|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
не нужно цепляться к словам,просто скажите как сдают на А и С категории в МРЕО на 6м км,нужно же очень.Лучше дать взятку(если она дается) или самому бегать за ЗИЛами чтобы взять их на прокат?
а как же плюсик в репутацию? :>
Кто-то знает телефон или... 13 сдавал практику в МРЕО ну и естественно не сдал. А когда пересдача? (У инструктора серьезные проблемы, он в трансе) Где узнать о пересдачи? Я даже на своем самокате.
Подскажите плиз кто знает телефон автошколы в МГУ???
Автошкола при Юр академии тел. 681525.Недавно закончила.Школа хорошая!
пожскажите пожалуйста автошколы с графиком обучения по выходным суббота воскресенье , раньше такие были по 5-6 часов обучали , а то после работы сидеть еще 2-3 часа три раза в неделю както не очень ...
я бы хотел, чтобы мне в гаи, когда права буду получать, сделали имя, фамилию и отчество с транслитерацией как в загран паспорте, а то я слышал, что будут неиллюзорные проблемы заграницей из-за разницы в документах. чтобы этого не произошло, можно ли попросить гаишников (до регистрации меня в базе), чтобы написали такую транслитерацию как я хочу?
Последний раз редактировалось traitor; 20.01.2011 в 16:39.
Показать скрытый текст
Диалог
Показать скрытый текст
оффтоп, но...
Юрий Олегович Каникаев
а Вы знаете все может быть, сейчас школ , как собак, а хороших мало.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
под домом 100-я школа, как там курсы? ничего толкового про нее в теме не нашла (
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вся ясно, спасибо большое, Zoreg и minchanka!
Автошкола ВСА пер. Маяковского 7, тел. 723-23-27, там обучают тоже.
Сегодня вводное занятие, на следующей неделе начинается учеба, так что вы успеваете.
Спасибо!
ХОЧУ ДЕВЯТЬ МОТОЦИКЛОВ КАК У ЛЕСЛИ ПОРТЕРФИЛД!!!
Социальные закладки