|
Ну так возле Куяльника я выходила,а в сторону Нового у магазина Синтетика,кажется,недалеко от Оперного
В этом мага-зе потом продавалась антенна спутниковая...в 89-90гг
После посещения Киева,я поняла что у нас самые не длинные в мире остановки
Помню,набивалась толпа на Дерибасовской ,а на Садовой почти все выходили...
Последний раз редактировалось a33; 19.01.2011 в 22:00.
Дико извиняюсь, но как мне помнится в 80-тых не было этих гадких модераторов. Или я что-то путаю?
Мне сегодня приснилась наша знакомая - москвичка,подруга старшей сестры.
Вспомнила как первый раз побывала в Москве у этой девушки,коренной москвички.
Её прадед -архитектор построил дом на Маросейке,(если кто знает недалеко от старого здания кардиоцентра,кот возглавлял Чазов и Смирнов,в 80-ые)..
Получил в счет оплаты и квартиру,для себя ,большой зал с необычным углом - под рояль,треугольная кухня,много еще необычного.
Все это еще до революции конечно.
И как же все близко было,и Кремль,и цум,и детский мир
Фирменный магазин фабрики Бабаева
А Красная площадь - такая маленькая...
Есть. Но это уже новые липы, которые появились одновременно с исчезновением троллейбусов на Дерибасовской и превращением ее в пешеходную зону. Если помните, обсуждался еще проект возведения купола над всей улицей. Правда, это было как-то "вскользь" (к счастью).
Акации в 60-е не могу помнить, а липы на Дерибасовской - это мое детство и юность. Поэтому их уничтожение помню очень хорошо, т.к. это довольно болезненные воспоминания.
Последний раз редактировалось RODI_ON; 19.01.2011 в 22:30.
вот говорят что с субботы на воскресенье будет мокрый снег, а потом понизится температура и всю следующую неделю будет гололёд, вот тогда-то мы и вспомним какое было обледенение в 198каком-то там году...![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Это было подражание Арбату,кажется...
Не,липы не пилили в 80-ые,это я хорошо помню,ну может несколько засохших...
Социальные закладки