть сообщение
    Сообщение от alenkiy
    Если ВАМ так принципиальна сдача, так давайте без сдачи, не поднимайте вой по поводу того, что кто-то кого-то разбаловал, не думаю что 25 коп ВАМ погоду делают, А водителя отвлекать и нервировать не стоит. 2-3 чел в поездку? А за день сколько? до 50 чел! Возьмите за правило зайти в маршрутку и оплатите их проезд, надеюсь ясно к кому это относится? ВАМ 25 коп жалко! А если ВМ забастуют и останутся дома, сколько ВЫ заплатите за проезд на работу???
    Согласна с тобой полностью!Они про это мало думают.
    Да не жалко 25 копеек нищим дать! А водитель сдачу дает на остановках и от чего он там отвлекается? Давайте водители вообще не будут сдачи давать?! Что б не нервничали и от телефонных переговоров не отвлекались! А еще посчитайте про погоду: человек ездит каждый день на работу и с работы 25*2=50 коп. в день*22дня = 11грн, а это 3 дня купить по булке хлеба! И нельзя сказать, что человеку жалко, но ПОЧЕМУ он должен давать подачки водителям, когда мог бы купить печенья своим детям к чаю!
    ВЫ ЛИЧНО в магазинах забираете сдачу в 25 копеек? Не говорите, махнув рукой кассиру, возьмите себе, мне они погоды не сделают??????

Ответить в теме
Страница 466 из 1415 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права