| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
aneti Вы пытаетесь защитить себя как водителя,но мы(пассажиры) думаем совсем иначе.И каждая из сторон останется при своем мнении
Я тоже считаю что за рулем маршртуток сидят селюки,и что мне тоже будете доказывать что это не так?Половина из них бывшие трактористы,кто приезжий.И только ЕДИНИЦЫ являются нормальными Водителями с большой буквы.Я уже отписывалась по поводу одного водителя,который был очень отзывчив и добр по отношению к пассажирам,и водил как положено.Это водитель 168 маршрутки.так же отписывалась давно о водителе 175,который каждому говорит аккуратней спускайтесь,пожалуйста и так далее.Но их к огромному сожалению можно посчитать на пальцах одной руки.И вы увы к их числу никак не относитесь
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 19.01.2011 в 20:17.
А как насчет теплосетей? У меня батареи (новые) прогреваются только до 4 секции и то, так, что не холодные! А отказаться низя!!
Пошли больные темы коммунальные))
Может проблема не только в маршрутках, водоканале и теплосетях, а в нашем образе жизни.. не так уж часто мы останавливаемся чтобы поднят бумажку которую уронили-выбросили(( и т.п. и т.п.
Давайте делать жизнь лучше вокруг себя! Глядишь через какой-то десяток лет будут нам европейцы завидовать))
Сравнимо с поездками на работу(учебу) с Таирова на ... гм, скажем, на Щепкина, Пересыпь на такси. Каждый день по 70-200 грн...
Цистерну установить?.. Душик становится блажью и роскошью. Хотя, если есть возможность ездить на учебу за 70 грн в день...
____
В селе, ессно, без цистерны тоскливо.
Я считаю, что с повышением цен на проезд запоздали эдак на годик. Не могу сказать, что повышение цен на что-либо меня радует, но во всем должна быть целесообразность. Жалко видеть надрывающихся водителей, устраивающих гонки и нервно курящих где-нить на Краснова, когда "соперник" обогнал и снял "жатву". Неприятно в этих гонках учавствовать (хоть и есть доля злорадства, когда обгоняешь "соперника"(помните у Задорнова?
), поэтому я частенько тащусь на безгоночный маршрут, у которого мало конкурентов - 220, извечный оппонент которого - 200 после 8 вечера уже почти не соперник.
Ужасно другое - что вдруг после повышения цен все это будет продолжаться.
насчет ужина спорить не буду, знаю эту "кухню" изнутри не первый год.
на тему ВМ спорить можно долго и бесполезно, хороших много, возможно даже большинство. Плохих лучше запоминают. Да, условия труда у них мягко говоря несладкие, и идут туда работать ребята из сел, потому что одесситы слегка балованые стали, не каждый пойдет так ишачить. И состояние машины далеко не всегда зависит от желания водителя. Но, работая в сфере услуг, нужно отдавать себе отчет, что работаешь с людьми, и им глубоко все равно какое у тебя настроение и воспитание, они хотят получить услугу в полном обьеме и вправе требовать к себе уважительного отношения, тем более что водитель отвечает за жизнь своих пассажиров.
а вообще, как говорят, рыба начинает гнить с головы, и пока не прижмут верхи, ничего не изменится....
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Не знаю, тут не тут жаловаться. Сегодня утром ехала в академию на 148 автобусе зел. цвета. Водитель забил автобус до отказа, яблоку упасть негде было. Хотела передать деньги, так как протиснуться к нему не было возможности, он заявил "Выход через передние двери"....Стоимость хоть это и автобус была тоже 2 грн.
Пока протискивалась, чуть не упала, так как держаться не за что.
Куда жаловаться.
Номер его автобуса Вн 2033аа.
Знаю, что ему от моей жалобы ничего не будет, но и так глотать это самолюбие не позволяет.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
То кудякин:вот мне интересно,прости за переход на личность,ты всегда и везде выполняешь работу быстро,качественно и в срок?Да еще готов зарабатывать за это ЦЕЛЫХ 2000грн "...енежков"(с)?
Рупь за сто даю-ты бы не горбатился за такие деньги.И я бы-нет.И все красивые тети,отписывающиеся в этой теме-тоже нет.
Давайте начнем предъявлять претензии всем:кассирам в супермаркетах -за грубость и нерасторопность\да и сдачу частенько недодают!\,вечно подбуханному сантехнику-за кривые руки и небритое лицо и тд и тп
Нельзя требовать от водил быть"галантерейными",если общество вокруг не состоит сплошь из джентльменов и кисейных барышень.
"Вы даете нереальные планы!"(с)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ну я просто сама не часто на этом маршруте катаюсь. и поэтому сама полдороги сидела и вникала в эту системуне успела я стать консультантом
выходить надо было !
а я ничего и не говорю в сторону водителя. он честно регулярно подкладывал новые 50 коп. я рассуждаю со стороны пассажиров. что далеко не всем нужны эти 50 копеек сдачиа кому цена важна - тот или брал 50 коп, или подготавливать рупь-писят без сдачи.
а в Одессе нет троллейбусов-трамваев? я сама 90% поездок совершаю именно на них.. может с районом конечно повезло.. (4 ст фонтана)
ПАНДЕмия!
кстати да.. каждый раз меня удивляет кол-во старых машин на маршрутах в Одессе.. сравнить с тем же Хмельницким.. город поменьше и победнее, чем Одесса. но маршрутки-все как одна - Мерседесы Спринтера. есть Богданы-Эталоны-И-ваны, но их гораздо меньше, чем в Одессе. все машины в хорошем состоянии. удобные. комфортные..
а в Одессу приезжаешь - и бросается в глаза разность машини много каких-то совсем развалюх.. а ведь, казалось бы, должно быть наоборот. Одесса - город более продвинутый, красивый и известный - и транспорт - как первое что видит гость города - должен быть как на подбор
![]()
Берите пример с более мелких городов
Кстати в Хмельницком маршрутка до 1 декабря стоила 1,50. и только месяц как подняли до 2 грн.
ПАНДЕмия!
У меня не возникает проблем со сдачей в 25\50 коп в силу моего грозного вида в случае недодачи.
Жалко наблюдать как людей обманывают и хамят.
В случае если присутствую при таких хамских вещах со стороны водилы ,могу и в ухо заехать,что уже было не раз.
Могу и проехать незаплатив,отчего моя совесть не будет мучать меня.
Жлобу-жлобское отношение.
А вообще я добрый и честный,не судите строго.
Да не жалко 25 копеек нищим дать! А водитель сдачу дает на остановках и от чего он там отвлекается? Давайте водители вообще не будут сдачи давать?! Что б не нервничали и от телефонных переговоров не отвлекались! А еще посчитайте про погоду: человек ездит каждый день на работу и с работы 25*2=50 коп. в день*22дня = 11грн, а это 3 дня купить по булке хлеба! И нельзя сказать, что человеку жалко, но ПОЧЕМУ он должен давать подачки водителям, когда мог бы купить печенья своим детям к чаю!
ВЫ ЛИЧНО в магазинах забираете сдачу в 25 копеек? Не говорите, махнув рукой кассиру, возьмите себе, мне они погоды не сделают??????
Социальные закладки