Кто в курсе что за тягомотина с водительскими удостоверениями?
Сдала экзамены еще 30.12.10, а прав все нет и нет..каждый раз оттягивают срок выдачи на 2 недели. Уже даже слышала что таким образом пытаются выбить себе "бонус".
Кто что знает?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Кто в курсе что за тягомотина с водительскими удостоверениями?
Сдала экзамены еще 30.12.10, а прав все нет и нет..каждый раз оттягивают срок выдачи на 2 недели. Уже даже слышала что таким образом пытаются выбить себе "бонус".
Кто что знает?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
Посоветуйте хорошего инструктора по вождению на курсах при ОНЮА.
С меня + и Спасибо))
Хочешь быть счастливым - будь им
Знаете как я по честному ее проходил лет 15 назад (после этого по честному больше не проходил),представьте молодой здоровый мужчина,зрение соколиное,здоровье сибирское,хоть в космонавты отправляй.Думаете не докапывались? Не фига подобного,окулист начал ковырятся в глазах светить какими то зеркалами,пока из глаз не полились слезы,потом говорит О-о-о-о вот видите у вас глаза больные и еще у вас в зрачки вростает капиляр,нужно срочно ложится в больницу,делать операцию,о каком управлении автомобилем может идти речь,нет ,ни в коем случае! В молодости я был парень резкий и пообещал врачу на полном серьезе очень серьезный проктологический осмотр прямо сейчас в кабинете,воэможно я был очень убедителен в этот момент,по этому окулист меня пропустил дальше.Потом докопался невропатолог! Удалось отгавкатся и от него,но когда дошла очередь общатся с председателем медкомисии,меня порвало,она на полном серьезе интересовалась "Почему вы не служили в армии?",ну я ее спросил о том же,вобщем наша милая беседа продлилась минут 15 после чего я в не очень цензурной форме пообещал ей вместо денег анализы,причем прямо сейчас и в кабинете.Да я прошел эту медкомисию не заплатив не копейки,но моя нервная система от этого очень пострадала.Вот это по честному!
кто сдавал на категорию А и С госэкзамен?
а как же плюсик в репутацию? :>
Это экзамен который в МРЕО
а как же плюсик в репутацию? :>
узнали мы сегодня как будем проходить медкомиссию...К нам никто не прийдет,а мы пойдем по определенному адресу,а там все именно так как описали,ищем карточку свою и идем по кабинетам. Только у нас это стоит 100грн.
![]()
Социальные закладки