|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понимаете ,на парадах и так по телику ,её показывали с перспективой обманчивой ,в сторону Блаженного, а на деле продолжения в ту сторону нет...
Впервые увидела её в 13 лет...в мавзолее никогда не была,а очередь наблюдала.
Случайно зашли в Кремль с группой из Италии,так смешно было - сплошные люди в штатском,обычных людей почему-то не было,ну это в будни было в 1978
Последний раз редактировалось a33; 19.01.2011 в 22:28.
а вот про 76-ой год сама не помню, но мама рассказывала, что когда рожала меня в феврале
в 1-ом роддоме, то была ужасная завирюха, обледенение и не было света нигде, даже в роддоме.
а вот про обледенение 86-87 помню, как у нас дом покрылся толстым слоем льда, а перед домом деревья (в простонародье вонючки) были очень смешные, весь ствол и каждая ветка покрыты ледяной глазурью. помню иду по Филатова и только слышно, как ветки не выдерживают тяжести и падают с грохотом. мы всем домом выходили колоть лёд вокруг дома, мы жили в "Ивушке" на Филатова/Космонавтов. и помню, что не было долго света и мы сидели на кухне грелись газом, а газ шел еле-еле (весь город грелся)...
Последний раз редактировалось natulik; 19.01.2011 в 22:35.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Родители в 1976 году получили квартиру в высотке, а обледенение было не помню точно в конце 75 или в начале 76г...
У нас во дворе огромная слива раскололась пополам, и так обледеневшая стояла.
Жуткое зрелище,прям символическое,жаль фотика не было...
PS да, у "чумака" древесина хрупкая,и у нас света долго не было.
Последний раз редактировалось a33; 19.01.2011 в 22:35.
Помню на Бунина (р. Люксембург) детский кинотеатр "Смена", где билет стоил 5-10 копеек ("Кота в сапогах" там смотрел раз 10 или больше)..., на Тираспольской (1905г) пл. кафе "Славянка" и пельмени по 54 копеки за порцию..., а напротив кафе, вроде "Пиццерия", и пицца с грибами..., а напротив, на углу, с ул. 1905г. гастроном и окошко с газводой (с тройным сиропом за 10копеек)...
В мои институтские годы (1982-86) запомнились довольно суровые зимы. Ездили на 133-м до Мартыновского. А потом шли пешком через Горсад и вниз по Преображенской до нархоза. Так ощущение было такое, что по гололеду пролетали этот участок на одном дыхании. Шаг - и ты уже у входа. А еще там в одном из близлежащих зданий был годами не ремонтируемый балкон, на котором была только балконная плита на деревянных балках и двери. Ограждения не было. Почему-то очень смешно было размышлять, что было бы человеком, выйди он на такой балкончик. А зимой выступающие несущие балки этого балкона покрывались такими глыбами льда, что не знаю, как обошлось без жертв. Под ними ежедневно проходила масса народу.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Последний раз редактировалось a33; 19.01.2011 в 22:48.
та я тоже думала, что сориентируюсь по городу и особенно в метро (чё там ориентироваться- посмотрел на схему и вперёд) а не тут-то было! стою с малым держу его крепко за руку и глазею по сторонам, и причём никто НИКТО не смог мне подсказать где пересесть на другую ветку (они там все блин приезжие!!!) увидела потом наряд милиции (это как раз было во время террористических актов весной прошлого года) и они мне подробно так спокойно рассказали как добраться![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Помню как с мамой ходили на море в Лузановку и котались на КАРУСЕЛИ С ПРОПЕЛЛЕРАМИ. Из "Лузановки" на ПРОГУЛОЧНОМ КАТЕРЕ на Морвокзал минут за 15-20, потом на ЭСКАЛАТОРЕ поднимались к Дюку, на Греческой (Мартыновского) заходили в КОНДИТЕРКУ под рестораном "КИЕВ" брали тортик или пирожные и к бабушке на Соборную (Советской армии) пл.
Социальные закладки