Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 364 из 642 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 12827
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите пожалуйста. Ребенку 11 месяцев. Сегодня проснулся весь обсыпаный.Есть красные точечки даже на лице, ладошках и ступнях ног, т.е по всему телу. Эти точки не крупные,а наоборот мелкие.Это алергия? Вчера дали ребенку кефир, примерно 1 ч.л. Кефир давали в первый раз в 8 месяцем, но потом нам сказали что давать еще рано и мы перестали.Тогда не было на теле никакой реакции. Или может это корь или что-то там еще?
    Вам надо вызвать врача, т.к. такая сыпь может быть признаком других заболеваний, а не аллергии.

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Я делаю на 250 мл воды 3 столовые ложки с горкой (!) хлопьев. Добавляю соль, сахар и сливочное масло. Когда остывает, перекладываю в тарелочку и добавляю молоко,перемешиваю для более нежной консистенции.
    для такого рецепта мы еще недоросли наверно делаю пока безмолочную кашку

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    к рису вкусно добавлять кабак
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    И кабак и яблоко вкусно добавлять, если на воде все равно будет пресновато, я на молоке варю. А пропорции очень приблизительно, если жидкая получается я шумовкой хлопья вынимаю, лишнюю жидкость сливаю ))
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Я всегда все кашки Нордик на глаз делаю, т.к. у нас вкусы меняются). А любим мы рис с изюмом, оч сладенько получается и полезно!
    Спасибо за рецептики, наверно изюм + курага самое оно будет, вспомнила что так иногда моя бабушка делает.

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Муравка
    Вам надо вызвать врача, т.к. такая сыпь может быть признаком других заболеваний, а не аллергии.
    Спасибо за ответ. Только что вернулись с больницы. Сказали что это аллергия. А мы уже так сильно перепугались, думали заболел чем-то. Нужно отказаться от новых продуктов. Прописали попить капельки от аллергии.

4. Вверх #7264
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Только что вернулись с больницы. Сказали что это аллергия. А мы уже так сильно перепугались, думали заболел чем-то. Нужно отказаться от новых продуктов. Прописали попить капельки от аллергии.
    если вы уберете аллерген, всыпания сами пройдут и без капель.

5. Вверх #7265
    Посетитель Аватар для Муравка
    если вы уберете аллерген, всыпания сами пройдут и без капель.
    Так и сделаю. Если в течении 2-3 дней высыпание начнет уменьшаться, то капельки принимать не будем.

6. Вверх #7266
    Частый гость Аватар для lily2309
    Девочки, а сколько и как часто можно давать рыбу(хек)? нам 9,5 месяцев. Заранее спасибо за инфу.

7. Вверх #7267
    Частый гость Аватар для lily2309
    Купила на пробу Малютку кукурузную, сделала как написано на пачку, итог - какой-то клей с запахом кукурузы, подскажите кто как готовит Малютку.

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько и как часто можно давать рыбу(хек)? нам 9,5 месяцев. Заранее спасибо за инфу.
    вообще то рыбку вам рановато.

по сути вопроса 1 р. в неделю 50 грм.

9. Вверх #7269
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Я всегда все кашки Нордик на глаз делаю, т.к. у нас вкусы меняются). А любим мы рис с изюмом, оч сладенько получается и полезно!
    Когда я дочке покупала смесь в Антошке, одна мама советовалась с их доктором на счет Нордика и врач очень даже строго ее отговаривала от этой каши, говорит, что там такой состав, что даже взрослым не желательно ее есть...

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от Butterflyple Посмотреть сообщение
    Когда я дочке покупала смесь в Антошке, одна мама советовалась с их доктором на счет Нордика и врач очень даже строго ее отговаривала от этой каши, говорит, что там такой состав, что даже взрослым не желательно ее есть...
    странно...
    а какой там "состав"?
    просто измельченная крупа.
    только что посмотрела. на коробке написано "цельные овсяные хлопья, овсяные отруби" и всё

11. Вверх #7271
    странно...
    а какой там "состав"?
    просто измельченная крупа.
    только что посмотрела. на коробке написано "цельные овсяные хлопья, овсяные отруби" и всё
    Может какие-то консерванты или красители, не знаю, но я это запомнила хорошо.

12. Вверх #7272
    Вот посмотрела по гуглу:

Детская каша для питания детей с 5 месяцев.

Овсяная каша содержит большое количество белков, в состав которых входят незаменимые аминокислоты. Она хорошо усваивается организмом. Этот ценный источник фосфора, железа, марганца, меди, цинка и витаминов Е, РР, В2 ,В3,В4.

По сравнению с другими кашами в ней больше растительных жиров.

Для изготовления овсяных хлопьев Nordic зерно сплющивается в небольшие тонкие хлопья, поэтому из них всего за минуту получается превосходная каша с нежной консистенцией, прекрасно отвечающая требованиям диетического и детского питания.

Состав овёс.

То,что я выделила, это уже скорее не натуральные жиры, а из серии пальмовых или каких-то других, буду в Антошке, могу еще раз поинтересоваться.

13. Вверх #7273
    Вот посмотрела по гуглу:

Овсяная каша содержит большое количество белков, в состав которых входят незаменимые аминокислоты. Она хорошо усваивается организмом. Этот ценный источник фосфора, железа, марганца, меди, цинка и витаминов Е, РР, В2 ,В3,В4.

Для изготовления овсяных хлопьев Nordic зерно сплющивается в небольшие тонкие хлопья, поэтому из них всего за минуту получается превосходная каша с нежной консистенцией, прекрасно отвечающая требованиям диетического и детского питания.

Состав овёс.

То,что я выделила, это уже скорее не натуральные жиры, а из серии пальмовых или каких-то других, буду в Антошке, могу еще раз поинтересоваться.
    Я думаю, что растительные жиры в данном случае это природные жиры, содержащиеся в зерне. Непонятно как применить пальмовые жиры в хлопьях?

14. Вверх #7274
    Возможно там и натуральные жиры, но что-то есть синтетическое точно, в любом случае врач ее практически запрещала. Видимо были на то какие-то причины, они ж хорошо знают продукцию которая стоит на полках. Она же мне в другой раз рассказала,что одна партия смеси как-то пришла , где в составе не оказалось витамина В, это выяснили тогда, когда у малышей резко снизился иммунитет и администрация магазина сделав экспертизу- это подтвердила. Я спросила, какое название смеси, она сказала, что им запрещено эту информацию рассказывать. Потому, видимо, и здесь о чем-то умалчивается, не знаю...

15. Вверх #7275
    Я вот как-то не очень врачам сейчас доверяю. Многие рекомендуют то, что им выгодно, и категорически отвергают остальное. Не секрет что некоторые врачи настоятельно рекомендуют определенные смеси и лекарства, руководствуясь отнюдь не пользой для пациентов.

16. Вверх #7276
    Я вот как-то не очень врачам сейчас доверяю. Многие рекомендуют то, что им выгодно, и категорически отвергают остальное. Не секрет что некоторые врачи настоятельно рекомендуют определенные смеси и лекарства, руководствуясь отнюдь не пользой для пациентов.
    Это есть, не спорю.

17. Вверх #7277
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Рыбу вводят самой последней в прикорме,вам ещё рановато)
    А так дают 1раз в нед.по 50гр.

18. Вверх #7278
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Ну для улучшения покаков. а что чернослив пукальный??
    он сильно раздражает поджелудочную..
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    у меня возник вопрос,через недельку с хвостиком нам годик,как дальше с сахаром и солью,уже нужно вводить или можно и дальше без них?
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Вот посмотрела по гуглу:

Состав овёс.

Я думаю, имелось ввиду по сравнению с другими кашами - гречкой, рисом и т.д., а не по сравнению с другими производителями каш.

Девочки, кто дает детками Ремедию (гречку) - какой она консистенции у вас получается? У меня какая-то неоднородная - как бы крупинки отдельно, водичка отдельно. Если постоит, то может даже осесть чуток. Так должно быть?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Закрытая тема
Страница 364 из 642 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права