| ||
Ответа нет........подведем итоги.
1 - Фруктлол утверждал, что украино-российские отношения улучшились с приходом Януковича. Говоря о том, что ухудшил их Ющенко. При элементарном вопросе - сможт ли он перечислить моменты в которых виновницей ухудшения отношений с Россией являлась Украина - говорить отказался. Вывод - человек не знает предмета спора.
2 - Капитан утверждал, что с приходом Януковича увеличился товарооборот на 70% (а если быть точнее - вышел на докризисный уровень, разницы вроде бы и нет, вышел или увеличился, но небольшая инсинуация, игра слов со стороны ПР и капитан уже верит и вещает на форуме). При просьбе привести документы (на которые он же и ссылался) подписанные в ходе встреч между правительствами и президентами, которые помогли увеличить этот товарооборот, Капитан начал теряться с темы со словами - "тебе надо ты и гугли". То есть повторяется ситуация с Фруктлолом, "слышу звон, но не знаю, где он"
Ребятки, заканчивайте смотреть ОРТ и Интер, а то эти шаблоны от вас уже немного оскомину набили.
Последний раз редактировалось Igor28; 20.01.2011 в 10:18.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты не прав. Напоминаю: президент Украины в период войны между двумя странами, поддерживает своим присутствием одну из них. Там же воюют так называемые добровольцы с Украины, там же используется вооружение и техника украинского происхождения. Ющу для начала боевых действий не хватало только народной поддержки или хотябы ВР. Он понимал, что на танки своих детей не посадит и в Грузию не отправит... А вооруженная "биомасса" может развернуть штыки против своего кормчего...
Ты считаешь это страшилкой? Разве что... в виде Ющенко и Тимошенко.... А потом и Тигипко по танкам прыгал, как обезьяна, демонстрировал, какой он боевой...
Какую продажу ты обсуждаешь? Иностранным гражданам? Так я про это не знаю. А гражданам Украины распродать и объявить дефолт... Как вариант... Я так думаю...А какова (по-твоему) истинная причина спешки власти по принятию закона о продаже земли?
Если до дефолта не определимся с землей, быть нам хутором от США, Израиля или России...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Факты неумолимы, да, но только когда они факты.
А когда объявленные результаты вступают в противоречие с реальностью, то возникают вопросы о методике.
В том числе и о методике оценки, сколько на руках у населения амеровских денег. Я, например, Данилишину свою кубышку пересчитывать не давалДумаю, что и Вы тоже. А ткнуть пальцем в небо и что-то официально заявить каждый дурак сумеет
![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Янык наверное думает что Украинский народ- быстр, вынослив и кормить совсем не нужно!
Социальные закладки