|
Ну что, ночь прошла в целом спокойно, в полседьмого только прокакался (понос), потом спали до полодиннадцатого и сейчас еще подкакивает. А так веселый, бодрый, сисю поел...
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Всем привет
Назрел вопрос. Во что одевать детей???
Мы сегодня вернулись после прогулки все грязные, даже шапка, и маму всю испачкал...
А еще у меня какой-то мандраж перед завтрашним днем, даже не верится. Я на роды спокойнее шла![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Всем привет!
Вчера моя красота устроила мне вечернюю прогулку, плавно переходящую в ночную.
В 22 часа я ее уложила спать , а в 23 она проснулась и ни в одном глазу, гуляли мы с ней, играли, развлекались до 2-х часов ночи. И что самое главное, Викуша проснулась как всегда в 7 утра, будто и не ложилась поздно.
Всем доброе утречко)))))))))))))))))))))))))))))
Всем приветики!!!!!))))) Няня заболела - хоть за компьютер добралась! Типа нет худа без добра))))
Всех с прошедшими днюшечками!)))) Смотрела фотки - супер!)))) Годовасиков прибавляется ну просто на глазах!)))) Смотрю и "авто клуб" открылся))) Байкеров принимаете на электро трайках?
(сорри за качество фоток - на тел.фоткала, фотик в ремонте)
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Всем приветик!
Мы перебираемся в вашу темку, нам сегодня 6 месяцев, так что принимайте в компаниюМеня зовут Лена, а сынулю - Димочка
![]()
Мишутку С Днем Рождения!!!!!!!
Девчонки, а детки катаются на этих электромобилях?? А то там написано с 3-х лет...Я уже и машинку ей выбрала, а муж говорит рано...и отказывается покупать(((
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Уррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Алиска сделала свои первые шажки))))))))
Надеюсь на годик будем бегать))))))
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Аллочке завтра годик, а у неё сопли текут и покашливает моя кроха....![]()
И на солнце есть пятна.
Социальные закладки