|
ну допустим вот
"Вторые три дня – «куриные». Взять 1-1,2 кг курицы, снять кожу и удалить весь жир. Варить без специй до готовности. Разделить на маленькие порции на весь день."
Я мерзкая обжора. Ну просто моя сила воли испарилась. сегодня прекрасно держалась весь день...думаю после 6 не ем. пришел муж с тренировки, пошла греть ему. И прямо бес одолел...съела 1 котлеты...и кусок хлеба черное! Я одна такая гадкая...или нет. Почему раньше я могла иметь силу воли.....а сейчас заложница котлет?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Да уж ( я куриную слопала котлетку...они правда были малюсенькие) А вот к сладкому я действительно ровнодушна. уж слава богу...хотя конечно люблю вкусную конфету слопать иногда
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Война фигня - главное маневры. Я вчера (держалась с понедельника в диете) весь день модно ела куриную грудинку-гриль и 2 огурца. Старалась. Потом заехала за мужем в Корвин (сидел там с пацанами) и съела суп в булке. И куриные котлеты с пюре. И еще торт шоколадный. ЕЛЕ выползла. И мне НЕ СТЫДНО - ну нереально было удержаться!!! Потому что мне было вкусно и хорошо! А сегодня я не хотела кушать...до 20.00, а вот потом ВНЕЗАПНО стоптала полплитки шоко с марципаном. : ))))))))) йохо!!! Худеем! Диета переносится на понедельник : )))
Торопиться надо нету
а я уже четвертый день не добираю калории...вообще кушать не хочется))))даже вредного чего-то))
сегодня пришлось в кашу орехи добавлять,чтоб калорийней было.Боюсь замедлить обмен веществ=)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девочки (и мальчики, потому что, кажется, именно кто-то из мальчиков советовал), кто пробовал белково-углеводное чередование, поделитесь опытом. Поняла, что два дня белки, один день углеводы, один смешанный. Но что-то меня предлагаемое количество углеводов смущает - по 6 граммов на кило веса. Это ж мамадорогая сколько получается - у меня 360. Не многовато? Может, я что-то путаю? И вот, например, в белковый день - понятно, что оптимально курица, творог, яйца, сыр. А если свинина (шашлык)? Это будет считаться нарушением, там же жиров море? Или ничего страшного, один раз можно?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аннушка, я ничего не знаю про чередование, но точно знаю, что кушать надо всё.
Только углеводов и жиров как можно меньше.
360- это много, для норм. функционирования организма нужно всего лишь180 грамм в день.
А насчёт шашлыка...- конечно будет считаться..
Я так за праздники( по разику) хватала-хватала- и килограмма 3-4 прибавила.
Последние 8 дней не нарушаю- и сразу брюки повисли
Мне весы не нужны- я сама чувствую что со мной.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так понимаешь, они (те, кто объясняют эту систему чередования) как-то так обосновывают именно такую цифру углей в углеводный день. Типа, за два дня организм все понял, и теперь начнет брать не оттуда, откуда нужно, а оттуда, откуда нельзя. Поэтому надо срочно предоставить ему углеводы в избытке, чтоб он, зараза, много о себе хитром не воображал) И пока он потом от углеводов очухивается, снова ударить белками. Как-то так. Причем говорят, что именно такая система лучше всего подходит тем, у кого мало лишнего веса - пару кг, которые вечно мешают. Но все равно - стремно) Сейчас придут Ракушок и Тамплиер и засмеют меня с моими объяснениями))) В общем, я пока экспериментирую со вчера, через недельку глянем на результат.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки