|
Девочки, а сколько и как часто можно давать рыбу(хек)? нам 9,5 месяцев. Заранее спасибо за инфу.
Купила на пробу Малютку кукурузную, сделала как написано на пачку, итог - какой-то клей с запахом кукурузы, подскажите кто как готовит Малютку.
Вот посмотрела по гуглу:
Детская каша для питания детей с 5 месяцев.
Овсяная каша содержит большое количество белков, в состав которых входят незаменимые аминокислоты. Она хорошо усваивается организмом. Этот ценный источник фосфора, железа, марганца, меди, цинка и витаминов Е, РР, В2 ,В3,В4.
По сравнению с другими кашами в ней больше растительных жиров.
Для изготовления овсяных хлопьев Nordic зерно сплющивается в небольшие тонкие хлопья, поэтому из них всего за минуту получается превосходная каша с нежной консистенцией, прекрасно отвечающая требованиям диетического и детского питания.
Состав овёс.
То,что я выделила, это уже скорее не натуральные жиры, а из серии пальмовых или каких-то других, буду в Антошке, могу еще раз поинтересоваться.
Возможно там и натуральные жиры, но что-то есть синтетическое точно, в любом случае врач ее практически запрещала. Видимо были на то какие-то причины, они ж хорошо знают продукцию которая стоит на полках. Она же мне в другой раз рассказала,что одна партия смеси как-то пришла , где в составе не оказалось витамина В, это выяснили тогда, когда у малышей резко снизился иммунитет и администрация магазина сделав экспертизу- это подтвердила. Я спросила, какое название смеси, она сказала, что им запрещено эту информацию рассказывать. Потому, видимо, и здесь о чем-то умалчивается, не знаю...
Я вот как-то не очень врачам сейчас доверяю. Многие рекомендуют то, что им выгодно, и категорически отвергают остальное. Не секрет что некоторые врачи настоятельно рекомендуют определенные смеси и лекарства, руководствуясь отнюдь не пользой для пациентов.
у меня возник вопрос,через недельку с хвостиком нам годик,как дальше с сахаром и солью,уже нужно вводить или можно и дальше без них?
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
Я думаю, имелось ввиду по сравнению с другими кашами - гречкой, рисом и т.д., а не по сравнению с другими производителями каш.
Девочки, кто дает детками Ремедию (гречку) - какой она консистенции у вас получается? У меня какая-то неоднородная - как бы крупинки отдельно, водичка отдельно. Если постоит, то может даже осесть чуток. Так должно быть?
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки