Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1082 из 3778 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 75555
  1. Вверх #21621
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    вот я как раз и читала,что кушайте и смешивайте мясо,там грудинку+ голень,а не отдельно.
    странно, всегда только грудинку упоминают
    ни разу не натыкалась на всю курицу )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #21622
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    странно, всегда только грудинку упоминают
    ни разу не натыкалась на всю курицу )
    ну допустим вот

"Вторые три дня – «куриные». Взять 1-1,2 кг курицы, снять кожу и удалить весь жир. Варить без специй до готовности. Разделить на маленькие порции на весь день."

3. Вверх #21623
    ну допустим вот

"Вторые три дня – «куриные». Взять 1-1,2 кг курицы, снять кожу и удалить весь жир. Варить без специй до готовности. Разделить на маленькие порции на весь день."
    да я и так поверила
    просто обычно во всех диетах пишут , что надо есть именно грудинку - вот и удивилась

4. Вверх #21624
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я мерзкая обжора. Ну просто моя сила воли испарилась. сегодня прекрасно держалась весь день...думаю после 6 не ем. пришел муж с тренировки, пошла греть ему. И прямо бес одолел...съела 1 котлеты...и кусок хлеба черное! Я одна такая гадкая...или нет. Почему раньше я могла иметь силу воли.....а сейчас заложница котлет?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #21625
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    да я и так поверила
    просто обычно во всех диетах пишут , что надо есть именно грудинку - вот и удивилась
    я много перечитала инфы с разных сайтов и нигде не встретила, что нужна грудка,везде пишут курочка с весом 1-1,2 .
    Хотя по логике Вы правы,грудка самая не жирная в курочке.

6. Вверх #21626
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я мерзкая обжора. Ну просто моя сила воли испарилась. сегодня прекрасно держалась весь день...думаю после 6 не ем. пришел муж с тренировки, пошла греть ему. И прямо бес одолел...съела 1 котлеты...и кусок хлеба черное! Я одна такая гадкая...или нет. Почему раньше я могла иметь силу воли.....а сейчас заложница котлет?
    мое счастье что я ненавижу котлетки свино-говяжые(могу куриную или овощную скушать),моя беда-я страшная СЛАДКОЕЖКА,каждый день ем шоколад\конфеты и т.д.для меня лишение сладости-катастрофа,мне кушать не давай,но сладкое-ВСЕ ЗАМЕНИТ"(так что лучше уж котлетку)

7. Вверх #21627
    та я такая же в начале диеты очень тяжело сдержаться , чтоб не схватить что то )))))))я вечно каждую диету по 5 раз начинаю )))))

я много перечитала инфы с разных сайтов и нигде не встретила, что нужна грудка,везде пишут курочка с весом 1-1,2 .
    Хотя по логике Вы правы,грудка самая не жирная в курочке.
    я просто давно еще - лет 7 назад наверное нашла для себя эту диету )))может тогда грудку еще писали ?

8. Вверх #21628
    Да уж ( я куриную слопала котлетку...они правда были малюсенькие) А вот к сладкому я действительно ровнодушна. уж слава богу...хотя конечно люблю вкусную конфету слопать иногда

9. Вверх #21629
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Война фигня - главное маневры. Я вчера (держалась с понедельника в диете) весь день модно ела куриную грудинку-гриль и 2 огурца. Старалась. Потом заехала за мужем в Корвин (сидел там с пацанами) и съела суп в булке. И куриные котлеты с пюре. И еще торт шоколадный. ЕЛЕ выползла. И мне НЕ СТЫДНО - ну нереально было удержаться!!! Потому что мне было вкусно и хорошо! А сегодня я не хотела кушать...до 20.00, а вот потом ВНЕЗАПНО стоптала полплитки шоко с марципаном. : ))))))))) йохо!!! Худеем! Диета переносится на понедельник : )))
    Торопиться надо нету

10. Вверх #21630
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Война фигня - главное маневры. Я вчера (держалась с понедельника в диете) весь день модно ела куриную грудинку-гриль и 2 огурца. Старалась. Потом заехала за мужем в Корвин (сидел там с пацанами) и съела суп в булке. И куриные котлеты с пюре. И еще торт шоколадный. ЕЛЕ выползла. И мне НЕ СТЫДНО - ну нереально было удержаться!!! Потому что мне было вкусно и хорошо! А сегодня я не хотела кушать...до 20.00, а вот потом ВНЕЗАПНО стоптала полплитки шоко с марципаном. : ))))))))) йохо!!! Худеем! Диета переносится на понедельник : )))

ох...на меня похоже. я после праздников так каждый день. то суши, то фигуши.........

11. Вверх #21631
    Жемчужина форума
    мое счастье что я ненавижу котлетки свино-говяжые(могу куриную или овощную скушать),моя беда-я страшная СЛАДКОЕЖКА,каждый день ем шоколад\конфеты и т.д.для меня лишение сладости-катастрофа,мне кушать не давай,но сладкое-ВСЕ ЗАМЕНИТ"(так что лучше уж котлетку)
    И я безумно люблю шоколад )) Девченки, пишу как есть - присоединюсь к вам завтра, сегодня ко мне намылились свекры, а они вечно приходят с чем-то сладким, блин, ну как я люблю...
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #21632
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а я уже четвертый день не добираю калории...вообще кушать не хочется))))даже вредного чего-то))
    сегодня пришлось в кашу орехи добавлять,чтоб калорийней было.Боюсь замедлить обмен веществ=)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #21633
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И я безумно люблю шоколад )) Девченки, пишу как есть - присоединюсь к вам завтра, сегодня ко мне намылились свекры, а они вечно приходят с чем-то сладким, блин, ну как я люблю...
    ок!
    ой моя первая ложка риса-НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!как же его есть 3 дня?больше 3 чайных ложек не осилю,мне этой порции хватит на 3 дня!

14. Вверх #21634
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки (и мальчики, потому что, кажется, именно кто-то из мальчиков советовал), кто пробовал белково-углеводное чередование, поделитесь опытом. Поняла, что два дня белки, один день углеводы, один смешанный. Но что-то меня предлагаемое количество углеводов смущает - по 6 граммов на кило веса. Это ж мамадорогая сколько получается - у меня 360. Не многовато? Может, я что-то путаю? И вот, например, в белковый день - понятно, что оптимально курица, творог, яйца, сыр. А если свинина (шашлык)? Это будет считаться нарушением, там же жиров море? Или ничего страшного, один раз можно?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #21635
    Жемчужина форума
    ок!
    ой моя первая ложка риса-НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!как же его есть 3 дня?больше 3 чайных ложек не осилю,мне этой порции хватит на 3 дня!
    Мариночка, держись!!!! Зато какая талия будет, какие ножки и бедра! Все мужики шею посворачивают!!! ))

16. Вверх #21636
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мариночка, держись!!!! Зато какая талия будет, какие ножки и бедра! Все мужики шею посворачивают!!! ))
    ага,точно спасибо,еще муж тут ходит под....т
    а если я съем в 3 раза меньше-результат будет?типа это ж как сорбент.

17. Вверх #21637
    Жемчужина форума
    ага,точно спасибо,еще муж тут ходит под....т
    а если я съем в 3 раза меньше-результат будет?типа это ж как сорбент.
    Та куда уже меньше? Думаю, придется запихнуть все 250 гр на день, не забывай об обмене веществ.

18. Вверх #21638
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики, потому что, кажется, именно кто-то из мальчиков советовал), кто пробовал белково-углеводное чередование, поделитесь опытом. Поняла, что два дня белки, один день углеводы, один смешанный. Но что-то меня предлагаемое количество углеводов смущает - по 6 граммов на кило веса. Это ж мамадорогая сколько получается - у меня 360. Не многовато? Может, я что-то путаю? И вот, например, в белковый день - понятно, что оптимально курица, творог, яйца, сыр. А если свинина (шашлык)? Это будет считаться нарушением, там же жиров море? Или ничего страшного, один раз можно?
    Аннушка, я ничего не знаю про чередование, но точно знаю, что кушать надо всё.
    Только углеводов и жиров как можно меньше.
    360- это много, для норм. функционирования организма нужно всего лишь180 грамм в день.

А насчёт шашлыка...- конечно будет считаться..
    Я так за праздники( по разику) хватала-хватала- и килограмма 3-4 прибавила.
    Последние 8 дней не нарушаю- и сразу брюки повисли

Мне весы не нужны- я сама чувствую что со мной.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #21639
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Так понимаешь, они (те, кто объясняют эту систему чередования) как-то так обосновывают именно такую цифру углей в углеводный день. Типа, за два дня организм все понял, и теперь начнет брать не оттуда, откуда нужно, а оттуда, откуда нельзя. Поэтому надо срочно предоставить ему углеводы в избытке, чтоб он, зараза, много о себе хитром не воображал) И пока он потом от углеводов очухивается, снова ударить белками. Как-то так. Причем говорят, что именно такая система лучше всего подходит тем, у кого мало лишнего веса - пару кг, которые вечно мешают. Но все равно - стремно) Сейчас придут Ракушок и Тамплиер и засмеют меня с моими объяснениями))) В общем, я пока экспериментирую со вчера, через недельку глянем на результат.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #21640
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так понимаешь, они (те, кто объясняют эту систему чередования) как-то так обосновывают именно такую цифру углей в углеводный день. Типа, за два дня организм все понял, и теперь начнет брать не оттуда, откуда нужно, а оттуда, откуда нельзя. Поэтому надо срочно предоставить ему углеводы в избытке, чтоб он, зараза, много о себе хитром не воображал) И пока он потом от углеводов очухивается, снова ударить белками. Как-то так. Причем говорят, что именно такая система лучше всего подходит тем, у кого мало лишнего веса - пару кг, которые вечно мешают. Но все равно - стремно) Сейчас придут Ракушок и Тамплиер и засмеют меня с моими объяснениями))) В общем, я пока экспериментирую со вчера, через недельку глянем на результат.
    Не надейся на свой "умный " организм
    Мой "умный" очень такому радуется- всё на пользу идёт..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 1082 из 3778 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права