Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2719 из 4947 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 3719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,361 по 54,380 из 98935
  1. Вверх #54361
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Делать больше нефиг,как перечислять факты плевков с двух сторон. Тем более,я говорил о пасечнике, а от имени Украины говорить не уполномочен,к счастью!
    Еще один слившийся. Да ты просто боишься так как этих фактов у тебя просто напросто нет. А вот у меня их навалом. Вот ты тихонько и слился. Но я тебе еще один дам шанс. Ты говорил о пасечнике, давай факты лично от него (его плевков). Упрощу тебе задачу. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #54362
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ясно! Ответить нечем,и то спасибо.
    На какие такие вопросы по теме "Янукович. человек и Президент" ты не получил ответа? скажи, не стесняйся

3. Вверх #54363
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Значит ты НЕ ЗАЕШЬ. Спасибо.....я так и понял, что о росте ты услышал от ведущих новостей на каналах Интер и Первого. ))) аверно от туда и фразу о прекращении падения ВВП ))

Капитан тебе совет, дабы не выглядеть смешным, читай перед тем как постить новость ))))

Ну так если знаешь, что тайну то государственную из этого делаешь? Возьми и опрвергни или слабо?

4. Вверх #54364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Еще один слившийся. Да ты просто боишься так как этих фактов у тебя просто напросто нет. А вот у меня их навалом. Вот ты тихонько и слился. Но я тебе еще один дам шанс. Ты говорил о пасечнике, давай факты лично от него (его плевков). Упрощу тебе задачу. )))
    Насчет фактов писал постом выше,разуй глазоньки,чтоб не слипались. Провоцируешь на хамство - напрасно,лохотроном не увлекаюсь.А прожил я достаточно,чтоб разучиться бояться чего-либо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #54365

По моему, и до выборов все было ясно)

6. Вверх #54366
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Товарооборот между странами вырос на 70% за последние полгода. Разве это не показатель?
      Показать скрытый текст
    бла-бла-бла
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #54367
    Чтобы драки в Раде происходили более оживленно, Янукович подарил депутату-регионалу пистолет

Президент Виктор Янукович наградил именным огнестрельным оружием депутата Верховной рады от фракции Партии регионов Ивана Вернидубова. Об этом идет речь в соответствующем указе Виктора Януковича.

http://www.fraza.ua/news/05.01.11/106993.html

8. Вверх #54368
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ты забыл АхмЕтову и Чехова - это ж знаменитые на весь "славянский мир" - поэты-сказочники
    Человек, отправляюший оппоненту в личку подобные послания:https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=18184949 , просто не имеет права осуждать других за отсутствие культуры. Не находишь?
    Последний раз редактировалось Анчар; 19.01.2011 в 23:19.

9. Вверх #54369
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Личное сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
    Это моя личка. Видимо тебе не открывается

10. Вверх #54370
    Частый гость Аватар для Джерело
    Мне сдается, что Анчар сам все понимает, но из вредности пишет всякую ерунду в пользу ПР, Янека и иже с ними.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

11. Вверх #54371
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Мне сдается, что Анчар сам все понимает, но из вредности пишет всякую ерунду в пользу ПР, Янека и иже с ними.
    Вовсе не из вредности. События последних лет, напрочь разрушили то, что называлось экономикой Украины. Я не обольщаюсь на счет ПР, но прекрасно понимаю, что сегодня кто бы ни стоял у руля, если он хочет все таки реанимировать эту экономику, то должен действовать похожим с Януковичем образом.

12. Вверх #54372
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    а зачем тогда ссылку в общак постить? для этого есть ЛС, если ты адресовал пост Allen
    Я чайник в компе и не умею делать так, чтобы открывалось. Могу тебе в личку переслать, если тебе интересно.

13. Вверх #54373
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Президент Виктор Янукович наградил именным огнестрельным оружием депутата Верховной рады от фракции Партии регионов Ивана Вернидубова. Об этом идет речь в соответствующем указе Виктора Януковича.
    Ну так это ж бандюк бывший. Куда ж ему без пистолета? Думаю, оружия у него и до этого хватало, но сейчас официальное есть. Можно где-нибудь в ресторане лохов щемить, ибо депутатская ксива + ствол = VIP карта, действующая по всей территории всей Украины
    If life gives you a lemon, make lemonade

14. Вверх #54374
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Ну так это ж бандюк бывший. Куда ж ему без пистолета? Думаю, оружия у него и до этого хватало, но сейчас официальное есть. Можно где-нибудь в ресторане лохов щемить, ибо депутатская ксива + ствол = VIP карта, действующая по всей территории всей Украины
    Да не, это чтоб с оппозицией в ВР быстрее разбираться
    Особенно нравится:
    Вернидубов награжден за весомый личный вклад в защиту конституционных прав и свобод граждан, многолетнюю плодотворную деятельность в сфере борьбы с организованной преступностью, активную гражданско-политическую позицию и высокий профессионализм, пишут Комментарии.

15. Вверх #54375
    Не покидает форум
    Ты что, приколист? Ты когда-то видел, чтобы Жириновский (мне почему-то именно он вспомнился. Не знаю почему) кого-то щемил и оружием размахивал? Он орёт. А реальным рукоприкладством занимаются его... телохранители Как думаешь, такая "опция" как вооружённый телохранитель прилагается к миллионеру депутату ВР без оружия? Или депутату только самому нужно иметь ствол? Не раздувайте в ту сторону, где выглядите смешно. Пишите лучше про то как космические корабли бороздят просторы большого театра падает ВВП и душат предпринимателей.

16. Вверх #54376
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ты что, приколист? Ты когда-то видел, чтобы Жириновский (мне почему-то именно он вспомнился. Не знаю почему) кого-то щемил и оружием размахивал? Он орёт. А реальным рукоприкладством занимаются его... телохранители Как думаешь, такая "опция" как вооружённый телохранитель прилагается к миллионеру депутату ВР без оружия? Или депутату только самому нужно иметь ствол? Не раздувайте в ту сторону, где выглядите смешно. Пишите лучше про то как космические корабли бороздят просторы большого театра падает ВВП и душат предпринимателей.
    По твоей версии, Лозинский никого не убивал? Это были его охранники?
    И расскажи, чем же заслужил Вернидубов сию награду? явно не за "весомый личный вклад в защиту конституционных прав и свобод граждан, многолетнюю плодотворную деятельность в сфере борьбы с организованной преступностью, активную гражданско-политическую позицию". Ах, ну да, за высокий проФФесионализм)

17. Вверх #54377
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    ....... Вот так выглядит послание защитника демократии презирающего низкий культурный уровень президента.
    Даа... Ты прав....Силён бродяга...

( Видел всякАгА..... Но такогА.... )

18. Вверх #54378
    Не покидает форум Аватар для капитан

Сколько домыслов!!! А книжки писать не пробовали? У вас должно получится , особенно злые сказочки

19. Вверх #54379
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Не могу поверить, увы.
    Во времена гиперинфляции,например, купон шел разве что на продукты. Промтовары, машины, квартиры шли за доллары. Наличные.
    Даже в 2008-м такого не было, гривна была в употреблении при крупных покупках, как минимум, наравне.
    Что-то с методикой подсчета инвалютной массы, если такие несостыковки.

Кстати осень 2008-го порядочно напоминала времена гиперинфляции, но увеличение доли инвалютной массы в обороте - это следствие (неустойчивости национальной валюты), а не причина.
    Не могу поверить - это дело веры. А факты - неумолимая вещь...
    Я ведь это не сам придумал. Богдан Данилишин, которому это до сих пор простить не могут, заявил осенью 2008 года, что это так. Финансовый суверенитет Украины - тю-тю...
    И потом. Только на руках, как официально заявлено, и не раз, у населения около 70 млрд (!) амеровских денег...
    А то, что подавляющее большинство батраков в Украине получает деньги на хлеб в гривне - это не говорит ни о чем...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #54380
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Вовсе не из вредности. События последних лет, напрочь разрушили то, что называлось экономикой Украины. Я не обольщаюсь на счет ПР, но прекрасно понимаю, что сегодня кто бы ни стоял у руля, если он хочет все таки реанимировать эту экономику, то должен действовать похожим с Януковичем образом.
    Вертолет покупать?

просто извини, я больше ничего от него за год не увидел......
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Закрытая тема
Страница 2719 из 4947 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 3719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права