| ||
Скажите, прежде чем писать все это - лично вы у него лечились???
Зачем писать ерунду? Наша семья лечится уже более 10 лет. У него стоит автоклав, где он стерилизует эти иглы.
В церкви все тоже причащаются одной ложкой и поверьте, еще никто не заболел. Если у вас есть лично какие-то проблемы после его посещения, это другое дело. А голословно рассказывать о том, чего не видели не нужно. Едьте к его детям, которые обязывают людей покупать индивидуальный набор игл - он будет только ваш.
В Рождество все дороги ведут домой.
Кто заразился от иголок Николая Васильевича?
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Девочки , я не спорю о его врачебном талантеТут я так поняла тема где оставляют отзывы , вот я и написала о своих впечатлениях. Тут каждый выбирает сам : нужно к нему идти или нет
И спорить на эту тему мне бы не хотелось
Knowing9000 , я видимо у него была намного раньше![]()
А у меня был компрессионный перелом позвоночника, и традиционная медицина сказала, что я ходить не буду. Год я так и провела... в неведении...
А оптом, проходя очередной реабилитационный курс в больнице, мне одна мед сестричка подсказала про китайца из Алтестово, и я решилась, всё равно всю жизнь по больницам "ходить"...
Через пару курсов иглотерапии мне стало легче, а через год - я уже ходила, даже БЕЗ костылей!
а если бы мне не сказали про китайца, так бы и провалялась...на тот момент мне было 22 года!
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Не понимаю, о чём здесь споры. Слава о "китайцах" идёт давно, к ним приезжают из Израиля, где уровень медицины на очень высоком уровне, из России, из Герании, и это только что я сам видел. Он мне помог, моей семье. Но так думаю, что не исключены и ошибки в практике. Не ошибается только тот кто ни чего не делает. Правда цена ошибки высока. Лично я, ни одного пострадавшего не видел. И лучшая реклама у него "из уст в уста", что подтверждено тысячами излеченных.
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста номер телефона Николая Васильевича. Заранее благодарна![]()
Здравствуйте, напишите, пожалуйста кто-то номер телефона Николая Васильевича в личку. Заранее благодарна=)
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста к кому обратиться по поводу иглоукалывания, диагноз псориаз! напишите номера телефон и как зовут врачей! заранее спасибо!
Социальные закладки